Abono reclamación rotura pantalla
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque sigo estando a la espera del abono de 145€ de la reparación de la pantalla de mi telèfono mobil. En abril de 2022 se rompió la pantalla de mí telèfono y el 3 de mayo de 2022 aceptaron el pago de la reparación. He realizado 13 llamadas telefónicas y he recibido 5 correos con la confirmación del pago del siniestro. Nunca se ha recibido el importe. SOLICITO que en la mayor brevedad posible se ingrese en mi cuenta corriente el importe de 145€.? Sin otro particular, atentamente.Efrén Soler.
Problemas con el reembolso
Hola tenía un siniestro y siguen sin darme respuesta después de decirme dos veces que me iban a dar un reembolso toda vía no e tenido ese reembolso
Cobros indebidos reiterados
Buenos días,Mi nombre es Luis Miguel Martínez Blanco. Me di de baja de CELSIDE PRIME y me habéis cobrado más de 15 veces un importe de 69,90 euros.Exijo la devolución del dinero que me estáis ROBANDO y que de una vez CESEIS EL CONTRATO que se me aseguró estaba cancelado.Me estáis generando una situación de malestar psicológico insoportable. Y como veo que os da igual, ahí tenéis el mail que me enviasteis y un recibo del banco, uno de los más de 15 cobros similares que tengo vuestros.
Suscripción a servicio NO solicitado
Hola, El dia 13/10/2023 se me envió un documento confirmando una suscripción a un servicioque no he solicitado ni aceptado. He intentado contactar por email y teléfono para solucionarlo pero lo único que se hace es redirigirme a otros números y correos, que según leo no reciben nunca respuesta. Por tanto solicito: 1. La cancelación del servicio y una confirmación por escrito 2. Ejercer el derecho a la supresión y que Celside elimine toda mi información personal. Un saludo.
Contrato no autorizado
Hola,Deseo presentar una reclamación => Impugnar una suscripción => Contrato de seguro NO AUTORIZADOEl dia 21/9/2023, recibí una llamada para informarme de sus servicios ya que antiguamente compre en una tienda física me dieron un mes gratis de sus servicios para probar, lo cual al mes di de baja, y esta vez me llamaron por si quería nuevamente el seguro, me dijo que podría enviarme la información para que la revise y decida si quiero contratarlo por sus servicios de renovación de móviles y otros muchos.El mismo día se me envió un documento confirmando mi contrato Numéro de contrat : ESS23014023Hola,Estamos encantados de poder contar contigo como cliente.Te recordamos que gracias a tu suscripción desde el 21/9/23, dispones de acceso gratuito y seguro a tu área cliente online.Y luego otro email con una suscripción a un servicio Buy Back Classic.Servicios y contratos los cuales NO he solicitado ni aceptado. He intentado solucionarlo contactando por teléfono, he enviado muchos correos y he rellenado el formulario de reclamo que te envían (los email de respuesta automática) pero no he recibido ninguna respuesta, y por llamada te dicen que en 48 horas te llamara el encargado de dar baja los contratos, cosa que nunca sucede.Por tanto solicito:1. La cancelación del servicio y baja de todos los contratos que puedan estar a mi nombre.2. La devolución de todos los cargos asociados si no llegan a resolverlo antes del mes gratis que te dan.3. Ejercer el derecho a la supresión y que Celside elimine toda mi información personal.No entiendo como pueden asignar contratos a la gente sin su consentimiento.Un saludo
Falso contrato no aceptado por el consumidor
Hola,En septiembre recibí una llamada en la que me decían que me ofrecían un servicio de renovación de la terminal móvil sin dar más explicaciones. Les dije que estaba ocupado y que me enviaran la información al email para mirármelo con calma. Me dijeron que confirmara mi nombre diciéndolo en el teléfono y colgaron. El 19 de septiembre recibí un email diciendo que ya habñia formalizado el contrato con esta empresa. El contrato era ESS23013581 y en el email había un enlace para activar el servicio. En ningún momento accedí a dicho enlace y lo que hice fue escribir al email de atención al cliente que figuraba en el email (atencionalcliente@celside.com) porque el teléfono de contacto que