Denegar reparación en Garantía

Garantía

D. S.

A: SAMSUNG

04/11/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 21-08-2024 adquirí un terminal a través de la tienda online Míravia el producto Samsung A35 (SM-A356E/DS). Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra y fotos del terminal. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02-11-2024 que tras ponerlo a carga, al cabo de unas dos horas y desenchufarlo del cargador la pantalla interna estaba totalmente desquebrajada (la imagen del móvil no se veía con claridad. No se identifica ni consta ninguna ruptura superficial pero la imagen estaba totalmente turbia y no se puede utilizar el teléfono ya que no se ve nada con claridad. Puestos en contacto con el servicio técnico de samsung, me persono en el punto que está en Calle Luis Montoto, 149 de Sevilla - 41007. Estos le hacen varias fotos al teléfono y me dicen que la garantía no cubre la ruptura de la pantalla interior, ya que eso ha sido debido a un golpe y se me deniega la garantía. Les comento que no estoy conforme y me dan un número de teléfono para reclamaciones 911750015, llamo aquí y la chica que me atiende me pide los datos para guardar la incidencia y me comunica que igualmente ellos no pueden hacer nada, que el servicio técnico de los puntos físicos están cualificados para dar una resolución y si el compañero ya me ha comunicado que no me lo cubre la garantía, no hay otra solución. Excepto pagar yo la reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No tiene sentido que me comuniquen que esa ruptura ha sido provocada por mi ya que el móvil por fuera esta impoluto, no tiene ni un rasguño. Si ellos han colocado un cristal o pantalla en mal estado y sin golpes previos se ha roto yo no lo puedo pagar, porque yo no soy técnica en aparatos tecnológicos, pero mi lógica es que posiblemente al cargarlo se habrá sobre calentado y ha estallado la pantalla... mi opinión personal por intentar de encontrarle una lógica. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste añadido, en el plazo más breve posible.