F. S.
25/02/2021

Problema con el inicio de sesión

Hace una semana que no puedo acceder a la app de Dazn dándome el error Tu correo electrónico o la contraseña son incorrectos. Inténtalo de nuevo. Código de error 50-049-401, no se a que es debido este error ya que no he cambiado la contraseña. Intento reestablecer la contraseña a través del enlace que me proporcionan y me sale un mensaje diciéndome que me va a llegar un correo y que siga las instrucciones para reestablecer la contraseña, pues bien ese correo nunca llega, lo he intentado cientos de veces y no me llega ningún mensaje (ni a la bandeja de entrada ni al spam). He intentado contactar con ellos a través de un chat de su web pero no me resuelven el problema, he intentado llamar por teléfono pero me sale que no existe y por último les he enviado un correo y no me contestan.