Problemas con el servicio de reparación de Samsung care+
Hola. He estado pagando durante dos años el servicio de seguro de mi móvil Samsung care+. Mi cobertura terminaba el 6 de marzo. Desde finales de Febrero estuve llamando al teléfono de atención al cliente de Samsung para solicitar la reparación de la pantalla de mi teléfono a través de dicho seguro. Primero me dijeron que me lo recogían al día siguiente y no ocurrió. Cuando llamé de nuevo al día siguiente me dijeron que tenían problemas y que en cuanto pudieran me lo recogían y reparaban. Estuve llamando los días siguiente y seguían dándome largas con excusas. Sigo llamando desde entonces todas las semanas para ver cómo va mi caso y me siguen dando largas y no me dan ninguna solución. Quiero que me reparen el teléfono sin coste alguno (o como máximo los 59 euros de franquicia) o que me devuelvan el dinero que he ido pagando del seguro para reparar mi móvil por mi cuenta. Gracias. Un saludo
Reclamación promoción compra samsung s21 ultra 5g
Hola, después de múltiples reclamaciones en el servicio de atención al cliente, sin solución alguna por su parte, lo hago por este medio, pues sigo reclamando el cumplimiento de las condiciones de la promoción por la compra del s21 que he realizado y que a día de hoy siguen incumpliendo, no he recibido ni los galaxy buds pro ni los 150€ de sobretasacion al haberme acogido al plan renové, espero que por este medio cumplan con las condiciones que anuncian en la promoción puesto que de otro modo sería un acto fraudulento por su parte, muchas gracias y espero una pronta resolución favorable a mi requerimiento
ESTAFA Y PUBLICIDAD ENGAÑOSA
HICE UN PEDIDO EN MARZO, LO HICE POR QUE LAS CONDICIONES QUE ME OFRECIAN ME PARECIAN INTERESANTES Y DESPUES DE RECIBIR EL PEDIDO ME DICEN QUE LAS CONDICIONES OFRECIDAS NO SE VAN A CUMPLIR.PIDO UN MOVIL EN LA WEB OFICIAL CON LA PROMOCION DEL MOVIL UNOS CASCOS, Y ABONO ESPECIAL DE 150 EUROS POR ENTREGAR UN MOVIL AUNQUE ESTE ESTE ROTO Y TAMBIEN UN SEGURO SAMSUNG CARE DE REGALO PARA FORZAR QUE COMPLETE LA COMPRA YA QUE LO HABIA DEJADO PENDIENTE, ALGO NORMAL POR QUE YA ME LO HICIERON IGUAL HACE 2 AÑOS, ME ENVIAN UN CODIGO PROMOCINAL Y TAL.AL HACER EL PEDIDO DEFINITIVO ME DICE QUE ESE CODIGO NO ES VALIDO, LLAMO A ATENCION AL CLIENTE Y ME ABREN INCIDENCIA PARA LA RESOLUCION, NO RESPONDEN NUNCA, OTRA LLAMADA A ATENCION AL CLIENTE ME DICE QUE LA INCIDENCIA SIGUE ABIERTA PERO QUE NO ME PREOCUPE Y HAGA EL PEDIDO QUE SI EL CODIGO ME LO ENVIARON POR MAIL ACTIVARIAN LA PROMOCION.HAGO EL PEDIDO Y VIENDO QUE NO ME DICEN NADA Y QUE TENGO LOS 14 DIAS DE DESESTIMIENTO LLAMO Y ME DICEN QUE NO VAN A ACTIVAR EL SAMSUNG CARE PONIENDO EXCUSAS DEL TIPO QUE NO ES COOMPATIBLE CON EL PACK DEL TELEFONO Y LOS CASCOS, HACE 2 AÑOS CUANDO COMPRE EL S10 PLUS TAMBIEN REGALABAN LOS CASCOS Y SI APLICARON BIEN LA PROMO, LES INFORMO QUE NO ESTOY CONFORME CON ESA RESOLUCION Y ABREN INCIDENCIAS QUE NUNCA RESPONDE, ENTRE TANTO LA EMPRESA RECOMENDAD POR SAMSUNG MONDO AFFARI QUE ES EL QUE HACE LA OPERACION RENOVE ME INFORMA QUE MI MOVIL PRETASADO EN 213 EUROS SOLO ME OFRECIAN 1 EUROS Y QUE LOS 150 EUROS DE PROMOCION DEL DIA DEL PADRE QUE NO ME LO VAN A DAR, PIDO DEVOLVER MI MOVIL COSA QUE ME TOCA LLAMAR 5 VECES PARA QUE ME REGISTREN EL DESESTIMIENTO, AL FINAL LO DEVUELVO PERO MI MOVIL SIGUE SECUESTRADO POR LA EMPRESA DE RENOVE Y SAMSUNG SE LAVA LAS MANOS Y NO HACE NADAPIDO QUE ME DEVUELVAN MI MOVIL SIN CARGO YA QUE TODO HA SIDO ERROR DE SAMSUNG DESDE EL MINUTO 1
Regalo promoción SmartWatch samsung
Publicidad engañosaBuenos días,en Enero de este año adquirí un teléfono samsung en Vodafone porque regalaban el SmartWatch samsung y me pareció una buena oferta.Me llega el tlf y desde Vodafone me comentan que el reloj lo tengo que reclamar a Samsung.Realicé la solicitud y me envían un mail confirmando que la han recibido y que ya obtendré respuesta si mi solicitud está ok.LEs llamé todos los dias para que me indicaran si entraba dentro de los 2000 primeros para recibir el reloj o sino devolver el tlf en plazo porque no me interesaba si no podía aprovechar esta oferta.Imposible,no hubo manera de que me confirmaran nada,solo decían que lo miraban por orden de llegada..,así que intenté devolver el teléfono en plazo y Vodafone no me envió el código de devolución y ahí estoy tambiéncon otra reclamación, por lo que todo esto me parece la gran estafa,ni una cosa ni la otra...3 meses después me envían ustedes un mail diciendo que no he entrado dentro de los 2000 primeros y que no envían el reloj.1_esto debería ser un proceso automático que según llegan las solicitudes hace un recuento y te dice al instante si entras o no en la promoción,para así yo poder decidir si me interesa o no seguir con el tlf o devolverlo.(EL contestar 3 meses después no sé hasta qué punto es legal..)2_tendrán alguna manera de demostrar que no estoy dentro de los 2000 primeros¿cómo puedo saberlo?podría estar en el puesto 1000 y me tengo que fiar de lo que ustedes me comentan.Quedo a la espera de su explicación. Un saludo
