Cancelación de suscripción
Me dirijo a la empresa cyrana, porque el sábado 29/09/2023 estaba acompañando a mi hermana a la tienda Xiaomi de parque sur, y un dependiente de esta tienda sin apenas explicar muy bien lo que ofrecía nos comentó que teníamos 30 días para ver lo que ofrece esta página y cancelar la suscripción. Desde el día 2/10/2023 he llamado para darme de baja y me la han negado.Solicito mediante este escrito que se me dé de baja de estos servicios.
Problema de cancelación de suscripción
Me dirijo a la empresa cyrana, porque el sábado 29/09/2023 estaba acompañando a mi hija a la tienda Xiaomi de parque sur, y un dependiente de esta tienda sin apenas explicar muy bien lo que ofrecía nos comentó que teníamos 30 días para ver lo que ofrece esta página y cancelar la suscripción. Desde el día 2/10/2023 he llamado para darme de baja y me la han negado.Solicito mediante este escrito que se me dé de baja de estos servicios.
Cobro abusivo
Buenos días, soy Francisco Filloy Sanfeliu. el dia 18/12/2020 compré un iPhone 12 de 64g a plazos en INTECAT, Granollers. Me ofrecieron un seguro por un mes gratis, pero no nos dieron nada de ninguna tarjeta de fidelización con vuestra entidad. Después de dos años de pagar el teléfono he visto que tengo recargos a mi cuenta de vuestra entidad abusivos. Solicitamos la devolución de los cobros no requeridos. Gracias
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Me pongo en contacto con ustedes porque se me adeuda un reembolso de 30€ correspondiente a la oferta de bienvenida. Esta se produjo en Enero de 2021, y tras numerosos intentos mediante llamadas y correos solicitando que se efectuase el pago, solo se me ha dado escusas de que los pagos estaban yendo con retraso.Ha pasado un tiempo inadmisible para que no se haya producido aún el pago de la devolución...SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA CANTIDAD DE 30€ DE MANERA IPSOFACTA.
CANCELACIÓN DE CONTRATO
Buenas tardes,El 20 de mayo de 2023 compré un reloj inteligente Xiaomi que incluía de forma gratuita por un mes de los servicios de la empresa CYRANA persuadido por la vendedora, comunicándome que la baja del servicio sería fácil y rápida. y con ello se aplicaría un descuento a la compra del reloj. Llamé al 937 37 79 46, número de la empresa, para solicitar la finalización del contrato con la misma. El operador me persuadió para continuar con el contrato, además de dejarme sin ninguna alternativa hasta el 20 agosto. El 20 agosto debería llamar al mismo número para acabar la relación contractual con la empresa y sus servicios. Mientras tanto podría compensar el dinero que me iban a cobrar utilizando los servicios de CYRANA. Los métodos para acceder a los servicios de CYRANA no han funcionado nunca, ni la APP de CYRANA, ni la propia página web, no se puede acceder a ninguno de los beneficios. Por eso solicito la rescisión del contrato inmediatamente, tanto por no permitirme acabar la relación contractual en el primer momento, ni por ofrecer los servicios que se supone que la empresa ofrece. También por no estar de acuerdo ni con la información recibida durante la contratación, ni con las tácticas de la empresa la cual aun llamando reiteradamente, ha sido casi imposible contactar para formalizar mi baja por teléfono. Solicito que ordenen las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y se me comunique la realización de la misma.Un saludo.
Desde Septiembre de 2022 me han aprobado un reembolso que aún no he recibido
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 9 de septiembre de 2022 se me aprobó un reembolso por cobros indebidos por parte de esta empresa, el cual debía de pagarse en 35 días hábiles conforme al documento que adjunto.Estando ya a 21 de julio de 2023, aún no he recibido dicho pago, si bien ya he iniciado reclamaciones anteriormente en la OCU, siempre he recibido la respuesta por parte de esta empresa para borrar dichas reclamaciones porque el pago se iba a hacer en los próximos días.Por lo tanto no eliminaré esta reclamación y me dispongo a acudir a la vía legal y judicial como en los próximos días no reciba dicho pago. SOLICITO recibir dicho pago en los próximos días antes de tomar medidas. Sin otro particular, atentamente.
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque estoy a la espera de un reembolso de 30€ correspondiente a la oferta de bienvenida. Esta se produjo en Enero de 2021, y tras numerosos intentos mediante llamadas y correos solicitando que se efectuase el pago, solo se me ha dado largas, con escusas de que los pagos estaban yendo con retraso. Ha pasado un tiempo inadmisible para que no se haya producido aún el pago de la devolución... SOLICITO QUE SE ME DEVUELVA LA CANTIDAD DE 30€ DE MANERA IPSOFACTA.? Sin otro particular, atentamente.
