En abril de este año me realizaron dos cargos en la tarjeta de 70€ cada uno, y un cargo de 16€, por un supuesto error informático. Me dijeron que al haberse tratado de un error, en un plazo de menos de 45 días tendría el dinero de vuelta en mi cuenta. A día de hoy sigo sin disponer del dinero. He llamado en múltiples ocasiones y en todas me dan largas, diciendo que rellene el formulario de reclamaciones, que no sirve de absolutamente nada. Por otro lado, en junio contraté el pack de telefonía, por el que supuestamente en un plazo de 10 días hábiles tenía que recibir un iPhone 12. Estamos a finales de julio y aún no lo he recibido. Además, por este pack te debían realizar un cobro de 50€ la primera quincena del mes y otro la segunda quincena. A mi en menos de un mes me han hecho 6 cobros de 50€ cada uno. Llamo por teléfono y me dicen que es un error informático también y que rellene el formulario para que se me devuelva el dinero. Relleno el formulario y no recibo respuesta. Solicito hablar por teléfono con alguien del Departamento de Calidad y me dicen que no es posible.