Pérdida maleta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la mensajería no localiza ni envía una maleta que, según el registro de MRW, se encuentra en la plataforma de Coslada. SOLICITO que localicen la maleta perteneciente al envío indicado y la envíen a su destino. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el día 24 de junio que debíais entregar un paquete, me decís que mi dirección no existe, dado que a vosotros os aparece un CP que no es el real, os he mandado mis datos, mi ubicación en google y nada, no ponéis solución y seguís sin dar respuesta ni a mi, ni a la empresa que manda el paquete, que también esta intentando arreglar esto pasándoos todos mis datos y ubicaión, que hasta le queréis cobrar por cambiar un dato que VOSOTROS teneis mal, cosa que no sé si es legal. El CP es el que es, no el que vosotros os inventáis, que si esto me pasa a mi es porque no habeis estado de reparto en mi pueblo nunca, por lo que se ve... Todas las empresas de reparto llegan sin ningún problema que no vivo en Narnia. SOLICITO que este tema se solucione ya y se me haga entrega del paquete lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de entrada a domicilio
Subject: Queja - Incumplimiento de entrega a domicilio - Número de envío 02692M256742 Estimados MRW, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda disconformidad con el servicio de entrega que he recibido. Con el número de envío 02692M256742, esperaba la entrega de mi paquete en la dirección de mi domicilio, pero una vez más, ha sido depositado en un punto de recogida sin siquiera intentar la entrega en mi hogar. Esta situación es inaceptable. Contrato sus servicios con la expectativa de recibir mis envíos directamente en mi domicilio, tal como se especifica en el servicio. La falta de intento de entrega y la derivación automática a un punto de recogida me causa un gran inconveniente, obligándome a desplazarme para recoger algo que debería haber sido entregado en mi puerta. Asimismo, les solicito que me faciliten un contacto directo para poder informar sobre las incidencias con los conductores que no realizan los intentos de entrega en domicilio. Es fundamental que los responsables de la empresa tengan conocimiento de estas prácticas para poder corregirlas. Les ruego que tomen las medidas necesarias para solucionar este problema de inmediato. Espero que en futuras entregas se cumpla con el servicio contratado y se realice la entrega directamente en mi domicilio. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución a esta queja. Atentamente, Juan Romero romero48314@gmail.com [Tu Número de Teléfono/653 380 573
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando un paquete hace una semana. El día 27 de Junio se encontraba en Salt a 10 km de mi domicilio. El jueves de esa semana salió a reparto sin que nadie se presentará en mi casa, el viernes volvió a salir a reparto y lo mismo, todo el día esperando y nadie vino. Ya no se ha vuelto a actualizar el seguimiento, os he contactado a través de la web sin respuesta. SOLICITO […]. que entegueis el paquete lo antes posible , este es el número de seguimiento: 02692M027981 . Mónica
Entrega concertada no cumplida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26/6/2025 solicité la entrega concertada para el envío 00691H709374 en la siguiente dirección: C/RAMON LLULL nº23, 08830 SANT BOI DE LLOBREGAT (BARCELONA), la cual escogí en la lista de opciones que Uds. ofrecían. Desde entonces no he recibido ninguna notificación de que puedo ir a buscar el paquete a dicho punto de entrega, por contra el día 4 de julio cambiaron en el seguimiento del envío que la entrega concertada es en Hospitalet de LLobregat cuando yo no lo he cambiado y aunque hubiera querido hacerlo la web no lo permite. Por ello he intentado contactar en múltiples ocasiones por teléfono a la agencia de GAVÀ que es donde tramitan el envío, jamás contestan sólo se oye música. En otro teléfono (900 103 668) las contestaciones son robotizadas, solo en un