INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

E. N.

A: DO YOU SPAIN

01/09/2025

**Asunto: Solicitud de reembolso por incumplimiento de servicio – Reserva DYS-179560988** Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes en relación con la reserva número **DYS-179560988**, realizada a través de su plataforma DO YOU SPAIN, con recogida prevista el **3 de agosto de 2025** en la oficina de **Goldcar** del aeropuerto de **Barcelona**. Me presenté en el mostrador de Goldcar a las **14:45**, dentro del margen de cortesía de seis horas que ellos mismos indican en sus condiciones generales. Sin embargo, y a pesar de haber cumplido rigurosamente con los términos establecidos, el personal de Goldcar me informó que **mi coche no estaba disponible**. Me ofrecieron como única alternativa **pagar por un vehículo de categoría superior** o **esperar de forma indefinida**, lo cual no era viable ya que viajaba con una niña pequeña. Quiero dejar constancia de que: -Llegué dentro del plazo permitido según las condiciones del proveedor. -No cancelé ni modifiqué la reserva. -Fue*Goldcar, proveedor contratado a través de su plataforma, quien incumplió el servicio acordado. -Goldcar está mintiendo al afirmar que el coche estaba disponible. - Les solicito que revisen las conversaciones telefónicas mantenidas entre ustedes y yo, donde expuse esta situación en tiempo real. Por todo lo anterior, reitero que el servicio **no fue prestado**, y por tanto **solicito el reembolso total de los 429,88 € que pagué por anticipado**. Soy plenamente consciente de que la reserva era no reembolsable **en caso de cancelación voluntaria por mi parte**, pero este **no es el caso**. La responsabilidad del incumplimiento fue del proveedor, y como intermediarios, **ustedes deben responder** ante esta situación. Agradezco su pronta respuesta y resolución favorable.