UPS no encuentra mi paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al dia de hoy hace 38 dias que recogieron mi paquete en ROMA, Italia (el 04/8/24) para enviar a Barcelona, España (tiempo estimado segun UPS 3 dias habiles). El dia 06/8/2024 el paquete llego a CARPI,Italia y desde ese dia no hubo mas novedades sobre el paquete, luego de incansables llamados telefonicos sin respuesta y un sin fin de emails, nadie es capaz de informar donde esta mi paquete, el mismo tiene 26 kg y un tamaño considerable, lo cual lo hace un paquete facil de enontrar cuando hay voluntad de por medio, el paquete contiene datos personales muy sensibles y vulnera la privacidad y protección de datos de mi persona. SOLICITO de manera INMEDIATA encuentren el paquete y de manera INMEDIATA se comuniquen conmigo para solucionar este asunto antes de pasar a mayores. Sin otro particular, atentamente. Fatima
paquete perdido
Por favo1ZKZT6076820150039 está un proceso de reclamación desde el pasado 27 de agosto, el tiempo de respuesta es 10 días laborables al remitente, una vez se brinde respuesta se brinda las instrucciones para la devolución en caso de aplicar. 10/09-sin respuesta paquete perdido su sitio UPS no le permite crear reclamos. No hay reacción hasta que los clientes empiezan a buscar el paquete por su cuenta. No hay soporte técnico de UPS.es imposible obtener dinero por el seguro de un paquete perdido.Los empleados de UPS están retrasando el proceso por todos los medios posibles, privándote de tu dinero y de tus pertenencias.Los empleados de UPS simplemente ignoran el hecho indiscutible de que el paquete no fue entregado al destinatario ni devuelto al remitente.Exijo el reembolso del valor total del paquete perdido y el reembolso del coste de los servicios postales.basado en la ley española sobre prestación de servicios postales al público brevemente el motivo de tu reclamaciónr, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Pago de reclamación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una reclamación aprobada desde día 25 de julio, y aún sigo esperando me realicen el pago, llamo todos los dias y mando correos, y solo me dicen que hay que seguir esperando, todos los dias igual, por más que insisto no me solucionan nada, solo que hay que seguir esperando,cuando ya llevo para 2 meses esperando.1Z78LR5T6831161624 este es el número de seguimiento, me pidieron documentos para el pago, mande facturas, fotos, me pidieron rellenar y firmar un documento con numero de cuenta, que también envié hace mas de un mes ya y aun sigo esperando,adjunto imágenes, me piden que suba los mismos documentos que ya subí, y ahora no me deja la web de subirlos, llamo a servicio técnico y me dicen que no es tema de ellos, llamo a atención al cliente y me dicen que lo tiene que solucionar servicio técnico, siempre dando largas. SOLICITO por favor me paguen ya de una vez mi indemnización correspondiente que para ello mandé el paquete con seguro para ello lo pagué , y deben hacerse responsables de dicha pérdida Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pérdida de paquete
La historia se repite , mi paquete llegó a un punto y no sale de ahí para su entega , es la segunda vez que me pasa y el paquete pasado se perdió y vinted me tuvo que reembolsar. 1ZF4101A6861755267 este es el número de seguimiento y no avanza y no se proporciona fecha de entrega. Vinted ya reclamo y ups no responde.
Problema con la entrega y imposibilidad de reclamar
UPS indica el paquete entregado, y firmado por un tal Sergio, sin mas datos. No se ha entregado nada en casa, ni en casa de ningun vecino. Al intentar reclamar via telefono, UPS me indica que la reclamación la tengo que poner llamando al 807499073. Me tuvieron 14 min al telefono a 1,50 €, y finalmente me han colgado y sigo sin tener reclamación abierta. No solo quiero que identifiquen el conductor que firmó supuestamente la entrega, también exigo el reembolso del coste de la llamada al 807.
paquete roto y usurpado piezas
el 2 de agosto mande 3 paquetes,2 de ellos contenian ropa y calzado y el 3°contenia una torre de ordenador en perfectas condiciones,esta cuando llego a su destino estaba rota,golpeada y por si fuera poco le habian roto las piezas de dentro y robado otras con lo cual reclamo el mismo dia y me recojen la torre y al dia de hoy ya hace un mes no tengo ni torre ni evaluacion de daños ni respuestas
Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes en relación a un envío contratado con su empresa y perdido en camino. El paquete contenía un ordenador personal y objetos de aseo como una afeitadora eléctrica. Se da la circunstancia además de que el ordenador es una herramienta de trabajo, por lo que se ha causado un perjuicio adicional durante estas dos semanas al destinatario del paquete. SOLICITO que se me indemnice por el valor íntegro tanto del ordenador como de la afeitadora, tal como figura en la facturas adjuntas; así como el importe del porte, que no se ha realizado. Sin otro particular, atentamente. GUADALUPE LOBETO GONZÁLEZ
PAQUETE NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo una semana intentando recibir un paquete con UPS y es verdaderamente imposible. Cada día recibo un correo de ellos conforme el paquete está en proceso de entrega con un horario y posteriormente otro correo conforme el paquete no ha podido ser entregado. Estoy en casa es mentira que hayan pasado. / días exactamente igual cada día. Les he llamado he intentado verificar el problema y es imposible, lo único que te ofrecen es reprogramar para el siguiente día. Así llevamos 7 dias. Tambien he intentado poner el paquete en algún punto de recogida y también me ha sido imposible, porque cada vez que lo intento me dicen por teléfono que si y después me vuelve a llegar un correo de reprogramacion de paquete a mi casa nuevamente. SOLICITO que se tomen las medidas disciplinarias que toquen para que esta compañia opere de una manera correcta y no trate a sus cliente ignorandolos y por su puesto recibir de una vez por todas mi paquete, el cual llevo mas de una semana esperandolo. Sin otro particular, atentamente. Carlos Espinosa
El paquete se perdió y no dan respuesta
Compre un bolso marca Dior en vinted , el paquete me lo enviaron hace 41 días por ups número de seguimiento 1ZF4101A6889798802, el paquete NO fue entregado y abrieron una investigación y ya han pasado semanas y NO da respuesta. Quiero una respuesta y un reembolso inmediatamente.
Paquete no recibido, aparece como entregado.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Tenía que recibir el pedido el día 06/08 y aparece como entregado pero no lo he recibido. Necesito saber dónde lo ha entregado el repartidor, si lo ha hecho y necesito también el albarán firmado y por quien ha sido firmado. El servicio de Att. Cliente nefasto, no da ninguna explicación solo se limitan a decir que el paquete lo he recibido cuando no es así, también me dicen que pregunte a los vecinos o las tiendas de alrededor. Parece que la protección de datos para UPS no existe. Donde esta mi paquete?