Contratación involuntaria

C. C.

A: DR SMILE

23/11/2023

Hace un par de semanas me mandaron un correo con un link y al rato me llamaron y me dijeron que si me parecía bien si me iban guiando por la simulación que me mandaron, hasta ahí todo bien.Primero me enseñaron la simulación, como me iban a quedar los dientes y al final me dijeron que mirara los precios (debajo de cada precio ponía “seleccionar plan”), cuando llegue a la pestaña de los precios me dijeron que pulsara ese botón y salía la oferta, como cuando pones en Amazon algo en el carrito, y ahí se acabo la conversación.En ningún momento te advierten de que realmente estás comprando nada ni firmando un contrato, me lo estuve mirando y seguía pensándomelo porque 3000€ es mucho dinero como para gastar sin pensar.Hoy mirando el mail vi que me habían llegado varios mails de UPS los cuales pensaba que eran una estafa y por eso no abrí ya que no había pedido nada, resulta que me están mandando los aparatos cuando en ningún momento firmé nada y ademas ni siquiera iba a comprar porque no me los puedo permitir.