Cobro de una factura sin estar en la compañía
Estimados/as señores/as: Soy una ex usuraria de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un consumo estimado que les dio IBERDROLA Que es error de lectura, y no parece posible por las siguientes circunstancias: En principio yo ya no estaba vinculada a su empresa hacía muchos meses ya y yo ya había terminado mi contrato y había ya pagado todas mi facturas de mis consumos normales y corrientes, pueden constatarlo con los histórico del consumo que tuve durante dicho tiempo. Pague todo cuanto debía en el tiempo contratado. Y no tengo fraudes ni consumos extraordinarios en 4 años que llevo en esta vivienda. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura y desistan del cobro jurídico, puesto que es inaudito pagar por algo que no e consumido y menos valores inventados. Gracias. atentamente.
CANGE CUPON WAILET POR ELECTRIDAD
Estimados/as señores/as: El pasado día contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional [descripción de la oferta]. Esta mercantil ha incumplido dado que [Elegir una opción: no han respetado el periodo de pago al 50% de la cuota, o, el precio gratis de determinados servicios o prestaciones, o la entrega de un determinado bien motivo de la promoción, modificación de las tarifas pactadas o erróneas……] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. contrato y folleto publicitario que contiene la oferta a la que se hace referencia, descarga de la publicidad en su página web….] SOLICITO, [Elegir una opción: el cumplimiento de la oferta / la resolución del contrato sin aplicación de penalización si la hubiere]. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Concepto indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparece un concepto de "Gestión de inspección periódica" que no tiene sentido, puesto que la inspección periódica obligatoria ya la pasé con Iberdrola y ya a ellos les pagué dicha inspección que se realiza cada cinco años. Tampoco sabemos de dónde sacáis ese concepto y porqué me lo cobráis. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturación IVA 21% de consumo de 2024 con IVA del 10%
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece fecha de facturacion 2 de Enero de 2025 y 48 días de facturacion, facturando el mismo con IVA del 21% cuando tenia que haberse facturado con un máximo de 30 días ( mi facturacion es mensual) o en su defecto haber facturado todo el día 31 de Diciembre para no incurrir en el cambio de importe de IVA. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No efectúan el servicio contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] tengo el servicio de Asistente 24 horas contratado desde hace casi 2 años y nunca lo había utilizado. Llamé el día 23 de diciembre de 2024 para ver si en dicho servicio entraba solucionar un atasco del fregadero. Me dijeron que si, pero que solo si lo podían solucioar con guía o con producto químico. Si se necesita maquinaria no entraba. Quedaron en venir el 26 y vinieron dos operarios. Estuvieron menos de 15 minutos y me dijeron que avisaban a la cuba para limpiar la tubería, que ellos no utilizaban ni guía ni productos químicos. Yo no sabía que era la cuba, pero pasaron más de dos horas y como no venía nadie llamé a Repsol y me dijeron que eso era un camión y que no entraba en el servicio. Le dije que no entendía lo que habían hecho estos operarios puesto que no habían utilizado ninguno de los dos sistemas a los que se habían comprometido y me habían dejado el fregadero atascado. La señora que me atendió, ante mis quejas me colgó el teléfono. Tuve que avisar a un fontanero, que me lo resolvió con una guía. Repsol me envió un albarán por email del servicio en el que sólo pone mano de obra 1,5 ?!?! Es una desfachatez SOLICITO […]. Que se me abone la factura del fontanero que resolvió el problema. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Avería caldera, pieza cobrada y avería sigue
