Hola, compre un tratamiento con el Dr Smile en enero. En febro empezé el tratamiento y lo terminé en el 3 de mayo. Pide una cita para el escaneo para el retenedor fijo. No me contactaron durante 2 meses y es cuando hice la primera reclamación aquí. Lo resolvieron. Me hicieron otro escaneo. Espere 8 semanas y todavía no llego mi retenedor. Se me rompió el último set de aliniadores. Necesitaba pagar 200 euros para recuperar el nuevo set. Por la culpa de tanto retraso con mi retenedor fijo, ya me costó 200 euros más el tratamiento. Y perdí 2 meses más esperando. Por fin hice el escaneo para el retenedor fijo de nuevo. Y una o dos semanas después otra vez me contacten para hacer otro escaneo!!! Ya la quinta vez! Estoy esperando el retenedor fijo desde MAYO. estamos en medio NOVIEMBRE y otra vez necesito perder el tiempo llegar al dentista y después quien sabe hasta cuando me llega el retenedor! Mientas me están cobrando cada mes las facturas por algo que no me pueden enviar! Estoy harta ya de este plástico en mi boca ya. No voy a aguantar más. O me envían el retenedor fijo antes del fin de este año o voy a dejar de pagar las cuotas por el tratamiento porque no cumplen el contrato!!!