Plan renove Samsung
Hola,Compré el terminal Samsung S21 el día 4 de Abril. Había una promoción en la que usando el plan renove te daban 200€ adicionales a la tasación del móvil.La empresa que pone que se encarga de la tasación World Business SRL me contesta que me dan por el telefono 167€. Les respondo que la promoción eran 200€ adicionales más, su respuesta es que el precio total es de 150€.Procedo a llamar a Samsung ya que la promoción la tienen ellos es su página web por mucho que deriven a una empresa externa el pago. Por parte de Samsung solo me dicen que ellos no pueden hacer nada, que pone que lo lleva otra empresa.Entiendo que si tu publicitas una cosa tendrás que responder sobre ese anuncio.Espero una solución.Gracias
Estafa plan renove SAMSUNG
Hola, el día 12 de abril tramité el contrato del plan renove de Samsung por un movíl samsung A7 mod. 2018 a mi nombre. Envié el producto según los términos del contrato, por los cuales se me compensaría con 68 euros en caso de que el móvil estuviera bien. El día 15 de abril se me contestó por correo electrónico que debido a que no envié el cargador original (mentira) y a un defecto de la carga de la batería, la evaluación de dicho producto ascendía a la mísera cantidad de 5 euros, cuando el móvil funciona perfectamente, lo envié con la caja original y el cable y el cargador iban hasta con los protectores originales. Les respondí por correo electrónico que eso no podía ser, alegando todo lo ya explicado y la contestación fue que si quería recuperar mi móvil tenía que abonar 30 euros en concepto de gastos de envío (no querían saber nada de mis alegaciones). Llamé al 910601596 (número de atención al cliente suyo) para volver a reclamar, al explicar mi situación me colgaron, reincidí en la llamada y me dijeron al amenazarles con elevar el caso a la OCU que me contestarían por correo, cosa que no ha pasado. Los días pasan, Samsung se ha quedado con mi movil que funciona perfectamente y ni siquiera me han reembolsado los 5 euros que me pretenden dar.
Promocion Cascos Galaxy Buds+
Hola, el dia 22/03/2021 realice un pedido y compra de un samsung galaxy A52, en la web de www.pccomponentes.com, que venian con una promocion de unos cascos Galaxy Buds+ de regalo. La compra deberia realizarse entre el 18 de marzo y el 4 de abril de 2021, en la pagina de samsung o en otras paginas como mediamarkt, pccomponentes, etc. Por lo cual, entraba dentro de la fecha indicada y la tienda de venta. Una vez hecha la compra habia que reclamarlos a Samsung. Para ello habia que crearse una cuenta en samsung members y reclamar desde un banner que aparecia en la aplicacion de samsung. Como era un regalo para mi pareja. Ella se creo la cuenta. Pero el banner no aparecia. Entramos en varios foros de Samsung y a mucha gente le pasaba lo mismo. Y el tiempo para reclamarlos terminaba. Al fin unos dias antes de que acabara la promocion aparecio el banner. Mi pareja reclamo los cascos con su cuenta y su correo emeyce8@gmail.com, añadiendo la factura simple que pccomponetes me habia enviado. Al cabo de unos dias, porque si tardaron varios dias. Le llego un correo de que la promocion era denegada por falta de datos en la factura, nos indicaron que tenias 5 dias para volver a enviar la documentacion. Pero en ningun caso nos dijeron que datos faltaban, simplemente que no eran validos. Volvimos a reenviar la factura de pccomponentes. Al cabo de varios dias nos volvieron a denegar la promocion, indicandonos que faltaban datos en la factura pero no nos especificaban cuales. Por ello escribi un twitt preguntando que estaba pasando a samsung y poniendo a pccomponentes en el dicho twitt. Ese mismo dia pccomponentes nos contesto y noes envio una factura mas detellada, indicando numero de IMEI del telefono, mi nombre, etc. Reenviamos esa factura a Samsung para ver si realmente era la correcta, ya que no obteniamos respuesta de que necesitaban. Al cabo de unos dias, una teleoperadora llamo a mi pareja diciendole que le denegaban nuevamente la promocion, ya que se nos habia pasado el plazo de presentacion. Con lo cual era normal, ya que ellos tardaban varios dias en contestar. Puede ser tambien que al ver que yo habia comprado el telefono a mi nombre y ella reclamado con su nombre los cascos, haya habia una confusion. Pero Hemos presentado la factura y solo la hemos reclamado desde su cuenta de samsung.