El pasado 12 de octubre me puse en contacto con ustedes para pedir un técnico para solucionar un problema de mi caldera. No tenía agua caliente, la caldera perdía agua y la calefacción se ponía en marcha cuando el termostato estaba apagado. el termostato estaba. Vino un técnico el día 16 (4 días sin agua caliente ni calefacción) el cual me suscitó mucha intranquilidad, ya que estuvo todo el rato que inspeccionó la caldera en llamada con otra persona que le indicaba donde tenía que tocar y que debía hacer. Cuando se fue de casa comentó que no sabía si era la bomba de la caldera o la placa. Contacté con Repsol para informar que no quería que viniera el mismo técnico. De hecho solicité que viniera otro técnico para una segunda opinión, Repsol no atendió a mi requerimiento. El día 17 por la tarde la empresa Insmagas (subcontratada por Repsol) me envió un presupuesto de la pieza (la bomba) de la caldera, que se debía cambiar para poder arreglarla, 366.69€. Realicé la transferencia al momento y envíe el comprobante por WhatsApp al la empresa Insmagas al número que ellos me contactaron +34 618 26 60 05 y me contestaron que en breve se pondrían en contacto conmigo para reparar la caldera. El viernes día 20 de diciembre me contactaron para avisarme que el sábado 21 por la mañana vendrían a arreglar la caldera. El sábado 21 de diciembre vino el mismo técnico que el primer día y cambió la bomba de la caldera. Cuando se fue me comentó de nuevo que no tenía claro si era la bomba o la placa. Ese día no estuve en casa y no hice uso ni de agua caliente ni de calefacción hasta el domingo 22 que me di cuenta que la caldera volvía a perder agua, la calefacción volvía a encenderse sola con el termostato cerrado y no tenía agua caliente. La misma avería que se supone que con el cambio de la bomba tendría que estar reparada. Contacté con Repsol de nuevo para informar que la avería no estaba reparada, que sucedía lo mismo que antes de cambiar la pieza y que ya les advertí de que no me enviaran a ese técnico el cual no me daba ninguna confianza. Desde el domingo 22 hasta el martes 24 he estado llamando reiteradamente a la empresa Repsol i a Insmagas (la empresa subcontratada que hizo la reparación) para que vengan a solucionar el problema. Insmagas no contesta teléfono ni whatsapp que aparecen leídos y Repsol me comunica que han abierto varias reclamaciones y que la empresa de servicio técnico no responde. He pagado una pieza de 366,69 € para reparar una avería que no se ha solucionado con el cambio de esta pieza, lo cual deja claro que el problema no era esta pieza y que el técnico no estaba cualificado. Repsol muy amablemente me dicen una y otra vez que contactan de nuevo con el servicio técnico pero yo sigo con la avería la cual me obliga a irme de mi casa ya que no puedo vivir sin agua caliente con tres niños en casa y sin mi dinero, he pagado el reemplazo de una pieza que funcionaba perfectamente si no la avería estaría resuelta si hubiera sido esa pieza. Exijo a Repsol que me devuelva el importe de la pieza y que envíe urgentemente a un técnico, sin más excusas, ni dilaciones. A día 02 de enero, después de 20 días, sigo sin agua caliente ni calefacción en casa. Sigo viviendo fuera de mi casa gracias a la incompetencia de Repsol y por un técnico que nos hizo pagar 366€ por una pieza que no era y que por ahora seguimos sin la devolución del importe abonado indebidamente. El día 28 de diciembre vino otro técnico que me dejó muy claro que la bomba de agua (pieza que se me hizo pagar nueva) no era la avería de la caldera. Al estar la caldera empapada no pudo determinar que era la avería pero tenía muy claro que la bomba no y reconoció que su compañero erró y que si era así Repsol debía devolverme el importe abonado. Volvió el mismo técnico el día 31 de diciembre y me comentó que era una pieza (cuerpo UJV) que ya me contactarían de nuevo para pagar de nuevo una pieza y vendrían. Sigo sin noticias de Repsol. Tengo que llamar constantemente para reclamar que me solucionen la avería y devuelvan importe.
Problema con servicio 24h contrataddo
Buenas, la pasada noche 30-12.2024 a las 22:12 se llamó al servicio técnico para dar un parte urgente ya que el fusible general de mi casa saltó y se rompió dejándome de ésta forma sin luz toda la noche, a la hora de dar el parte la persona que me atiende me comunica de que no estoy dentro del servicio dado de alta, cosa que es errónea ya que llevo 12 días con el servicio y tengo 2 meses contratados. Al pedir el teléfono de algún profesional que ellos me mandasen para solucionar el problema con mayor inmediatez es negado, de ésta forma he tenido yo que llamar a un profesional a las 8 de la mañana para solucionar el problema haciéndome yo cargo el coste a pesar de tener un contrato con un servicio de urgencia dado por repsol, con la consiguiente pido una reclamación por daños y perjuicios ocasionados por tal negligencia ya que después de dos semanas deberían estar más que dados la información al servicio ténico. El coste dado por la reparación ha sido 45e+ iva por el trabajo y 10e del fusible cambiado.
