Falso contrato no aceptado por el consumidor

CELSIDE

Empresa inactiva

C. E.

A: CELSIDE

11/10/2023

Hola,En septiembre recibí una llamada en la que me decían que me ofrecían un servicio de renovación de la terminal móvil sin dar más explicaciones. Les dije que estaba ocupado y que me enviaran la información al email para mirármelo con calma. Me dijeron que confirmara mi nombre diciéndolo en el teléfono y colgaron. El 19 de septiembre recibí un email diciendo que ya habñia formalizado el contrato con esta empresa. El contrato era ESS23013581 y en el email había un enlace para activar el servicio. En ningún momento accedí a dicho enlace y lo que hice fue escribir al email de atención al cliente que figuraba en el email (atencionalcliente@celside.com) porque el teléfono de contacto que ponían (937 377 934) no respondía. Mi mensaje decía:Hola,He recibido el email que les reenvío donde figura que me he dado de alta en este servicio, cuando lo único que hicieron fue llamarme y decirme que me iban a enviar la información por correo electrónico, por ello les ruego que me den de baja inmediatamente y me lo confirmen por email lo antes posible,Gracias,CarlosHe estado mirando mi cuenta para asegurar que no me ha llegado ningún cobro, y por ahora no ha sido el caso, pero ayer recibí un nuevo mensaje que decía que se había acabado el proceso de suscripción gratuita y que me iban a empezar a cobrar. A ese email acabo de responder lo siguiente:Estimados Sres,Estoy recibiendo este email por su parte cuando yo no he aceptado en ningún momento sus servicios. Ruego me den de baja de sus base de datos y de cualquier relación con su compañía,Gracias,CarlosHe reicibido un arespuesta automática a este email en que me indican de acceder a esta web para poner mi reclamación:https://forms.office.com/Pages/ResponsePage.aspx?id=gC8xhjohE0ybO1XgqklLmL3cZPMz3JFJl5pJ8XE5fDRUN1c2TFlBSTJFUlFXTDhJMDVPWEpNVVVUUCQlQCN0PWcuy el problema es que me piden mucha información personal que no quiero darles. Quisiera que me eliminaran de sus base de datos lo antes posible y cancelaran cualquier tipo de relación contractual que hayan iniciado, de manera claramente unilateral, conmigo, ya que en ningún momento les he dado mi consentimiento para ello,Espero su respuesta,Atte. Carlos Escudero