Contrato de luz de Repsol
Buenas tardes hice dos contratos de luz con Repsol y se supone que tendría un 75% de descuento en las recargas de coche eléctrico, mi sorpresa a sido que en Waylet solo me aparece un 50% llamo para reclamar y mi sorpresa a sido que desde att al cliente no saben ni explicar y luego en desistimientos me dice la chica que eso tiene hasta un límite y a mí no me informaron de nada de eso. Por supuesto voy a desistir de los dos suministros y me vuelvo a iberdrola.
FACTURA
DATOS DE LA EMPRESA RECLAMADA RECLAMACIÓN ANTE E-DISRIBUCION POR SUPUESTA MANIPULACIÓN DE CONTADOR DATOS DEL RECLAMANTE EXPEDIENTE S/00010/00982825 Nombre y apellidos: MANUEL PIEDRA CHAVES DNI/NIE: 29758106Q Dirección de suministro: MARTIN ALONSO PINZON 62 A Número de contrato: ES0031101931489001YAOF Teléfono de contacto: 629814236 Correo electrónico: MANUEL@PIEDRACHAVES.COM EXPONE PRIMERO.- Que ha recibido comunicación/notificación de E-DISTRIBUCION en la que se le imputa una supuesta manipulación del contador instalado en su suministro, alegando irregularidades en las mediciones o funcionamiento del equipo. SEGUNDO.- Que el reclamante niega haber manipulado el contador o haber realizado cualquier actuación irregular sobre el mismo, careciendo de los conocimientos y medios técnicos para ello, y utilizando la instalación conforme a las condiciones generales del contrato de suministro. TERCERO.- Que la notificación recibida no aporta prueba alguna que acredite la manipulación atribuida al reclamante, ni se acompaña informe técnico independiente, ni acta de inspección firmada por el reclamante o por testigos que hayan presenciado la supuesta intervención. CUARTO.- Que no se ha realizado una verificación pericial del contador en presencia del reclamante ni se le ha dado la oportunidad de contrastar la supuesta anomalía a través de un organismo independiente, vulnerando así su derecho a la contradicción y a la defensa. QUINTO.- Que, a pesar de la falta de pruebas fehacientes, E-DISTRIBUCION ha procedido a facturar a través de la compañía comercializadora REPSOL cantidades extraordinarias al reclamante en concepto de regularización de consumos, aplicando criterios estimativos y sancionadores que no se corresponden con el consumo real ni con las circunstancias del caso de 303,48 euros SEXTO.- Que la actuación de E-DISTRIBUCION genera indefensión al reclamante y resulta contraria a la normativa de protección de los consumidores y usuarios (Real Decreto 1955/2000, Ley 24/2013 del Sector Eléctrico, y Real Decreto 1110/2007 por el que se aprueba el Reglamento Unificado de Puntos de Medida), así como a la jurisprudencia sobre la materia. SOLICITA Que, en virtud de lo expuesto, se deje sin efecto la regularización/facturación realizada por e-distribución por supuesta manipulación del contador, se proceda a la revisión del expediente y, en su caso, se anulen las cantidades reclamadas o facturadas indebidamente, con devolución de los importes cobrados de manera improcedente, todo ello en base a la inexistencia de pruebas concluyentes y respetando los derechos del consumidor. Que se me envíe todas las reclamaciones que realice por teléfono que están grabadas Que se me envíe todos los informes de los técnicos de dicha compañía que estuvieron hasta 3 veces en el domicilio de dicha reclamación Que los técnicos que visitaron mi domicilio pudieron comprobar que fue un error de domicilio en dicho expediente Que el trato a mi persona por parte de una empleada de dichas reclamación y que no quiso identificarse fue muy lamentable DOCUMENTACIÓN QUE SE ADJUNTA 1. Copia de la notificación o comunicación recibida de e-distribucion 2. Facturas objeto de reclamación. En PALOS DE LA FRONTERA A 22 DE AGOSTO DE 2025 Fdo.:MANUEL PIEDRA CHAVES_
Factor de conversion de m3 13 veces mas alto
Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error Sin otro particular, atentamente.
