J. P.
24/01/2024

Lecturas estimadas continuas

Buenas, dese Julio de 2023, las lecturas que hace la compañia distribuidora en mi direccion son estimadas, con el consiguiente perjuicio que conlleva (tanto economico como de mi tiempo), a pesar de tener un contador inteligente. Desde entonces llevo reclamando que se hagan lecturas reales. El 8 de diciembre de 2023, mande video con las lecturas reales, y me han refacturado (lo vere cuando mi comercializadora me pase la factura). Pero en enero de 2024, la lectura, vuelve a ser estimada. SOLO pido que las lecturas sean reales, ya que tenemos un contador inteligente y que no hace falta que venga nadie a leerlo, y no tener que estar pendiente de esta tarea nosotros, los usuarios particulares.

B. A.
09/09/2023

Medidas de consumo y vertido

Mis medidas de consumo y vertido de electricidad son estimadas y cuando son medidas son erróneas a su favor, robándome dinero a mi y mi familia. Mediciones a destiempo y mal hechas.

J. V.
26/08/2023

FACTURAS CON LECTURAS ESTIMADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura 0810930092068541, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias : histórico del consumo real es muy inferior al real de facturas anteriores (detalle en el gráfico de consumos lo demuestra con claridad)Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…