CANCELACION DE SERVICIO ENGAÑOSO
EL 20 DE NOVIEMBRE 2023 A LAS 17:38 SE PONE EN CONTACTO CONMIGO UN EMPLEADO DE DR SMILE LLAMADO JORDI. ESTA PERSONA ME INDICA QUE ME ENVIARA UN CORREO PARA VER UNA EVALUACION PREVIA QUE HABIA HECHO. EMPEZAMOS A VER TODAS LOS DETALLES DEL CORREO, ME INDICA DONDE DEBO SELECCIONAR Y LO HACEMOS. ME HABLA DEL PLAN PLUS, ME DICE QUE LO SELECCIONE PARA QUE LO VEA, LO HAGO. TERMINAMOS DE HABLAR. LUEGO LE ESCRIBO PARA PREGUNTARLE OTRA COSA Y SORPRESA, ME LLEGA UN CORREO DE DR SMILE DICIENDO: GRACIAS POR TU COMPRA. EN ESE MOMENTO ME PONGO A BUSCAR COMO CANCELAR Y NO HAY FORMA. LO ESCRIBO A JORDI A CORREO, ESCRIBO A CORREO DE LA COMPAÑIA PIDIENDO QUE CANCELEN ESE PEDIDO.NO ME QUEDO TRANQUILA Y SIGO BUSCANDO COMO CANCELAR Y ME ENCUENTRO CON ESTA Y OTRAS PAGINAS DONDE HAY UN SIN NUMERO DE PERSONAS A LAS CUALES LE HAN HECHO LO MISMO QUE A MI. ES UNA MANERA MUY BAJA DE ENGAÑAR. ANTES DE QUE ME VAYAN A DAR LA NEGATIVA QUE LES DAN A TODOS:SOLICITO: -Acogerme al derecho de desestimiento de 14 días naturales desde el recibimiento del email de confirmación de compra según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre. -Desistir de cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr Smile, de modo que si no es así me acogeré al derecho de presentar una demanda antes la Agencia Tributaria, y juzgado correspondiente.
Pésima gestión del tratamiento
Contrato un tratamiento de alineación dental mediante fundas invisibles y financiado. El estudio estima una duración de este de unos seis meses (mi alineación es sencilla porque tengo de por si los dientes bastante bien, es más cuestión de perfeccionamiento). La venta del servicio rápida y el seguimiento mediante App es correcto, acepto el tratiemor. Todo bien a excepción del envío de fundas defectuosas (la numero 5)en el cual se comenta la queja y simplemente te dicen que pases a la siguiente, todo muy correcto a ojos de un tratamiento a distancia y sin una supervisión presencial…las conversaciones son expresamente por chat, porque por telefono, no hay maner. Previamente a finalizar, me pongo en contacto con ellos para el tema de contratar un retenedor, pero cuando finalizó el tratamiento, hago como se viene haciendo rutinario un envío de fotos del progreso y me quejo porque el resultado no está completo, aun queda por alinear, me ponen pegas y me dan la razón, pero hay un sobre coste en el refinamiento, cuando se supone que es gratuito, un sobre coste de 500€…su excusa es que no he seguido bien el seguimiento, cuando no es verdad, se ha ido compartiendo los resultados a corde se me pedia mediante la App, no obstante recuerdo que me enviaron unas fundas defectuosas y que las estaba pagando igual, por lo que me dicen que el tratamiento es gratis y que desconocían esa información que comentaba. Me dan cita en otra ciudad (granada), vivo en Jaén. Me realizan el escáner para un nuevo estudio y me envían un nuevo presupuesto con un coste de 299€ cuando era gratis de un principio y me pedían 500€, se comentó todo lo que había pasado de nuevo y me vuelven a decir que gratis. En este proceso de seis meses que iba a durar, ya íbamos por los nueve meses. Obviamente después de estar detrás de ellos llamando y mandando mensajes en un proceso muy lento y aguantado con las últimas fundas todo este tiempo, mis molestias por el servicio y en mi boca por mantener las mismas fundas siempre hizo rechazar cualquier tratamiento más con ellos. Resultado nefasto con ellos sin haber hecho las cosas bien, sin haber finalizado el tratamiento y ahora me reclaman el importe del mismo.Pérdida de tiempo y dinero, recomiendo ir a una clínica presencial con un especialista que esté contigo siempre.
No llega el retenedor fijo.
