Mala facturación, mala Fe de Repsol
Hola, en mi última factura de Gas de Repsol se me han añadido 90,96 de recargo de “CUOTAS PENDIENTES Tu Asistente Gas”Primero mes a mes he pagado esas cuotas por lo que no tengo ni un céntimo pendiente nunca.Segundo he contactado con Repsol, y me han dicho que como me he dado de baja y y me he ido a otra compañía me cobran eso por no cumplir el año de permanencia.Ya les he informado que recibí una carta de Repsol y me indicaron que tenía 15 días para decidir si quería o no continuar con ellos, Antes de esos 15 días me cambié a Hola Luz, en ningún momento le dije a Repsol que quería renovar el contrato es más holaluz les informo de que había solicitado el cambio de compañía. Así que no entiendo por que me cobran esos 90,96€ cuando nunca e renovado contrato con Repsol y cuando saben que me iva a cambiar de compañia.Me han dado el número de reclamacion : 5003813047Espero que se pongan en contacto pronto conmigo, lo que tengo claro es que esta factura la voy a echar para a tras.Un saludo
Publicidad Engañosa para recabar Datos de Clientes
Quiero expresarle una queja relacionada con su publicidad e imagen. Se me dijo en el Corte Ingles de PintorSorolla de Valencia que por dar mis datos me darían un 15% de descuento en el Corte Ingles y que mellamarían para confirmar los datos y me informarán de las ofertas de Luz y Gas, pero que SOLO SERIAINFORMATIVO y solo rellenando los datos tendría ese 15%. Al recibir la llamada mi sorpresa es quecambian las condiciones y ahora SI que tengo que contratar con vosotros para tener ese descuento (AdemásLUZ y GAS). Si lo hubiera sabido no os doy mis datos. Eso me parece vergonzoso, y una forma de engañaral consumidor. Esto es un caso de ENGAÑO para acceder a lainformación del Cliente. Ya que di mi móvil y mi correo, si no me vais a hacer el 15% de descuento quieroque borréis mis datos conseguidos con ENGAÑOS y ESTAFAS!Y ahora encima me piden copia del DNI! ¿Como se que no van a estafarme otra vez? Quiero que se borren mis datos que se han conseguido con ENGAÑOS sin tener que darles más datos. ESTAFADORES
Cobro duplicado
El día 31 de Julio de 2019 efectué un pago con la aplicación que dispone Repsol que se llama (Waylet) vi que había anomalías en el cobro y así lo hice constar me aseguraron que simplemente era un fallo de conexión y que solo se cobraría una vez el importe de 30 euros, para mi sorpresa el día 2 de julio se vuelve a efectuar otra vez el cobro de 30 euros, al ponerme en contacto con la empresa en el teléfono expuesto anteriormente me piden un justificante bancario del cobro ya que a ellos no les consta a lo cual hago inmediatamente, tras varios contactos con la empresa y asegurarme haber recibido mi extracto bancario sigo sin tener noticias de ellos, lo único que me adjuntaron es este numero de reclamación :16712224
No me envían facturas
La aplicación móvil para pagar en las gasolineras de Repsol (Waylet) da error cuando te intentas descargar las facturas de tus pagos. A raíz de esto en diciembre de 2017 me puse en contacto con repsol para que me las enviaran, no obtuve respuesta, simplemente que había un error con la app. Desde entonces, he llamado repetidas veces a Waylet, atención al cliente de repsol, he enviado correos a waylet y crc (atención al cliente)... Su única respuesta es mandarme un número de incidencia (al cual han puesto como urgente) y decirme que les mande todos los tickets para que ellos me hagan las facturas. Hace 3 semanas les mandé todos los tickets y solo me han mandado 2 facturas de las 11. Ya no recibo más contestación, llamo y me dicen que esta puesto como urgente pero nada... La consecuencia es que soy autonóma y quiero deducirme mis gastos de gasolina y para eso debo presentar las facturas del año 2017. Como empresa estan obligados a dar una factura a sus clientes. He llamado unas 6 veces y he mandado correos repetidamente... se echan los balones fuera entre atención al cliente y Waylet