No reparación dentro de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/2023 adquirí en su página web el producto: Samsung Galaxy Z Fold 5. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/11/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. En la solicitud de reparación, vuestro servicio técnico dijo que la avería de la pantalla es por mi culpa y adjuntó unas fotografías que, bajo mi punto de vista, es una vergüenza y denunciables. En las fotografias aparece un "arañazo minúsculo" en un embellecedor del móvil sin ningún tipo de contacto con la pantalla. También pusieron una fotografía de la parte trasera donde no se ve absolutamente nada. Y para terminar una fotografía donde se ve que la pantalla está rota internamente ya que golpe externo NO HAY. La avería la ha revisado una empresa de reparación de móviles y diagnostican que el fallo procede en el mecanismo que pliega la pantalla. En una ocasión que se plegó, se partió. Me siento completamente estafado. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
NO ENVIAN EL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: El pasado día 19 de Noviembre de 2024 compré en su web on line el artículo Tablet Samsung S10+ 512 GB 5G . Con número de pedido. ES241119-27708002 Me pongo en contacto con ustedes porque 72 horas después de haberse realizado el pago mediante tarjeta bancario del importe integro del producto, aún no he recibido ni siquiera un email de confirmación del pago enviado. Adjunto pantallazo de su página web en la que se indica que el pago se ha recibido. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta y que se me envíe al producto a la mayor brevedad posible o en su defecto me sea devuelto el importe integro del dinero. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 08/11/24 adquirí en su página web www.samsung.com/es el producto SECADORA SERIE 50 8KG. Nº PEDIDO ES241108-21212215. En la pagina indicaban que tenían el producto en stock y que las condiciones de entrega eran de 2 a 50 laborables. El cobro por su parte fue inmediato. Han pasado 10 días y no lo he recibido. He puesto dos reclamaciones telefónicas y me hacen caso omiso. SOLICITO se me haga entrega del producto en un plazo maximo de 24 horas, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Isabel Martín
Averia tv Samsung
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Después de múltiples intentos de contactar con Samsung por distintos medios y no habiéndolo conseguido, escribo estas líneas para seguir intentando el contacto con algún responsable de esta empresa y alertar a futuros compradores del pésimo servicio de postventa que ofrecen. En diciembre de 2021 compramos en el Fnac de Barcelona un tv Samsung. Este televisor situado en el mismo lugar donde lo dejaron el día de la entrega, que se utiliza unos 9 meses al año no más de 2/3 horas al día y al que nunca se ha conectado una play, dvd, ordenador…., presenta una avería, según el servicio técnico de Samsung consultado vía whatsapp (no hay otra forma de contactarlos) de la placa de control. El coste de la reparación es de 290€ más 120€ del transporte al servicio técnico situado a 6km de casa (19 minutos en coche según google). Evidentemente el precio del transporte se puede ahorrar si llevas tú mismo el televisor pero ¿cómo transportaremos un televisor de 55’ dos personas mayores? ¿Me pregunto cómo es posible que un televisor de más de 1600 € se estropee en menos de 3 años? Por otra lado ¿cómo puede ser que el coste de la reparación y del transporte sean tan desproporcionados? Imagino que al no tener más opción que reparar el televisor en el servicio técnico de Samsung, pueden poner los precios que quieran y encima ignorar al cliente sin siquiera ofrecerle la posibilidad de atenderle por teléfono. ¡No queda otro remedio que rendirse a las exigencias de Samsung! ¿Realmente sólo tenemos que vigilar las estafas vía teléfono, internet o whatsapp?
Samsung no cumple con la ley de reciclaje de residuos
Samsung se niega a recoger mi tv antiguo al entregarme el nuevo aparato que he comprado. Según el Real Decreto 110/2015, de 20 de febrero, sobre residuos de aparatos eléctricos y electrónicos, los vendedores TIENEN OBLIGACIÓN LEGAL DE RETIRAR EL APARATO USADO EN CADA COMPRA DE UNO NUEVO. Y a pesar de haberlo advertido antes de hacer el pedido nadie dio orden de que se retirase el antiguo tv y los transportistas no se hacen cargo. Tengo retenida la entrega hasta que se les indique que deben hacer a la vez la recogida del antiguo. La atención al cliente de Samsung tienda online (por teléfono, chat y por email) es realmente lamentable. Te derivan de departamento en departamento dando información errónea cuando no directamente falsa, todo con tal de pasar a otro el problema. Finalmente me contactan tras reclamar para decirme que lamentan que mi pedido no tiene recogida, y se quedan tan tranquilos. Vuelvo a exigir la retirada del antiguo tv en cumplimiento de la ley, algo que nunca pensé que tendría que pedir a una empresa de la embergadura de Samsung.
Reparación
Enviado el móvil al servicio técnico me rechazan la reparación aún estando en vigor la garantía, por "Mal Uso". No estoy de acuerdo, ya que la pantalla se puso en negro, después de la última actualización, por lo que exigo que me lo reparen dentro de la garantía.
