El dia 31 agosto acudí a unas de las clínicas de DrSmile Iberia S.L. con CIF B88481924. Con domicilio social en Calle Claudio Coello 92. CP: 28006 en Madrid.Yo fui a una de sus clínicas en la calle Pi i Margall 43 en Barcelona.Fui a una clinica dental de Dr Smile para una visita gratuita e informarme para hacerme unos alineadores. Me hicieron moldes, me pidieron datos y me hicieron firmar un documento de tratamiento de datos.Días despues me envían una simulación por mail y me contacta por telefono un comercial para irme explicando (no paraba de acosarme y llamarme un montón de veces). Me va diciendo que cliquee en diferentes sitios mientras me explica. En cierto momento, llegamos a los planes de financiación y me dice que pulse sobre uno para explicarme (yo imaginaba que era simplemente a modo explicativo, ya que en ningún momento me pedía ningún método de pago, ni firmar ni nada). Al clicar me llega un mensaje al mail que decia gracias por su compra, en máximo 10 semanas le llegaran los alineadores. Nadie me dijo que estaba aceptando nada, y menos haciendo un simple click, ni lo ponía en ningún sitio y más sin firmar ni nada. A partir de ahí te comunican que no se puede desistir, ya que se trata de un producto hecho a medida (a pesar de haber pasado tan solo unos minutos). Vamos que primero te engañan para que aceptes, porque saben que no vas a poder desistir por tratarse del producto que es. A partir de ahí el comercial desaparece completamente, imposible contactar con el. Entonces, tienes que contactar tú con una financiera alemana para financiarlo (es decir primero te hacen aceptar, y luego te reclaman el dinero). Les he enviado un montón de mails diciendo que no los quiero y no pienso pagar e incluso les mandé una carta de reclamaciones para enviarla a la OMIC.Me han enviado los alineadores un par de veces pero nunca los he recibido. Y ahora me han escrito para decirme que o pago los 1600€ o pasarán mi deuda a Intrum (según he leído es como una empresa de cobro de morosos o así) y me incluirán en una lista de morosos. Tengo entendido que mi deuda irá aumentando por los intereses.Les he pedido que me envien ese supuesto contrato y lo único que me han enviado es una captura de pantalla que pone plan de tratamiento confirmado el dia 4 de septiembre, ni mi nombre ni mi firma ni nada. Es de chiste.Según he visto por internet hay un montón de reclamaciones contra Dr Smile por lo mismo, por estafar de esta manera a la gente. Incluso encontré un artículo de un medio digital.Mucho cuidado son unos estafadores