Reembolso y cumplimiento de acuerdo de servicios
Hola,A principios de Febrero solicité el rembolso de unos cargos indebidos por valor de 249.95€El 20 de Febrero del 20323 su empresa me indicó efectivamente se realizaron esos cargos indebidos y que procederían a al reembolso del de 249.95€ en mi cuenta bancaria. Después varias reclamaciones más el 14 de Marzo del 2023 me informasteis de que solicitaron al departamento correspondiente el reembolso de 249.95€, en concepto de cuotas. A día de hoy 30 de Mayo sigo sin recibir el rembolsos debido de los 249,95€ en mi cuenta bancaria. Por otro lado se contrato un servicio adiciona el dia 31 de Enero del 2023, denominado PACK JUEGO que constaba de lo siguiente:- 1 consola de videojuegos a elegir valorada en un máximo de 499€ - 400 € en juegos o accesorios al año, es decir 100 € por trimestre- Suscripción de gaming online- Renovación de tu consola de videojuegos cada 12 meses bajo petición.Bajo las propias condiciones Cyrana se solcito la consola y esta nunca llego después de pasar mas de 3 meses des de su solicitud, tiempo que expedía por mucho el que ustedes , Cyrana, garantizaba.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecta por parte de Cyrana.Por favor, completad el reembolso y entrega de consola según los servicios contratados.Gracias.
Contrato sin consentimiento
Buenos días, el 22/12 recibo una llamada comercial por haber sido cliente anteriormente. Me informa de su servicio y digo expreso que no me interesa, aún así la comercial me dice que me manda un correo informativo. Recibo el correo y es un contrato con mis antiguos datos personales. En la cláusula 14.2 del contrato hay un número de teléfono para dar de baja. En ese teléfono se desentienden diciendo que ya me llamarán en 24h y nadie llama, y incluso me cuelgan. También he mandado correos a atención al cliente y no responden.Pido anulación de cualquier contrato vinculado a cyrana y eliminación de todos mis datos personales en esa empresa
Venta fraudulenta - Sin servicio
El 16/08 (17:03)alguien de esta empresa se puso en contacto conmigo para ofrecerme un programa de renovación de dispositivos electrónicos, primer mes gratis y puedo pedir un Iphone X, segundo mes 24.99€ y sucesivos 59.99€ creo recordar, le solicité que me enviase la información por mail. No recibí nada. El 17/08 (13:37) me volvieron a llamar informé de lo que había hablado el día anterior y me dijeron que no tenían constancia, que me lo hacían. El día 18/08 (16:42) volvieron a llamarme con la misma oferta, le expliqué a esa persona que ya habían quedado en enviarme el contrato y me dijo que en sistema no figuraba nada y que me lo hacía ella. El 26/08 (13:15) me puse en contacto con ellos para reclamar el contrato, según con quien hables lo recibes en 10 días o en 48 horas. Que esperase. El 29 de agosto (12:08) llamo porque he recibido un mail sin el adjunto del contrato(ESCY22033166), y confirmo que como no he podido verlo no va a entrar en vigor. Me indican que me lo reenvían y que efectivamente no entrará en vigor hasta que no lo tenga. El 30/08 envió un mail solicitando el contrato que no llegó adjunto e indicando que no debe entrar en vigor hasta la recepción del mismo.07/09 (9:59) llamo porque he recibido un contrato pero el nombre del producto no es igual al que indicaba el mail del 29/08, me dicen que es el nombre comercial que es lo mismo. Me conciertan una llamada con el dpto. en el que puedo solicitar el Iphone X que regalan y interesarme por el cambio de una Playstation 4 a 5. Cuando me llaman de ese departamento me explican que es solo para tv, tablet, que tengo que hablar con otro dpto. El 12/09/2022 solicitó el Iphone X y me dicen que lo recibiré en una semana, que antes recibiré un mail / SMS del transportista. El 19/09 (12:25) llamo reclamando el Iphone X porque no he recibido nada, ni noticias del transportista y para confirmar que ha recibido el mail de baja que envié el 17/09 (13:29) en que que también solicitaba confirmación de la finalización del mes de prueba tras todos los problemas con la recepción del contrato. Me dicen que tienen mucha demanda que llegará a final de mes, de lo otro nada. El 26 de septiembre recibo un cargo en mi banco de casi 85 euros, cuando llamo para solicitar explicaciones, después de hablar varias veces con el dpto. de citas, donde dicen no poder hacer nada, me dicen que esa cargo es porque tengo 2 productos, sorpresa, que el Iphone X no va a llegar hasta final de mes y que si cancelo los productos y devuelvo el recibo no me lo enviarán. La persona que me atendió revisó mi historial y vio todos los errores cometidos por su empresa y me dijo que desde el dpto de calidad lo iban a arreglar todo, que me devolverían el dinero y que seguro íbamos a llegar a un acuerdo con el iphone, que me llamarían en 24 horas, incluso me enviaron un SMS con esta misma información. Transcurrido ese plazo he tenido que ser yo quién contacte de nuevo con su empresa reclamando esa llamada y lo único que he obtenido es se lo paso a mi superior.