Hola, compre un tratamiento con el Dr Smile en enero. En febro empezé el tratamiento y lo terminé en el 3 de mayo. Pide una cita para el escaneo para el retenedor fijo. No me contactaron durante 2 meses y es cuando hice la primera reclamación aquí. Lo resolvieron. Me hicieron otro escaneo. Espere 8 semanas y todavía no llego mi retenedor. Se me rompió el último set de aliniadores. Necesitaba pagar 200 euros para recuperar el nuevo set. Por la culpa de tanto retraso con mi retenedor fijo, ya me costó 200 euros más el tratamiento. Y perdí 2 meses más esperando. Por fin hice el escaneo para el retenedor fijo de nuevo. Y una o dos semanas después otra vez me contacten para hacer otro escaneo!!! Ya la quinta vez! Estoy esperando el retenedor fijo desde MAYO. estamos en medio NOVIEMBRE y otra vez necesito perder el tiempo llegar al dentista y después quien sabe hasta cuando me llega el retenedor! Mientas me están cobrando cada mes las facturas por algo que no me pueden enviar! Estoy harta ya de este plástico en mi boca ya. No voy a aguantar más. O me envían el retenedor fijo antes del fin de este año o voy a dejar de pagar las cuotas por el tratamiento porque no cumplen el contrato!!!
CANCELACIÓN PRÉSTAMO
Hola, me hice una financiación dental , me dieron información engañosa , dado que cada vez que iba me decían una cosa distinta , cuando antes de haber procedido a la financiación se tendrían que a ver reunido con el equipo supuestamente médico que tienen para valorar mi boca . Me tuve que ir a un dentista de confianza para que se sentara una 1 hora para explicarme lo que realmente pasaba y en el otro dentista no me dijeron nada.Tuve que pedir hasta yo el informe médico de lo que se supone que me tenia que hacer por qué no lo sabían ni ellos.Escribí a la clínica dental para cancelar la financiación que tenía con ellos por negligencia y ocultación , me llamaron de administración para ver qué me pasaba y me dijeron que tenia que pagar unos gastos de cancelación el tratamiento usado , cuando llevo 3 meses pagados y lo único que me han hecho es hacerme una limpieza , ponerme unos ataches y unas fundas cortadas con tijeras por que ni si quiera caben en mis dientes.Llevo escribiendo que por favor agilicen el tema y solo me ha dado una respuesta a todos los mensajes que le he puesto de qué ha pasado mi caso al equipo médico y sigo sin respuesta.
Problemas con la aplicación móvil y me solicitan pagar extra
He seguido el tratamiento con DR Smile y todo iba según lo previsto hasta que llegó el momento de realizar el segundo refinamiento. Para acceder a la garantía y, por ende, a este refinamiento, se requiere enviar una foto cada dos semanas a través de su aplicación. Hasta aquí todo parecía estar en orden, pero desafortunadamente, la aplicación presenta serios problemas. En varias ocasiones, la aplicación ha informado incorrectamente que las fotos se han cargado con éxito, cuando en realidad no es así. Las imágenes no aparecen en la aplicación, y lo más frustrante es que DR Smile ahora exige el pago adicional argumentando que no he cumplido con el envío de fotos, cuando, en realidad, he cumplido con todos los plazos establecidos.Es imperativo destacar que esta situación es completamente injusta, ya que mi cumplimiento con el proceso ha sido riguroso y a tiempo. La responsabilidad recae en la aplicación defectuosa de DR Smile, que ha resultado en una experiencia tremendamente insatisfactoria. Exijo una solución a este problema de inmediato y que se respete la garantía que prometieron.