par de ocasiones he conseguido hablar con operadores que lo único que han hecho es decirme que pasaban aviso a la agencia. También en "X" he chateado con un agente que me ha dado la misma solución: pasará aviso a la agencia para que hagan caso de mi solicitud de "entrega concertada". Y hoy aparece el paquete en reparto así que he llamado y es la segunda vez que he conseguido hablar con un operador que me ha confirmado una dirección de entrega de Hospitalet que no conozco y que no sé de dónde ha salido. Como he dicho antes su "solución" es que pasará de nuevo aviso a la agencia para que respeten la dirección que concerté. SOLICITO que me entreguen el paquete en la dirección que escogí el pasado 26 de junio y no la cambien a direcciones que no conozco. La dirección es RAMON LLULL nº23, 08830 SANT BOI DE LLOBREGAT (BARCELONA) y que me mantengan informada, ya que tampoco me envían aviso de entrega o cambio de dirección. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Buenas tardes, tengo pendiente de recibir un paquete desde la semana pasada. Desde el día 27 lleva sin moverse de la plataforma de campanillas. Es imposible ponerse en contacto ni con MRW vía teléfono o email ni con la plataforma o te atienden bots que te cuelgan o te ponen en espera y acaban colgando. Cuando piensan entregar mi paquete? El número de seguimiento es 02692K745504
MRW NO RECOGE NI ENTREGA
MRW como empresa de servicios de transporte no cumple con sus clientes, ya que acepta entregas y recogidas en la calle de Puentelarra 28031 Madrid y sin embargo, a pesar de haberlas aceptado y programado, las cancela sin aviso ni a su cliente y al usuario y cuando llamas y preguntas sólo indican que no entregan ni recogen en la calle Puentelarra. A su cliente le reportan ausencia o negativa por mi parte a recoger o entregar, no sé el motivo por el que tienen esta política, pero en cualquier caso es una restricción que deberían comunicar al cliente al encargarles un pedido. Anulé una cita médica para estar en casa, ya que habían programado la recogida de un producto para ser reparado por CECOTEC el 26 de junio de 2025, al pasar la mañana y no tener noticias les llamé y me indicaron que no iban a pasar a recogerlo. Estoy indignada¡¡¡
Pasan, llaman y salen corriendo
Lo dicho, viene el repartidor, hace foto de la puerta de la casa y se fue corriendo (venía sin bulto, el cual es grande). Hoy imagino que hará lo mismo…. Para cumplir con los dos intentos de entrega y que tenga que desplazarme yo al polígono para recoger el bulto…. Una cara muy dura e indignante, hoy voy ha grabarlo todo para hacer la denuncia pertinente con pruebas, porque resulta increíble esta situación, cuando tengo pedidos recogidos 10 minutos más tardes de AliExpress….
Imposible localizar el paquete
Por favor, explica El 24 de junio recibo un aviso de entrega (el paquete llegará hoy) El paquete no llega. Intento contactar con la empresa. El móvil inhabilitado. Sale un contestador todo el rato diciendo que el buzón está lleno. El número de atención al cliente no reconoce el número de envío. El día 26 voy al almacén en el polígono industrial. Me dicen que el paquete está allí. Después de esperar un buen rato, me dicen que se lo ha llevado el mensajero. Les doy mi número de teléfono porque ellos no tienen teléfono. Aún estoy esperando mi paquete. No dejan aviso, no llaman, es imposible hacer el seguimiento del paquete
Problema entrega
El día 17 se suponía que iba a recibir el pedido, una planta. Todo el día en casa. Se pasaron el día siguiente a última hora, estaba trabajando, les informé de mis horarios, los cuales saben de sobra(oficina de Guadalajara). Como era puente lo trasladaron hasta después del fin de semana. Les informé por la web, el teléfono no lo atienden. Se supone que lo iban a entregar hoy, día 23 y me acaban de enviar un mensaje de que será mañana. Se trata de una planta, un ser vivo, desde el día 16, lo saben y les da igual. Exijo devolución dinero y que esta empresa sepa lo que hace con los seres vivos.