Buenos días,Solicité el cambio de comercializadora de electricidad de la que estaba a Repsol, indicando siempre al hablar con el equipo comercial que quería revisar el contrato por escrito antes de hacer el cambio. Me dijeron que sí que primero se hace la grabación, después llega el contrato con todos los datos y finalmente se hace el cambio. Cual es mi sorpresa que antes de darme el contrato hacen el cambio, cuando además antes de eso les mando un mail de revisión de precios, ya que mi actual comercializadora me mejoraba el precio. Me indicaron que si había cambio de precio habría antes una revisión.Pues no sólo no me mandan esa revisión de precio, sino que además me gestionan el cambio sin que pueda ver las condiciones por escrito. Les llamo para decirlo y me dicen que no, que tardará unos días en que tenga el contrato, a lo que contesto que ya indiqué que no quería el cambio sin revisar las condiciones por escrito. Ante eso cancelo el cambio, para lo que además había un periodo de desestimiento sin coste de 2 semanas si no recuerdo mal.Ante mi sorpresa me llega una factura, y encima con un coste de 51,01€ por penalizaciones de cese anticipado.Me parece una vergüenza esta forma de engañar a los usuarios, y no estoy dispuesto a pagar por un servicio que incumplía todo lo indicado en las conversaciones con los comerciales.Se me hizo contraoferta, pero evidentemente si cuando aún están en periodo de captación tratan de estafarme de esta manera, mi confianza es nula den el precio que den.