Servicio de mantenimiento caldera estafa

L. P.

A: REPSOL

28/03/2022

Buenas tras casi dos años de servicio de mantenimiento de calderas eh sufrido una avería en dicha caldera y tras ponerme en contacto con el servicio de manteniendo de la empresa Repsol me comunica que para mi zona no dispone de Tecnico el cual se encuentra de baja que busque yo a uno y ya le pase la factura para ver si procede a reparar pues bien yo el cual pago un servicio de manteniendo que vivo en una capital me busco la vida y me viene un Tecnico el cual me informa del problema me hace un presupuesto el cual mando a dicha empresa Repsol y tras 10 días no recibo ninguna explicación salvo que está en estudio tengo que decir que en mi domicilio hay un bebé de dos años y estamos sin calefacción ni agua caliente desde hace dos dias por eso me parece una estafa el servicio de mantenimiento ya que ni me mandaron Tecnico cuando el servicio es supuestamente 24 horas y ya van más de 10 días sin calefacción ni agua caliente ni reclamación en Repsol es el número 5011454041