Pago extra
Recibí un correo electrónico cobrándome un costo adicional para obtener un nuevo tratamiento de refinamiento (un segundo refinamiento, porque el plan original y el primero no funcionaron, por lo que su plan no fue lo suficientemente bueno dos veces).Su excusa es que no tuve las fotos en la aplicación a tiempo. Su propia aplicación borró mis fotos... y eso es absolutamente cierto porque obtuve el primer refinamiento gratis... así que las fotos estaban ahí. Ahora me dicieron que no, que la aplicación no puede borras nada. Gracias a Dios he guardado mis fotos en mi teléfono, de lo contrario me llamarían mentiroso. Es la segunda vez que tengo que reiniciar el tratamiento. He hecho todo bien.. las horas necesarias para quedarme con los alineadores, el IPR... todo! En el primer tratamiento, envié muchos correos porque los alineadores no funcionaban correctamente... todas las respuestas fueron que mi tratamiento estaba correcto. Sólo cuando fui al dentista para hacerme el IPR alguien (el dentista) vio que realmente no estaba funcionando. Entonces perdí meses porque nadie prestaba atención a mis quejas. Realmente me gustaría que alguien revisara esos correos electrónicos para ver qué tan detallados eran por mi parte, solo para que la gente respondiera que todo estaba bien... cuando claramente no estaba bien.Y por si fuera poco, me prometieron un tratamiento que terminaría en diciembre del año pasado. Ya ha pasado más de un año desde que comencé y todavía no obtuve los resultados que me prometieron. Eso es realmente decepcionante!Y para empeorar las cosas, ahora tengo que pagar para continuar con un tratamiento que no funcionó correctamente por dos veces!He hablado con un miembro del personal llamado Daniela, parece que no les importa si la aplicación borró mis fotos o si envié tantos correos electrónicos mostrando que el tratamiento no funciona y todas las respuestas fueron que estaba bien... y aún peor. , no les importa en absoluto si su tratamiento no funciona correctamente y yo, como cliente, estoy esperando mucho tiempo para obtener los resultados.Recomendé a alguien que también hiciera el tratamiento, obtuve el bono, pero desearía no haberlo hecho porque esta persona tampoco está contenta con él. Y seguramente no se lo recomendaré a nadie más.Estoy MUY decepcionado y me arrepiento profundamente de comprarlo
Problema con reembolso cancelación de contrato
Hola hace un par de meses que llevo en problemas con la clínica por qué me están haciendo pagar por un producto que no me ha llegado la atención al cliente es pésima no quiero REEMBOLSO de nada tampoco quiero seguir con Dr smile quiero mi número de cancelación
Compra no aceptada
Hola,esta reclamación se está llevando a cabo por la entrega del tratamiento de DR Smile sin mi consentimiento. Pedí en una llamada, en la cual se me explico el tratamiento y su coste, si podía pensarlo, la respuesta fue que si, pero tras esto el tratamiento empezó. Creo que ha sido una falta de comunicación y un malentendido.Tras llamar a la empresa repetidas veces no recibí respuesta por lo que la queja se llevó a cabo por correo electrónico, donde aseguran tener una prueba donde yo acepto el tratamiento pero no pueden darme evidencias de ello. A pesar de mi insistencia en la llamada donde pedí tiempo para pensarlo, las respuestas por parte de la empresa eran repetitivas hasta pedir yo una prueba.
Estafa contratación involuntaria
Hola, me hicieron un escáner 3D gratuito en DR smile, ayer me llamaron para enseñarme cómo sería el proceso y cuánto costaría, etc. Según me iba indicando los pasos que dar me estaba obligando a aceptar cosas que no sabía que estaba aceptando, porque en ningún momento se me indicó que ya estaba aceptando el tratamiento y poniéndolo en marcha. En todo momento me ponía de ejemplo todo. Me obligaron a darle a confirmar para “ver el presupuesto” y me hicieron finalizar la compra. Inmediatamente se lo dije a la persona con la que hablaba por teléfono y me dijo que ya no se podía cancelar aún diciéndoselo segundos después no me dio ninguna solución. He llamado esta mañana y únicamente me han dicho que no se puede cancelar y que sigue todo adelante. No voy a pagar el dineral que me reclaman por el tratamiento cuando no me han dado ni tiempo para pensar, fue todo de forma inmediata. Cuando, como es lógico, para mover una cantidad tan grande de dinero hay que pensarlo previamente. Ya he advertido que no voy a pagar nada por mucho que me envíen, yo no he querido aceptar nada. Me han obligado a ello. No es el primer caso que se da.
ANULACIÓN DE UN SERVICIO NO DISFRUTADO
En junio de este año acudí a una consulta en una clínica dental derivada por la solicitud de información con la empresa DR SMILE.Me hicieron un estudio con un scanner para después mandarme un enlace con el resultado del tratamiento y 3 tipos distintos de tratamiento.Después de investigar y ver reseñas decidí no hacerlo ya que no me inspiraba confianza.El lunes pasado por la noche, tras salirme un anuncio decidí volver a entra en el enlace con dicho estudio para revisarlo y sin querer le di click a uno de los tratamientos cuando simplemente quería desglosarlo. Al momento me llegó un correo confirmando que mi pedido se había realizado con éxito. A los 3 minutos les envíe un correo a través de su página web, les escribí por Instagram y por el número que me habían facilitado por whats App. Ahora me dicen que el tratamiento no se puede cancelar debido a que es personalizado, pero no entiendo como no pueden cancelar algo que aún entiendo que no se han puesto a fabricar. No quiero recibir dicho tratamiento bajo ningún concepto y me parece un abuso que no se pueda cancelar algo que hay dudo solicitado por error avisando a dicha empresa a los pocos minutos. Después de investigar he visto que es algo que pasa a diario y es evidentemente injusto.Aclarar que en ningún momento facilite ni número de cuenta ni tarjeta para efectuar los pagos pero ellos dicen que se encargarán de mandarme la factura a través de una financiera.