Problema con factura
Buenos días, me he apuntado a una Comunidad Solar de Repsol, luz; estando activa desde marzo/2025, cuando me realizaron la oferta, vía telefónica, en 2024, me informaron que el coste de la energía, una vez activa la Comunidad Solar, era de 0,00 €, lo que no es cierto, puesto que me la están cobrando, adjuntando facturas para comprobación. A tal efecto, solicito cumplan con su compromiso, y no engañen a los ciudadanos; devolviéndome lo cobrado de más y, sea sin coste de la energía, en las futuras facturas. Saludos.
Se quedan con mis excedentes "de las placas"
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copias, NO aparecen los excedentes…de todos estos meses y no me están aplicando los precios prometidos durante la contratación (de la que adjunto archivo/grabación). Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Yo he devuelto las tres facturas que me están reclamando y espero que actualicen los consumos y los excedentes en el contrato DE LAS PLACAS. En una comunicación/reclamación anterior , me habéis enviado la relación que Repsol os dio dónde aparecen UNAS CANTIDADES DE ESCEDENTES, supuestamente y que según la compañía, se han aplicado a un contrato que no he autorizado yo: 4303585536 Sin otro particular, atentamente.
Problema de facturación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen una serie de costes, y la suma de ellos no suma la cantidad final. Aparte, el calculo del impuesto está hecho sobre una base incorrecta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
BONO 120 EUROS WAYLET
Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha ingresado el saldo de 120 euros en waylet por la contratación de la luz y el punto de carga con vosotros, cuando al contratarlo se me dijo que llegaría de forma automática a mi cuenta waylet a los 6 meses de su contratación. Solicito dicho importe, tras numerosas reclamaciones por mi persona a través de numerosas llamadas y correos que quedan en nada. - Reclamación número 5032470885 a través de repsol. Sin otro particular, atentamente. M.C.
Problemas en el lavadero
Hola, estaba lavando i coche y me han echado sin poder aclararlo porque se acercaba la hora de cierre. Si no pueden esperar 2 minutos que avisen antes de que entre a lavarlo. Me parece un trato despreciable y no pienso volver.
Excedentes de instalacion de autoconsumo ridiculos
Llevo 3 facturas con ellos, 2 en compensacion de excedentes y otra con bateria virtual...un periodo de 2 meses (la primera el mes de mayo, la segunda del 1 al 15 deJunio, y la tercera, por añadir bateria virtual, del 16 al 30 de Junio) El abono total de excedentes en los 2 meses es por, según ellos, 90Kw aprox...cuando han sido 700-750 aprox...en la ultima con bateria virtual, 17 kw de excedentes( mi instalacion genera una media de 22-23 kw dia) 2,40€...
Incumplimiento de oferta
Muy buenos días. En enero contrate con Repsol la colocación de un punto de carga para coche eléctrico. Previamente me habían mandado un presupuesto, que adjunto, en el que se puede ver que hay una bonificación de 120€ directos en Waylet y 300€ en electricidad. En ningún sitio pone que para acceder a estas dos bonificaciones deba contratar otro tipo de tarifa diferente a la que en esos momentos tenía contratada. Llevo seis meses esperando el reintegro de esos 120€ en Waylet y el abono de 300€ en la factura de la luz. He reclamado en varias ocasiones, tanto por telefono como por escrito, sin que me hayan dado una solución. Como vuelvo a decirles, en la oferta que me hicieron no pone condiciones, por lo tanto entiendo que uds están obligados a cumplir lo que dice la oferta: Bonificación de 120€ en Waylet y abono de 300€ en la luz. Solicito que cumplan con lo ofertado o que desinstalen el cargador eléctrico de coches, que no ha sido usado y me devuelvan el dinero pagado. A la espera de sus noticias, reciban un saludo.