S. D.
02/08/2023

Problema con reembolso desde hace 1 año y medio

Hola,Contrate un seguro para mi MacBook Air en 2020, el excellence. La renovación se hacía automáticamente al año y se ofrecía 150€ para bonificar la fidelización. La solicité antes de dar de baja el contrato en 2022,nunca se me ha ingresado. Lo he reclamado vía telefónica dos veces al darme de baja en 2022 y en Abril .Vía email: -17 de Diciembre 2022 y cubrí el formulario que se me solicitó. -10 De Enero vuelvo a solicitarlo sin respuesta y el email automático del formulario -12 de Mayo recibo un email pidiéndome disculpas y que a cambio se me podría enviar un dispositivo electrónico pero no se menciona nada al respecto del reembolso. -12 de Mayo contesto al email rechazando el dispositivo que no se sabe cuál es y vuelvo a reclamar el reembolso al cuál se me responde otra vez con el email automático del formulario para hacer una solicitud -17 de Mayo recibo un un mail que indica lo siguiente {A raíz de la solicitud recibida confirmamos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos}En total 1 año y medio intentando reclamar algo que me corresponde.Toda esta información os ha sido facilitada pero no he recibido ninguna respuesta clara al respecto.Por favor, efectuad el reembolso.

A. C.
02/08/2023

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque desde marzo de 2022 no me han abonado el siniestro reconocido por ustedes de la rotura del móvil ni me han abonado las 2 cuotas de fidelidad.Tras múltiples llamadas y correos en este año y 5 meses, no me han abonado las cantidades acordadas, y además han dado de baja mi contrato por no aceptar el pago de 2 cuotas de otro servicio que nunca contraté. SOLICITO que sean abonadas las cantidades correspondientes en esre mismo mes para no tener que ejercer acciones jurídicas contra su empresa. Considero que es de justicia que abonen el importe reconocido por ustedes mismos. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.
01/08/2023

10 meses esperando mi reembolso

Hola,En agosto de 2001 compre un cepillo de dientes eléctrico en Fnac Madrid. Aunque no estaba interesado en ello, la dependienta me convenció de contratar un seguro en periodo gratuito de prueba, que podría cancelar en cualquier momento. menos de dos semanas más tarde decidí cancelarlo, para evitar olvidarlo y realizar pagos sin darme cuenta, ya que no quise contratarlo en ningún momento y solo lo hice por hacerle un favor a la dependienta de Fnac. Llamé a Celside varias veces para cancelar mi contrato,. y no apareció por ninguna parte a pesar de que proporcione todos mis datos. El agente me dijo que lo más probable es que la contratación se hiciera mal y que lo olvidase.En verano de 2022, revisando mis extractos bancarios, me di cuenta de que me habían cobrado un total de 330 euros en base a diferentes conceptos. Volví a llamar a Celside, y tras cancelar mi contrato, se me recomendó poner una reclamación, cosa que hice y tras unas cuantos emails y llamadas (muchas veces poniendo en peligro mi puesto de trabajo ya que no puedo llamarles fuera de horas de oficina) se me aseguró que todo estaba en orden y que recibiría mi reembolso en breve.De todo esto hace 10 meses. he puesto infinidad de reclamaciones, he pasado horas en total en espera al teléfono tanto en espera como hablando con los agentes, y la respuesta es siempre más o menos la misma: Estimado Daniel Meitín Roca,? A raíz de la solicitud recibida?reiteramos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de 150€ en concepto de oferta de fidelidad y oferta de bienvenida.??Lamentamos las molestias que el retraso en los plazos de reembolso pueda ocasionarte y agradecemos de antemano tu paciencia. Realizaremos la transferencia indicada lo antes posible.Llevo ya casi un año de estrés y de perdidas de tiempo y nervios constantes cada vez que intento recuperar lo que es mío, me niego a renunciar a un dinero que he pagado por un servicio que nunca quise. Lo he intentado incluso escribiendo reseñas en Google y hablando con la central en Paris, con el mismo resultado. Evidentemente, algo no funciona aquí, o el departamento encargado de la devolución no existe o no les están llegando los mansajes.Aparte de todo esto, estoy manteniendo la cuenta bancaria de la que salió mi dinero abierta solo para recibir su reembolso. Y dicha cuenta me cuesta 6 euros cada mes sólo por mantenerla abierta. Así que calculo que, hasta el momento, el seguro por el cepillo de dientes eléctrico de 35 euros me ha salido por unos 400 euros. No esta mal.Agradecería enormemente que solucionaran este problema de una vez por todas, y así dejaría de perder su tiempo y ustedes el mío.Un saludo,Daniel

A. G.
01/08/2023

Desde Octubre del 2022 estoy esperando un reembolso de 249 euros por motivos de cobros indebidos más indemnización por parte de Celside. Sin embargo siempre recibo la misma respuesta de que ya está en análisis y pronto harán el reembolso.

A. S.
31/07/2023

Problemas con reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a dia 31 de julio de 2023, aun no he recibido el importe de compensación de un siniestro que finalizó en septiembre de 2022, por el que estoy esperando un reembolso de 500€. He llamado varias veces y mandado reclamaciones sin recibir una respuesta satisfactoria sobre cuándo se realizará el pago. Me gustaría recibir el dinero lo antes posible.Sin otro particular, atentamente.

