El 16/08 (17:03)alguien de esta empresa se puso en contacto conmigo para ofrecerme un programa de renovación de dispositivos electrónicos, primer mes gratis y puedo pedir un Iphone X, segundo mes 24.99€ y sucesivos 59.99€ creo recordar, le solicité que me enviase la información por mail. No recibí nada. El 17/08 (13:37) me volvieron a llamar informé de lo que había hablado el día anterior y me dijeron que no tenían constancia, que me lo hacían. El día 18/08 (16:42) volvieron a llamarme con la misma oferta, le expliqué a esa persona que ya habían quedado en enviarme el contrato y me dijo que en sistema no figuraba nada y que me lo hacía ella. El 26/08 (13:15) me puse en contacto con ellos para reclamar el contrato, según con quien hables lo recibes en 10 días o en 48 horas. Que esperase. El 29 de agosto (12:08) llamo porque he recibido un mail sin el adjunto del contrato(ESCY22033166), y confirmo que como no he podido verlo no va a entrar en vigor. Me indican que me lo reenvían y que efectivamente no entrará en vigor hasta que no lo tenga. El 30/08 envió un mail solicitando el contrato que no llegó adjunto e indicando que no debe entrar en vigor hasta la recepción del mismo.07/09 (9:59) llamo porque he recibido un contrato pero el nombre del producto no es igual al que indicaba el mail del 29/08, me dicen que es el nombre comercial que es lo mismo. Me conciertan una llamada con el dpto. en el que puedo solicitar el Iphone X que regalan y interesarme por el cambio de una Playstation 4 a 5. Cuando me llaman de ese departamento me explican que es solo para tv, tablet, que tengo que hablar con otro dpto. El 12/09/2022 solicitó el Iphone X y me dicen que lo recibiré en una semana, que antes recibiré un mail / SMS del transportista. El 19/09 (12:25) llamo reclamando el Iphone X porque no he recibido nada, ni noticias del transportista y para confirmar que ha recibido el mail de baja que envié el 17/09 (13:29) en que que también solicitaba confirmación de la finalización del mes de prueba tras todos los problemas con la recepción del contrato. Me dicen que tienen mucha demanda que llegará a final de mes, de lo otro nada. El 26 de septiembre recibo un cargo en mi banco de casi 85 euros, cuando llamo para solicitar explicaciones, después de hablar varias veces con el dpto. de citas, donde dicen no poder hacer nada, me dicen que esa cargo es porque tengo 2 productos, sorpresa, que el Iphone X no va a llegar hasta final de mes y que si cancelo los productos y devuelvo el recibo no me lo enviarán. La persona que me atendió revisó mi historial y vio todos los errores cometidos por su empresa y me dijo que desde el dpto de calidad lo iban a arreglar todo, que me devolverían el dinero y que seguro íbamos a llegar a un acuerdo con el iphone, que me llamarían en 24 horas, incluso me enviaron un SMS con esta misma información. Transcurrido ese plazo he tenido que ser yo quién contacte de nuevo con su empresa reclamando esa llamada y lo único que he obtenido es se lo paso a mi superior.