J. R.
25/04/2022

Cancelación de la vuelta

Hola, compré 3 billetes con vehículo BCN-MAH y se cancelaron la ida y la vuelta sin más explicación. La compañía facilitó un cambio o un reembolso y accedimos a un cambio de fechas (dos días más tarde en semana santa 2022). Bien, una vez llegados a Menorca y a 5 días de la vuelta prevista, se cancela también la vuelta. Aquí se reclamó el reembolso puesto que la opción de cambiar el billete a otro día era inviable por motivos laborales. De momento el reembolso no ha sido efectuado pero entendemos que no habrá problema en este sentido. Reclamamos el importe total de todos los trayectos y billetes, no solo la vuelta, así como el sobrecargo del trayecto de vuelta comprado con otra compañía que efectuaba el trayecto en el mismo día de la vuelta cancelada por GNV.La decisión de comprar los billetes pasa por tener garantizada la ida y la vuelta.