I. G.
13/11/2024

RESERVA CANCELADA POR DOYOUSPAIN

El motivo de mi reclamación es como sigue: Realizamos una reserva a través de Do you Spain para el alquiler de un vehículo en el aeropuerto de Bari el día 28 de septiembre. La reserva se realizó telemáticamente sin problema y se llevó a cabo el cargo del importe correspondiente, antes de la recogida del vehículo. Una vez en la oficina, el día 28, nos dijeron que no era posible utilizar una tarjeta de débito para realizar la reserva. Disponíamos en ese momento de una tarjeta de crédito pero nos dijeron que solamente podíamos utilizar una tarjeta cuyo título fuese el del titular de la reserva. Tampoco nos permitieron modificar los datos de la reserva para que los titulares de la tarjeta y la reserva coincidiesen, siendo nosotros 4 integrantes. Llamamos durante horas a do you spain quien no nos proporcionó absolutamente ninguna solución puesto que debido a la gran espera que tuvimos, a efectos de la reserva nos dijeron que como la hora de recogida era anterior al momento en el que estábamos llamando ya no podían hacer nada por nosotros. No nos dieron absolutamente ninguna solución, aunque implicase pagar un importe extra. Estábamos literalmente tirados en el aeropuerto y Do you Spain no hizo absolutamente nada por proporcionar ayuda. No nos quedó más remedio que proceder a realizar una nueva reserva mucho más costosa. Exigimos que se nos devuelva el importe completo de la reserva en concepto de daños y perjuicios, puesto que la compañía obtuvo el doble de ingresos o quizá más, debido a un vehículo desierto que pudieron utilizar para otras reservas incluso porque nosotros no lo teníamos.

E. F.
23/10/2024

Problema con reserva de coche de alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una reserva de un vehículo de alquiler. Al proceder a su recogida el tuve un problema con la tarjeta de pago. Se hizo una reserva, ya pagada, y faltaban la fianza. Al proceder al pago, me daba error con mi tarjeta de crédito. Después probé una de prepago y no fue aceptada. Al no poder avanzar, realicé llamada a vosotros para cambiar el titular del vehículo y como ha pasaba la hora de la reserva, ya no se me dejaba. También di la opción de recoger el coche el día siguiente por la mañana y tampoco me dejaron. SOLICITO […]. Que se me devuelva el importe de la reserva puesto que no se dio ninguna alternativa para recoger el coche y éste no fué usado, quedando disponible para otros alquileres a otras personas. Sin otro particular, atentamente.

M. R.
17/10/2024

El pasado día 9 de octubre, hicimos una reserva a través de doyouspain para alquilar un vehículo en Álamo Enterprise,Oviedo. Tardaron 3/4 de horas en llevarnos el vehículo y al final hubo que cancelar pq su lector de tarjetas no funcionaba, había q introducir la tarjeta y ésta no entraba,así que era imposible realizar el pago de fianza. Hoy 17 llamo para preguntar qué pasa con la devolución,me dicen que tienen que consultar con Álamo Enterprise el motivo de cancelación y verán si tengo derecho a la devolución,que para ello tengo que esperar al menos 2 semanas!!! Estamos hablando de 240€ por un coche que no recogimos por incidencias ajenas,pq podrían haber introducido los datos de la tarjeta manualmente . El caso es que no disfrutamos del coche ni tenemos los 240€, Doyouspain es una auténtica banda de estafadores

E. C.
10/10/2024

Entrega factura

El paso mes de agosto reserve un coche con Doyouspain, al día siguiente de finalizar mi alquiler el 01/09/24 les solicite la factura del pago para poder reclamar el vehículo a mi seguro, después de diversos correos y mas de una decena de llamadas 40 días después sigo esperando que me manden la factura de mi pago, dicha factura me la reclama el seguro para poder iniciar los tramites de devolucion del coste. La única solución que me dan en Doyouspain es que siga esperando.....40 días para una factura. De verdad?

M. O.
09/10/2024

Solicito devolución del dinero

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el domingo pasado fui a recoger un coche que tenia alquilado a traves de su plataforma y no fue posible recogerlo ,debido a que en ese Rent a Car no alquilan los coches a no ser que procedas solo y exclusivamente de un vuelo.En el Rent a Car estuvieron intentando contactar con ustedes desde las 18 de la tarde para íntertar dar una solución ya que al parcer es un problema habitual,y en otras ocasiones trasfuieren el alquiler a otro Rent a Car ,puesto que esta condicion no la expresan ustedes de manera clara, si no que la tienen en un archivo adjunto el cual hay que buscar y leer detenidamente para darse cuenta,en una letra pequeña ,no está visible ni fácilmente accesible. Debería estar bien claro justo en el encabezado de la reserva,bien visible y que llame la atención y el campo de añadir vuelo debería ser entonces una condición indispensable y no dejarte avanzar si no añades el vuelo, cosa que no pasa y te permite avanzar sin incluirlo. Despues de una hora llamando y no obteniendo respuesta ,tuvimos que buscar otro sitio donde alquilar un coche,con el tiempo perdido en ello y teniendo que pagar el triple por un coche por alquilar en el mismo momento,por lo que su atención al cliente fue nefasta. SOLICITO que me sea devuelto en importe intengro ya que no pude disfrutar del servicio y tuve que alquilar otro coche en otra compañía lo que me perjudicó tanto en el tiempo perdidoo como económicamente por no tener la condiciones claras y no atender las llamadas a atención al cliente despues de mas de una hora .Sin otro particular, atentamente.