Repsol Estación Servicio de Vilafranca del Penedès
Hoy día 29.12.2024 he ido a las 21:40h a la Estación de Servicio Repsol de Vilafranca del Penedès y la dependienta que había me ha cerrado la puerta en la cara. No me ha dicho nada. Le dije que porqué me cerraba y me dijo que estaba cerrada. El horario de cierre normalmente es a las 22:00h. Quería hacer una devolución de un artículo y me dijo que ya no se podía tampoco. Se puede comprobar con las cámaras que aparecí allí con un Mazda CX-5 color burdeos. Siempre me ha gustado esa gasolinera por el buen trato, pero esta dependienta, que no conozco de este día es muy maleducada. Con personas así, Repsol en Vilafranca puede perder mucho como buena marca.
REGULARIZACION DE CONSUMOS
Hola, en esta Factura con numero 61052823160 que tiene un importe total de 168,25€ hay una regularizacion de consumos de 503,23 KWh por un importe de 50,20€ mas los impuestos, que no se especifica al mes que corresponde esta reguralizacion de consumo. Cuando se emitio esta factura solamente llevaba en vuestra compañia tres facturaciones anteriores y todas ellas en las facturas el consumo es real y no hay ninguna factura con consumo estimado por lo que no se a que se debe esta regularizacion de consumo.por eso pido que me reembolsen la cantidad cobrada por esa regularizacion de 50,20 mas los impuestos o me especifiquen y mande factura de esa regularizacion correspondiente al mes que pertenece,ya que todas las facturas anteriores a esa factura son todas lecturas reales justifiquen ese cargo o devuelvan el importe.GRACIAS
Problema con entrega gasoil calefacción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy me han dejado tirada con mi pedido de gasoil a domicilio. El pasado lunes hice un pedido de gasoil a domicilio a través de la web pidetugasoleo@repsol.com, con número 22298841. Este pedido lo hago después de haber hecho un pedido a otro distribuidor de Repsol, Maypa SL, el más cercano a la vivienda según el mapa de Waylet. Di la dirección, teléfono, código postal y todas las señas. Este pedido lo realicé el día 21 de diciembre, pero el lunes 23, día en que estaba prevista la entrega, me llamaron de esta empresa para decirme que no atendían en esta zona. Tras esta negativa, y con el depósito bajando cada vez más debido a las fechas en las que estamos, me veo obligada a hacer un nuevo pedido, por lo que decido utilizar la web para mayor seguridad. El pedido de gasoil estaba fijado en la primera fecha disponible, este viernes 27 de diciembre de 2024, de 8 a 13 horas, en Hiendelaencina (Guadalajara). El miércoles por la noche un tal V.M.S. me pide que le envíe por mail mi DNI para tramitar la declaración de consumidor final, cosa que hago de inmediato. Esta mañana no viene nadie. A las 13.44 llamo a V., que me confirma que el pedido está "cargado en el camión" y me dice que me llamará el repartidor. Una persona me llama pasadas las 14 horas y me dice que tardará una hora o dos a lo sumo. A las 4.50, ya que no ha venido nadie, llamo a los dos y ninguno coge el teléfono. Hago varios intentos más. Finalmente llamo al teléfono que aparece como distribuidora asignada en el mail de confirmación del lunes y una persona me dice que este pedido está programado para el lunes 30 de diciembre, que hoy no hay nada previsto. A las 18,29 escribo al WhatsApp a V.M.S., que me dice que ha habido una avería y que efectivamente no me van a entregar el pedido, y que pueden venir el lunes. El lunes 30 no voy a estar porque esto es una segunda residencia. De hecho hice el pedido por la web para asegurar la fecha, ya que normalmente no estoy entre semana y no hay nadie que pueda recogerlo. La única solución que me dan es que me lo sirvan el lunes, pero no voy a estar. Esto me deja sin gasoil y sin posibilidad de venir tampoco los fines de semana porque no voy a tener calefacción. Llevo desde el día 21 contactando con diferentes distribuidores y servicios de Repsol y este es el resultado. SOLICITO que me realicen la entrega del gasoil en una fecha en la que yo pueda atender, aunque sea sábado o domingo, a la mayor brevedad, debido a la negligencia en la prestación del servicio. Así como una compensación por el tiempo perdido, la obligación de permanecer en casa a la espera de los pedidos y otros perjuicios ocasionados. Sin otro particular, atentamente.