Factura recibida que no corresponde

Facturación

V. C.

A: REPSOL

22/01/2026

Buenas tardes. Acabo de recibir una factura que se me pretende cobrar 26,10€ bajo el concepto de cese anticipado. He permanecido en la empresa 3 días y según la contratación, disponía de 15 días naturales para revocar dicho contrato sin penalización alguna. Anteriormente, con esta empresa tuve el problema de corregir la dirección del suministro. Me pedían documentación personal, como el empadronamiento, seguro de hogar, certificado del ayuntamiento o recibo de otro suministro, después de haberles facilitado la última factura de la anterior compañía de suministro de gas, donde aparece la dirección correcta. Les dije que la dirección (los números) que habían indicado no existe y aún así insistieron en que yo debía demostrar la dirección correcta mediante documentos personales, pese a haber facilitado la factura donde así se refleja. Por teléfono tomaron erróneamente mis datos el día de la contratación y no quisieron en ningún momento comprobar estas llamadas grabadas. Ha sido un absurdo tras otro, por lo que decidí cambiar de compañía, lógicamente si me encuentro con este tipo de complicaciones, sin nisiquiera haber empezado, decidí no averiguar qué podría suceder en el futuro. Por lo que solicito que no se me cobre mencionado importe de 26,10€, ya que ya se ha abonado el importe de 7,36€ por la facturación del consumo de gas. Y que gestionen, como les solicité por correo, que eliminen todos mis datos personales de su base de datos.