Raya verde en pantalla movil
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación A los 5 minutos de actualizar mi movil con la ultima actualizacion de software recomendada por Samsung, a mi pantalla del movil le sale una raya verde vertical que cruza la pantalla por la mitad. El movil no ha sido golpeado, lleva un protector de pantalla y una carcasa original, es un movil muy bien cuidado. Queda claro que ha sido al instalar la actualización. Tras ponerme en contacto con el servicio tecnico de Samsung me dicen unos pasos para poder quitar la raya, pero no desaparece. Me dicen que tengo tras hacer una copia de seguridad ,restablecer el movil a valores de fabrica . Lo hago, con todo lo que eso conlleva, sigue sin arreglerse el problema. Pregunte si se hacian cargo del coste de reparación y me digeron que si no esta en garantia no. Mi telefono ya no esta en garantia, pero ha sido una averia causada por ellos.
Denegar reparación en Garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21-08-2024 adquirí un terminal a través de la tienda online Míravia el producto Samsung A35 (SM-A356E/DS). Adjunto los siguientes documentos: factura, mail de compra y fotos del terminal. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02-11-2024 que tras ponerlo a carga, al cabo de unas dos horas y desenchufarlo del cargador la pantalla interna estaba totalmente desquebrajada (la imagen del móvil no se veía con claridad. No se identifica ni consta ninguna ruptura superficial pero la imagen estaba totalmente turbia y no se puede utilizar el teléfono ya que no se ve nada con claridad. Puestos en contacto con el servicio técnico de samsung, me persono en el punto que está en Calle Luis Montoto, 149 de Sevilla - 41007. Estos le hacen varias fotos al teléfono y me dicen que la garantía no cubre la ruptura de la pantalla interior, ya que eso ha sido debido a un golpe y se me deniega la garantía. Les comento que no estoy conforme y me dan un número de teléfono para reclamaciones 911750015, llamo aquí y la chica que me atiende me pide los datos para guardar la incidencia y me comunica que igualmente ellos no pueden hacer nada, que el servicio técnico de los puntos físicos están cualificados para dar una resolución y si el compañero ya me ha comunicado que no me lo cubre la garantía, no hay otra solución. Excepto pagar yo la reparación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No tiene sentido que me comuniquen que esa ruptura ha sido provocada por mi ya que el móvil por fuera esta impoluto, no tiene ni un rasguño. Si ellos han colocado un cristal o pantalla en mal estado y sin golpes previos se ha roto yo no lo puedo pagar, porque yo no soy técnica en aparatos tecnológicos, pero mi lógica es que posiblemente al cargarlo se habrá sobre calentado y ha estallado la pantalla... mi opinión personal por intentar de encontrarle una lógica. Solicito que procedan a la reparación del producto sin coste añadido, en el plazo más breve posible.
Samsung deniega la garantia despues de haberme dicho que la aceptaba
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de octubre contacté con el servicio técnico de Samsung porque tenía un problema con mi smartwatch. En la conversación comuniqué que no disponía de la factura del mismo por haber sido un regalo, pero en la conversación chequearon en el sistema que el dispositivo tiene garantía hasta el 31 de Enero del 2025 y que se podía enviar sin problema, y procedieron a tramitar el envío al servicio técnico. El servicio técnico ha presupuestado el arreglo con coste al no ir incluida la factura, y tras comunicarles que Samsung había dado el ok al arreglo sin factura por figurar la garantía en su sistema, ellos han contactado con Samsung la cual ahora lo rechaza. Esto último me lo acaban de confirmar a mi de manera telefónica desde soporte de Samsung tras contactar con atención al cliente la semana pasada, "sintiendo mucho que la información transmitida desde atención al cliente haya sido errónea", pero que sin factura no pueden atender a la reparación (aún y cuando en su sistema les aparece que el dispositivo está en garantía). Solicito la reparación del reloj, o en su defecto que me lo devuelvan sin coste (tengo que pagar casi 20 euros solo para recuperarlo) dado que ha sido Samsung la que me ha informado de manera errónea.
SOPORTE NO VALIDO OFRECIDO EN LA WEB
Compre una tv la cual al añadir al carro me preguntaba si quería añadir un accesorio, salía una barra de sonido y también un soporte. Puse el soporte llamado SLIM FIT. Es el mismo que uso para mi tele the frame, la tele llego en 2 días y el soporte no llega hasta el 11 de noviembre. Quite mi the frame para usar el soporte que es el mismo al que estaba pedido por recomendación de Samsung... sorpresa no es compatible. Llamo para que anulen el soporte el cual no llega hasta el día 11. Que no lo tienen en STock y me dicen que para cancelar el soporte tengo que devolver la tele que es una compra en conjunto... El soporte me cuesta 59€ y me dicen que para devolver la tele me cobran 35 o 25 euros no recuerdo. Bueno, al momento de comprar la tele use un cupón por pagar con samsung rewards ( puntos ) el cual me dice que pierdo si devuelvo la tele y que la culpa es mía de no verificar las cosas que añado a mi carrito de compra... pero bueno!! Eso no se le dice a un cliente. ES UNA ERRATA de la web. Ya reclame a samsung y una chica me llamó hoy y me lo confirmó que la web estaba mal pero que no pueden hacer nada. En definitiva tengo que comerme un articulo no valido que me recomienda la marca desde su web. Me parece muy frustrante, es una locura. NO VOLVERE A COMPRAR EN SAMSUNG.