Reclamación por falta de facturación desde octubre de 2025

Facturación

I. S.

A: REPSOL

06/02/2026

Quiero presentar una reclamación contra Repsol Electricidad y Gas por falta de facturación del suministro eléctrico. Soy cliente de esta compañía y, a día de hoy, llevo sin recibir facturas de electricidad desde OCTUBRE de 2025, a pesar de que el suministro continúa activo y funcionando con normalidad. Esta situación me genera una gran preocupación, ya que podría derivar en la emisión de facturas acumuladas por varios meses, con importes elevados difíciles de asumir de una sola vez. Se trata de una incidencia completamente ajena a mí como consumidor, ya que en ningún momento he solicitado cambios en la facturación ni he dejado de atender mis obligaciones como cliente. Desde DICIEMBRE de 2025 he presentado varias reclamaciones directamente ante Repsol y he realizado numerosas llamadas al servicio de atención al cliente, sin haber obtenido hasta la fecha ninguna solución ni explicación clara sobre lo ocurrido. Solicito: • La emisión inmediata de todas las facturas pendientes por separado, de cada uno de los meses. • Que, al tratarse de un error de la compañía, no se me repercuta una facturación acumulada desproporcionada. • Una explicación del motivo por el que no se ha realizado la facturación durante estos meses y la garantía de que la facturación volverá a su periodicidad habitual. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor al generar incertidumbre económica y riesgo de cobros acumulados por un error no imputable a mí. Solicito la intervención de OCU para la resolución del conflicto.

Asistencia solicitada 06 febrero 2026