Falta de transparencia

E. C.

A: DAZN

24/12/2023

Me di de alta en Dazn. Por razones laborales me voy a vivir al extranjero y no voy a disponer de acceso a internet en el domicilio por temas de seguridad. Después del primer mes, me exigen pago de 11 cuotas restantes. Durante el proceso de alta, existe una falta de transparencia intencionada de Dazn en no dejar claros los términos aún hoy en día, en el que obligan a una subscripción anual. Mi pregunta es, ¿cómo un servicio streaming obliga a una permanencia cuando no hay justificación alguna para exigirla? No ceden ningún aparato de su propiedad ni oferta vinculante. Cómo bien dije en mi llamada, no lo voy a usar ni voy a pagar semejante barbaridad por algo que no existe.

DAZN

A: E. C.

26/12/2023

Buenos das.En lo que se refiere a la reclamacin interpuesta con nmero de referencia: CPTES01942100-63, se les proporciona en el archivo adjunto, el documento de respuesta a la misma.Reciban un cordial saludo.Atencin al ClienteDAZN Spain, S.L.fTu nmero de referencia de contacto es: ref:_00D244fPPr._500Tc20a7D:ref - No lo borres.Poltica de privacidad y aviso sobre cookiesCONDICIONES DE USO- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -ref:!00D240fPPr.!500Tc020a7D,_00D244fPPr._500Tc20a7D:ref