M. A.
09/10/2024

PROBLEMA CON REMBOLSO

Reservamos una monovolumen estandar para 6 personas para poder realizar un viaje familiar programado y muy importante. Lo reservamos a través de do you spain, empresa que nos cobra en el momento y nos gestiona la reserva con Alamo, un renting de vehiculos. Llegamos a las 8.12 al aeropuerto de barajas a recoger el vehículo y ahí empezaron los problemas. Nos dicen que necesitamos un número de vuelo para alquilar la el monovolumen y les explicamos que no es necesario nos dicen que sí porque es un coche premium, cuando no es cierto. Intentamos convencerles y a las 9.20 nos envían un correo diciendo que no nos han podido alquilar el vehiculo. Tenemos que alquilar otro vehiculo, casi por el doble de importe para poder viajar porque ya tenemos el hotel reservado y no se puede cancelar en el día. Entre la empresa Alamo y Do you Spain se están echando la culpa unos a otros para no devolvernos el importe cobrado y no disfrutado Cada vez nos ponen una excusa diferente, nos han dicho tambíen que llegamos mas de una hora tarde y eso es mentira porque la reserva era a las 7.30 y llegamos a las 8.10, además ya estaba pagada. Necesitamos ayuda para que nos hagan esta devolución y nos abonen la nueva forgoneta mucho mas cara que tuvimos que reservar a ultima hora para poder viajar RESERVA REALIZADA A NOMBRE DE: ALVARO CASTEDO YEBRA ADJUNTAMOS: MODELO DE LA MONOVOLUMEN DE LA EMPRESA ALAMO DONDE SE VE QUE NO ES PREMIUM COMPROBANTE DEL UBER CON LA HORA DE LLEGADA A LA RECOGIDA PARA COMPROBAR QUE NO EXCEDEMOS EL EXCESO DE UNA HORA DE CORTESIA FACTURA DE LA OTRA EMPRESA MUCHO MAS COSTOSA

M. P.
08/10/2024

El 23 de septiembre aterricé en Cluj Napoca (Rumanía) donde en tenía una reserva de un coche a través de la plataforma DoYouSpain con una empresa llamada Wheego. Me habían asegurado que habría alguien de esa empresa esperando a mi llegada para llevarme a sus oficinas y entregarme ahí el coche. Sin embargo, no hubo nadie. Intenté llamarles al número de telefono que me había proporcionado DoYouSpain y no hubo respuesta. Pregunté a personas que trabajaban para otras empresas de rent a car sobre Wheego y nadie la conocía. En resumen, una estafa. Me puse en contacto con DoyouSpain para reclamarles el importe que había pagado e incluso me hicieron mandarles fotos de las llamadas que había realizado a Whegoo. Ese fue el último contacto que tuve con ellos. Desde entonces no responden a mis correos y si por un casual me cogen el teléfono, en cuanto les digo el número de reserva que tenía me cuelgan.

I. S.
07/10/2024

Devolución del importe pagado

Hola. Pagué el alquiler de coche del 29/7 al 5/8. Me equivoqué de hora de recogida. Por 10 min más tarde, me quedé sin coche y si el rembolso del importe pagado anteriormente. Os lo envié el 16 de septiembre. No he recibido respuesta. Atentamente: Ivana.

A. G.
19/09/2024

REEMBOLSO POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

El día 16/08/2024 procedí a reservar un vehículo de la categoría Renault Twingo 3 puertas A/C o similar a través de su plataforma. Sin embargo, a mi llegada al lugar de recogida del vehículo en un parking de la terminal del aeropuerto de Gran Canaria se produjeron una serie de incumplimientos que a continuación detallo: 1. Estado defectuoso del vehículo: El vehículo presentaba defectos visibles como la falta de fondo del maletero y ausencia de rueda de repuesto o neumáticos antipinchazos, lo que comprometió mi seguridad y experiencia durante el alquiler. 2. Incumplimiento de condiciones de pago: A pesar de haber realizado el pago de 53,57€ a través de su plataforma, el proveedor del servicio (Orlando Rent a car) me exigió un pago adicional de 50€ en concepto de recogida fuera de horario de oficina, sin avisar previamente. Además, contraté un seguro a través del mail que ustedes envían y en ningún momento se explica o especifica que el seguro no cubra los daños y que haya que dejar fianza con la empresa proveedora del servicio.

S. M.
17/09/2024

Problema con devolución de fianza por supuestos daños

Estimados/as señores/as: El día 01-08-2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web atrapalo.com del coche [peugeot 108 o similar de la empresa OK MOBILITY para recoger en el aeropuerto de Palma. El alquiler del coche finalizaba el día 8-8-24 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves y el coche con el depósito lleno. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, en la misma noche que se entrega el vehículo recibo una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 910 euros, es decir, se quedan con la fianza y no justifican el porque, ni los daños, no cogen el teléfono, no contestan mails. Solicito, se anule dicha reclamación la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 910 euros Sin otro particular, atentamente.