ponían (937 377 934) no respondía. Mi mensaje decía:Hola,He recibido el email que les reenvío donde figura que me he dado de alta en este servicio, cuando lo único que hicieron fue llamarme y decirme que me iban a enviar la información por correo electrónico, por ello les ruego que me den de baja inmediatamente y me lo confirmen por email lo antes posible,Gracias,CarlosHe estado mirando mi cuenta para asegurar que no me ha llegado ningún cobro, y por ahora no ha sido el caso, pero ayer recibí un nuevo mensaje que decía que se había acabado el proceso de suscripción gratuita y que me iban a empezar a cobrar. A ese email acabo de responder lo siguiente:Estimados Sres,Estoy recibiendo este email por su parte cuando yo no he aceptado en ningún momento sus servicios. Ruego me den de baja de sus base de datos y de cualquier relación con su compañía,Gracias,CarlosHe reicibido un arespuesta automática a este email en que me indican de acceder a esta web para poner mi reclamación:https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=gC8xhjohE0ybO1XgqklLmL3cZPMz3JFJl5pJ8XE5fDRUN1c2TFlBSTJFUlFXTDhJMDVPWEpNVVVUUCQlQCN0PWcuy el problema es que me piden mucha información personal que no quiero darles. Quisiera que me eliminaran de sus base de datos lo antes posible y cancelaran cualquier tipo de relación contractual que hayan iniciado, de manera claramente unilateral, conmigo, ya que en ningún momento les he dado mi consentimiento para ello,Espero su respuesta,Atte. Carlos Escudero
Siniestro sin respuesta (declarado hace más de un mes)
Tramité un siniestro a través de Celside Insurance, en él cual tengo una poliza de tipo Premiere.Se abrió el expediente a día 21/08/2023, a fecha de hoy todavía sigo sin el terminal.He llamado a atención al cliente, me han devuelto la llamada y siempre me dicen lo mismo: está en reparación.¿Hace más de un mes que está en reparación una pantalla?He abierto reclamaciones usando los canales propios de la aseguradora y no he obtenido respuesta, una teléfonica (me dijeron que en 48 horas me llamaban, han pasado casi 72) y otra previa, vía formulario de contacto.Quiero saber el estado real del terminal, si se ha extraviado, si está en reparación de verdad, y de ser así, alguna evidencia de que no he sido estafado.
Solicitud baja Servicio suscrito sin consentimiento
Buenos días, tras una llamada de un asesor vuestro, utilizando mis datos personales por un contrato que suscribí por la compra de un terminal Xiaomi hace mas de dos años, me indican que me van a mandar via mail información sobre un producto que puede ser de mi interés. Simplemente por respeto a la persona que está en su puesto de trabajo escucho lo que tiene que decirme, por respeto.El día 03/10/2023 me llegan varios mails donde indican que me he ssucruito satisfactoriamente al servicio Buy Back Classic, con cuota mensual a partir del segundo mes. Tras este alta sin mi consentimiento a una suscripción que no he autorizado, haciendo uso de mis datos personales, ruego por favor me den de baja de cualquier tipo de suscripción a la que me hayáis suscrito y eliminen mis datos personales de su base de datos. he intentado por todos los medios ponerme en contacto telefónicamente a su número de atención al cliente, sin exito, no contestan.
Alta en un contrato que no he firmado
Hola, me llamaron un día desde esta empresa en la que antes tenía una cuenta que di de baja, y sin yo dar mi consentimiento me han empezado a pasar dos cobros al mes de 70 euros y dos cobros al mes de 50. Son unos la drones. Hay infinidad de comentarios online sobre ellos diciendo que les han hecho exactamente lo mismo. Quiero que me devuelvan 620 euros. Muchas gracias
No he solicitado ni aceptado en ningún momento el contrato
Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de desistir del contrato que me indican por mailY ello porque no he solicitado ni aceptado dicho contrato en ningún momentoAdjunto los siguientes documentos: - copia de su mail- copia de mi mail de respuestaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación del contrato y a el borrado de todos mis datos de su base de datosSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…