Tv Samsung sin arreglo .
Tengo un TV Samsung que me costó 1800 euros . La compré en 2022. Nos está fallando y no sabemos el porqué. Hemos hablado con esta empresa y nos indican que están esperando piezas de wifii . Lo primero que no debe ser cierto porque como saben que falla el wifi ( que falla) sin haber venido a verla . El mando no funciona tampoco . Llevamos tres días llamando y no dan solución . Si una TV de 1800 falla a los dos años que clase de TV es . Quiero solución o cambio total de TV . Ya que eso de cambiar piezas no me garantiza que en un futuro pueda joderse .
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2023 adquirí en su página web el teléfono móvil Samsung Galaxy Z Fold 4, referencia SM-F721BZDHEUB. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/06/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto de forma gratuita en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Santos
DEFECTUOSA REPARACION
Hola, envié por MEDIAMAKT la tv para la reparación del articulo QE65Q70BATXXC SAMSUNG con numero de serie OEDD3SDT902007J y me llegó un mes después totalmente defectuosa de imagen pero que cuando la entregué.
Coste reparación excesivo de TV Samsung
Estimados/as señores/as: Llevé a reparar un Televisor Samsung a un SAT autorizado. Me informaron que el coste de la reparación era de 410€. Mientras que el televisor me costó 600€. El televisor fue comprado en Diciembre del 2021 y se ha estropeado en Marzo de 2024. Es decir, a los dos años y cuatro meses. Algo incomprensible para una marca reconocida como Samsung. Me pongo en contacto con ustedes porque considero que el coste de la reparación superior al 50% del valor original del producto. SOLICITO la reducción del coste de la reparación. Sin otro particular, atentamente.
Z FLIP 5 rotura bisagra, deniegan reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 1/08/20244 adquirí en el Corte Inglés un Galaxy Z Flip 5. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11/06/2024 al romperse una bisagra interna. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, aunque en un principio servicio técnico indica que la bisagra es defectuosa. Adjunto pantallazo. También fotografía del daño. Se ve no existe ningún golpe. Además de estar siempre protegido. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto Sin otro particular, atentamente. Carmen María Jiménez Ferreira
Se desentienden en garantia
Al intentar abrir la segunda pantalla enciende hasta 45 grados cuando abres mas se queda en negro pero funcionando. Al bastante tiempo me lo devuelven diciendo que tengo que pagar la pantalla por mal uso del telefono cuando ni si quiera le han quitado la pantalla protectora y menos desarmarlo. Tengo video de lo que explico
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17-11-2023 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/ el producto Galaxy Watch6 40mm con número de serie RFAWB0Q6AMM Han pasado 190 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes con los documentos para que se pueda verificar la información. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Extravío envío al SAT
Envío mi teléfono al SAT con su factura según sus indicaciones, y su servicio de mensajería extravia el terminal. Me indican que no tienen otro terminal para reponerme y proceden a la devolución de la cuantía indicada en la factura de compra al titular de dicha factura que no soy yo . Les indico que no es viable ya que el titular de la factura no es su actual propietario. Me indican que no hay otra posibilidad. Solicito la reposición del terminal enviado o en su defecto una fecha para el envío del mismo.
Averia Smart TV Samsung UHD 2020 50TU8005
Muy Señores míos, Me pongo en contacto con ustedes para exponerles lo acontecido tras adquirir uno de sus productos desde la plataforma Amazon.es El 19 enero de 2021 adquirimos un Smart TV Samsung UHD 2020 50TU8005 En septiembre del mismo año deja de funcionar y así lo ponemos en conocimiento del Servicio de atención al cliente de Amazon. Nos facilitan el contacto del servicio técnico más cercano a fecha 28/09/2021 revisan la Smart TV y detectan que es un fallo usual del modelo en el que la pantalla led deja de funcionar correctamente. Indican, por tanto, es necesaria su sustitución para que vuelva a funcionar de manera correcta. A fecha 06/10/2021 queda supuestamente reparada. El pasado mes de abril deja nuevamente de funcionar. Llamamos a un servicio técnico por nuestra cuenta y nos indican que ese modelo consta como defectuoso de fábrica, por tanto, no merece le pena repararla, porque la nueva pieza volvería a tener el mismo problema pasado el año o los dos años de uso. Nos dejan constar, además, que la reparación sería más costosa que un televisor nuevo. Ponemos, por tanto, esta incidencia en su conocimiento en búsqueda de soluciones al respecto, ya que entendemos que, si, en verdad, este modelo presenta problemas de fabricación y tras la sustitución de la pieza dañada sigue reincidiendo en la misma avería, como fabricante deberán hacerse responsables de lo acontecido y podrán ofrecernos alguna alternativa. Tengan en cuenta a la hora de evaluar este caso que la Smart TV se encuentra en una segunda residencia, por tanto, tiene 3 años de vida, pero muy pocas horas de uso ya que es una vivienda que solamente se ocupa durante los meses de verano. Somos conscientes de que estamos fuera de garantía, pero como compradores asiduos a su marca, les exponemos esta reclamación, puesto que consideramos que sus productos ofrecen siempre unas garantías de calidad y entendemos que, en este caso, no se cumplen dichos estándares. Estarán conmigo en que no es normal que un producto de estas características presente dos averías en un periodo tan corto de tiempo. Solicitamos, por tanto, reparación o sustitución de la misma. En caso de sustitución, esperamos, al menos, el nuevo producto sea de iguales condiciones al modelo actual. Ruego se tomen unos minutos en revisar nuestro caso y nos ayuden a buscar una solución al respecto. Muchas gracias de antemano por su tiempo. Reciba un cordial saludo.
Avería televisor
Buenos días En octubre de 2020 compré un televisor Samsung Crystal UHD 2020 50TU8005 confiando en la calidad de la marca. Ha dejado de funcionar y no se enciende. Tras consultar motivos en internet veo que es algo común en modelos comprados en esas fechas, por lo que parece un claro problema de defecto de fabricación. La reparación de la avería supondría más de 250€, haciéndolo totalmente inservible si no se acomete y me parece inaceptable que estando prácticamente nuevo, con tan solo algo más de 3 años tenga que hacer un desembolso semejante o perder la totalidad de la inversión. Por favor ruego consideren la asunción de la reparación o sustitución por defecto en la fabricación del producto que han vendido y por el que pagué esperando un servicio como es de esperar de mucho más tiempo. Muchas gracias.