Reembolso y cumplimiento de acuerdo de servicios

CYRANA

Empresa inactiva

J. H.

A: CYRANA

30/05/2023

Hola,A principios de Febrero solicité el rembolso de unos cargos indebidos por valor de 249.95€El 20 de Febrero del 20323 su empresa me indicó efectivamente se realizaron esos cargos indebidos y que procederían a al reembolso del de 249.95€ en mi cuenta bancaria. Después varias reclamaciones más el 14 de Marzo del 2023 me informasteis de que solicitaron al departamento correspondiente el reembolso de 249.95€, en concepto de cuotas. A día de hoy 30 de Mayo sigo sin recibir el rembolsos debido de los 249,95€ en mi cuenta bancaria. Por otro lado se contrato un servicio adiciona el dia 31 de Enero del 2023, denominado PACK JUEGO que constaba de lo siguiente:- 1 consola de videojuegos a elegir valorada en un máximo de 499€ - 400 € en juegos o accesorios al año, es decir 100 € por trimestre- Suscripción de gaming online- Renovación de tu consola de videojuegos cada 12 meses bajo petición.Bajo las propias condiciones Cyrana se solcito la consola y esta nunca llego después de pasar mas de 3 meses des de su solicitud, tiempo que expedía por mucho el que ustedes , Cyrana, garantizaba.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta al respecta por parte de Cyrana.Por favor, completad el reembolso y entrega de consola según los servicios contratados.Gracias.

CYRANA

A: J. H.