Hola, compré unas entradas por internet en vuestra página y nos desplazamos hasta Málaga para el concierto que daban en la sala Hall de Apolo festival, una vez allí nos encontramos que el local está cerrado y sin ninguna información, he intentado reclamar la devolución o cambio de las entradas y casi un mes después he perdido el dinero y estoy esperando alguna contestación por parte de la empresa
Problema reembolso entradas concierto Wegow
Hola, tras el aplazamiento del concierto de ella Baila Sola en Madrid (del día 23 de julio al 25 de septiembre) y su posterior cancelación, solicite el reembolso de 4 entradas por importe de 210 €.A fecha actual, 29 de Diciembre y tras haber contactado via mail (pues no disponen de teléfono de atención al cliente) en varias ocasiones con ayuda@wegow.com aún no he obtenido respuesta.
Devolucion dinero entradas
Hola hice la compra de unas entradas el día 10/03/2020 para el concierto Kaos urbano +Al tiron [Toledo) por importe de 33€, el cual fue suspendido hace ya casi dos meses , hemos reclamado a la empresa la devolución y aolo recibimos la respuesta de que sienten las molestias
Problema con reembolso de entradas
Hola, compré en febrero entradas para el concierto de Julio Iglesias, que se iba a celebrar el 1 de septiembre en Valencia. En junio se anuló el concierto, pero Wegow no contactó conmigo para la devolución de las entradas, tal y como anuncian en su web que procedo a citar.Caso C) Mi concierto/festival se ha cancelado Si tu concierto ha sido cancelado, nos pondremos en contacto contigo vía email (con el que adquiriste las entradas) para informarte. No hace falta que nos escribas, todas las entradas serán devueltas de forma automática y recibirás el reembolso en un plazo máximo de dos semanas.Tras contactar con ellos el 1 de septiembre vía mail me mandaron unos formularios de devolución que cumplimenté ese mismo día y les reenvié. Hasta la fecha no he recibido reembolso alguno y a mis demandas solo recibo por parte de la empresa Wegow mails de respuesta automática, alegando la situación COVID como excusa. Además, el teléfono de contacto que tienen en su web tiene un mensaje grabado por el que te remiten a contactar con ellos vía mail.Espero que le empresa dé señales de vida, más allá de respuestas de mails automáticas, o pensaré que la empresa ha desaparecido y acudiré a poner una denuncia a la policía como procede.Un saludo