Problema con la factura
Hola,Soy autónoma y realicé un pedido (ES210408-50287441) de un teléfono por la página on line, dejando especificados los datos de facturación, incluyendo la dirección de la misma, en el apartado específico en el que me lo solicitaba Samsung.He recibido la factura y no me aparecen los datos de dirección y al ir a solicitar que me enviaran la factura, me contestan que no me la cambian y que si quiero una factura con esos datos, devuelva el teléfono (al que ya he traspasado todos los datos del viejo) y vuelva a hacer la compra, lo que me supondría un gran trastorno ya que, además del trámite, estaría unos días sin teléfono, puesto que el viejo no funciona, con las consecuencias a mi negocio al no poder atender a los clientes. Le pido que por favor simplemente me hagan la factura y lo único que tengo es silencio por la persona que me atiende y una coletilla de que no es posible, que lo dejará anotado de todas formas y que si quiero algo más (me lo repite como unas 4 veces).Sin la factura completa no puedo incluir en gastos el importe de este teléfono (180,99), ni puedo desgravarme el IVA (38,01).En realidad mi reclamación es tan sencilla como que me hagan una factura válida para mi contabilidad como autónoma.Increible que esto pase con una empresa como Samsung.
Servicio técnico abusivo y retencion de bienes
En Junio de 2020 compre un Smartphone nuevo modelo A5 2017 por 170€En Enero de 2021 el terminal deja de funcionar. Tras reclamar a SAMSUNG me derivan a CTDI como servicio técnico y me recogen el teléfono para proceder a su examen (sin indicar condiciones ni coste del servicio) Tras examinarlo, me contestan por email:Terminal fuera de garantía por daño fisico, golpe o mal uso, no cubierto por la garantia. El presupuesto (172€) podría variar durante la reparación por posibles averías ocultas en el terminal no observadas durante la elaboración delmismo. Recuerde que en caso de rechazo del presupuesto debería abonar 16.94.Les expreso mi sorpresa por querer cobrarme por reparar un terminal en garantía mas de lo que me costo, (con varIaciones ante posible avarias ocultas) y pidiendome abonar 16,94 € si rechazo el presupuesto (cosa de la que nunca fuí avisado)Les hago varias veces la consulta por email, preguntando por la garantÍa y si en el caso de abonar esos 16,94 me devuelven la terminal y su cargador.No he obtenido respuesta por parte de CTDI, que ni contesta a mis emails, ni tiene un teléfono de contacto, algo anodino en el siglo XXI. Considero que el coste de reparación (superior al coste de compra) por un terminal en garantía es abusivo, y que su falta de respuesta ante la cuestión de la devolución del terminal y cargador es una retención ilegal de bienes.
Reembolso económico y devolución de producto
Buenos días,El pasado 23/12/20, hice una compra en la web de Samsung (www.samsung.com) de un reloj smartwatch, por 129€.El 26/12 y 27/12 llamé por teléfono, para pedir anular la compra y entrega, ya que finalmente no quería el producto pues adquirí otro modelo por otra vía.Me indicaron que tenía que esperar a recibirlo para devolverlo, que no podía abortar la compra, pues estaba en proceso de entrega.Me llegó correctamente el 29/12/21.Desde entonces, desde el 29/12, llevo llamando casi a diario (más de 15 llamadas), a Samsung (911750018 opción3) y hablando con el Dpto. de Atención al cliente de la tienda online, para poder devolver el producto. He hablado con más de 7 personas distintas.Durante varias semanas, esto no era posible, no me podían enviar las etiquetas, según indicaban, al no tener ellos registrado el producto como entregado. Llamé a la empresa repartidora y confirmé que ellos si lo habían marcado correctamente, y he seguido llamando y reclamando sin ningún éxito.Desde hace 2 semanas, ya les aparece el producto como entregado.No me dan solución. No me pueden pasar a otro departamento o responsable y solo registran dentro de su sistema una anotación con la llamada y piden nuevamente internamente al otro departamento, que me envíen las etiquetas.Llevo 1 mes y medio, y es inútil. El paquete, está precintado y sin abrir, desde que me llegó. Para la devolución econoómica, me dicen que tienen que haber recibido el producto en su almacén.No me dan otra opción, ni llevar yo el producto a tiendas o al almancen.Estoy desesperado y necesito recuperar el dinero