A. T.
28/07/2023

En abril de este año me realizaron dos cargos en la tarjeta de 70€ cada uno, y un cargo de 16€, por un supuesto error informático. Me dijeron que al haberse tratado de un error, en un plazo de menos de 45 días tendría el dinero de vuelta en mi cuenta. A día de hoy sigo sin disponer del dinero. He llamado en múltiples ocasiones y en todas me dan largas, diciendo que rellene el formulario de reclamaciones, que no sirve de absolutamente nada. Por otro lado, en junio contraté el pack de telefonía, por el que supuestamente en un plazo de 10 días hábiles tenía que recibir un iPhone 12. Estamos a finales de julio y aún no lo he recibido. Además, por este pack te debían realizar un cobro de 50€ la primera quincena del mes y otro la segunda quincena. A mi en menos de un mes me han hecho 6 cobros de 50€ cada uno. Llamo por teléfono y me dicen que es un error informático también y que rellene el formulario para que se me devuelva el dinero. Relleno el formulario y no recibo respuesta. Solicito hablar por teléfono con alguien del Departamento de Calidad y me dicen que no es posible.

E. L.
25/07/2023

Reembolso no efectuado por Celside

El 18/05/2020 realizo la compra de un dispositivo móvil y contrato un seguro con la empresa CELSIDE INSURANCE. Teniendo el seguro en vigor, el 3 de abril de 2022 doy parte de un siniestro sobre el móvil asegurado y envío toda la documentación solicitada y me informan de que debo llevar el dispositivo para que sea presupuestado. Una vez valorado el dispositivo, el servicio técnico diagnostica que se debe sustituir por otro terminal. Me vuelvo a poner en contacto con CELSIDE y me comunican que yo haga el pago y que ellos me lo reembolsarán en un plazo máximo de 6 semanas que sería sobre principios de junio de 2022. A día de hoy 25 de julio de 2023 el reembolso no se ha hecho efectivo, han pasado más de sesenta semanas desde que tenían que haber realizado el reembolso.He realizado innumerables llamadas a CELSIDE y en un primer momento una vez consultado el siniestro me daban la respuesta de que estaba aprobado y que se haría la transferencia en unos días. A principios de junio de 2023 volví a llamar y ya no hay posibilidad de hablar con ningún operador, esta vez sale un mensaje y te dirigen a una web donde tienes que rellenar un formulario y exponer el caso y te dicen que ya te contestarán. El 23 de junio de 2023 recibo un correo electrónico que dice:“Confirmación de solicitud reembolso Ref …”A raíz de la solicitud recibida le confirmamos que ya hemos solicitado al departamento correspondiente el reembolso de (cantidad pendiente de abono)… euros en concepto de prima siniestro. Este reembolso se efectuará lo antes posible por transferencia bancaria en la cuenta que consta en nuestra base de datos. Muchas gracias de antemano por tu paciencia.Reitero estamos a 25 de julio de 2023 y el reembolso no se ha hecho efectivo en mi cuenta bancaria. Por lo que solicito el reembolso de la cantidad aprobada lo antes posible.

A. S.
20/07/2023

Problema con un rembolso prometido de 150 euros

El 17/10/2021 realicé una contratación en la Fnac de San Sebastián de los Reyes de un seguro de móvil Intense con Celside, al hacer la contratación me prometieron que a los 12 meses podría pedir un rembolso de fidelidad de 150€. Tras los 12 meses realicé la llamada correspondiente pidiendo el rembolso, me dijeron que antes de 15 días me harían el rembolso, así volví a llamar varios meses y siempre me decían que en unos días recibiría el rembolso. Han pasado 9 meses y sigo sin recibir los 150€, ahora al llamar me cuelgan y me llega un sms con un enlace para poner una reclamación que luego no es contestada. Quiero que me devuelvan mis 150€, es una estafa lo que hacen, yo he cumplido con mi contrato y tengo un mail donde se indica el tipo de contrato que hice y el rembolso de fidelidad. Además durante meses me pasaron recibos equivocados y me suscribieron a otros contratos a los que me costó darme de baja. Quiero mi devolución, son unos estafadores.

P. A.
18/07/2023

Reparación teléfono

Hola, Hace 1 mes envié mi teléfono móvil para que fuera reparado. Actualmente no tengo notícias de la situación de mi teléfono, únicamente que lleva 1 mes en reparación y tampoco saben decirme cuánto tiempo van a tardar en devolvermelo arreglado.He intentado saber esta información llamando varias veces y no me han sabido dar respuesta.Dicho teléfono es de trabajo por lo que la demora de la reparación me esta originando pérdidas importantes en mi negocio. Pido encarecidamente que me notifiquen cuando van a tener mi teléfono reparado o que en su defecto, me devuelvan el teléfono móvil en las condiciones en las que lo entregué.Un saludo,

F. B.
17/07/2023

Pago de indemnización autorizado

Buenos días,Quisiera realizar una reclamación por el siniestro identificado como SIN901075, abierto, el 13/07/2022, en el que me autorizan a indemnizar la cantidad de 699,90€ a raiz de un incidente sobre un portátil asegurado con ustedes. Al respecto tengo un correo (de 28 de diciembre de 2022) que adjunto en el que se confirma la autorización de dicha indemnización. Estamos a dia 17 de julio de 2023 (un año y 5 días después de abrir el incidente) y todavía no se ha hecho el reembolso. Cada vez que he llamada al teléfono de soporte me han dado la misma respuesta: ellos no llevan estos plazos y trasladan con máxima urgencia la situación al departamento correspondiente pero esa respuesta cuando me la han dado más de 3 veces no me satisface. Pido que se realice de forma inmediata la trasferencia de 699,99€ a mi cuenta (que ustedes disponen). Quedo a la espera de su respuesta.