Dazn permanencia
Hola me di de baja en dazn y se siguieron cobrando los siguientes 2 meses. Al consultar en su chat automático de su web me dicen que tengo que pagar hasta agosto de 2023 le pregunto si tienen permanencia y me dijeron que Si, estoy bastante asombrado porque en ningún lado te avisan antes de ese compromiso de permanencia que me parece fatal. Espero que puedan solucionar mi problema, no puedo pagar un servicio que no estoy usando por su permanencia que no informan antes de contratar el servicio.
Cobro indebido
Formalicé la cancelación de mi suscripción el día 15/12 pero aún así el día 21 se ha formalizado el pagoDeseo ejercer mi derecho de desestimiento y la rescisión del contrato con la concurrente devolución del dinero, ya que no quiero estos servicios, y al entender que el preaviso de 30 días es una clausula abusiva por parte del contratante, ya que no permitiría ejercer este derecho en primera instancia.
Problema con reembolso
Buenas tardes,En Octubre recibí una oferta a mi correo de la empresa/plataforma DAZN, la cual me informaba de que si reactivaba la cuenta abierta en su momento el 2019, me regalaban 1 mes gratis si pagaba 1 mes de la cuota TOTAL que son 24.99 euros al mes.En su momento me pareció buena oferta y accedí a pagar un mes, que sería el que tendría activo del 16 Octubre al 16 de noviembre. Horas después me llegó un correo del bono para un mes gratuito tal y como comentaba la oferta y lo activé el mismo día para que fuera efectivo del 16 de Noviembre al 16 de Diciembre. En previsión de que no se me cobrara a posteriori otro mes y de no seguir con la suscripción, el mismo día 16 de Octubre cancelé la suscripción para disfrutar de los dos meses y que el 16 de Diciembre se acabara. El mismo día 16 de Octubre quedó cancelada. La sorpresa ha sido hoy 17 de diciembre que me ha llegado el cobro de 24.99€. Al ponerme en contacto con DAZN, en primera instancia me han comentado que se me ha cobrado ya que el 16 de Octubre presuntamente yo cancelé la suscripción y luego la activé y por eso no se ha cancelado. Al hacerles ver que eso es imposible ya que no pude cancelar ninguna suscripción antes de activar la que me ofertaron,puesto que la cuenta estaba inactiva desde 2019, si no que la activé y posteriormente sí que cancelé la que había activado con la oferta me comentan que es cierto que la cancelé correctamente el 16 de Octubre de 2022. No obstante, me vuelven a denegar el reembolso ya que ahora me comentan que el 16 de Noviembre de 2022 ellos, sin comunicármelo y en contra de mi voluntad, activaron de nuevo mi cuenta por lo que claro, al acabar el período que ellos me regalaron, se me ha vuelto a activar, cuando yo al cancelar el 16 de Octubre ya dejo claro que no quería continuar después de los dos meses (1 que yo pago y el de Noviembre que ellos me regalan por la promoción).Además, no solamente me deniegan el reembolso si no que me comentan que por su nueva política me cobraran Diciembre que ya me lo han cobrado y Enero por no avisar con 30 días de antelación.
Tras cancelar suscripción se sigue cobrando la cuota mensual
Realicé la suscripción a dazn en el mes de septiembre solo para ver un partido. Por desgracia se me olvido y no lo cancelé hasta octubre.Sin embrago hoy me doy cuenta que me han cobrado, además de la cuota de octubre dos más hasta el día de hoy.Cuando entro a la web únicamente me da la opción de suscribirme, que curioso que me sigáis cobrando aunque en vuestro sistema parece ser que ya no estoy suscrito. No se de qué me sorprende si ya le había pasado esto a un amigo antes.Para colmo la parte de vuestra web de preguntas frecuentes donde se explica como cancelar la suscripción está caída, que casualidad.Reclamo la devolución del importe de estas dos cuotas lo antes posible.
Cobros indebidos plataforma DAZN por suscripciones no realizadas
Hola, me suscribí a DAZN para probar el mes de prueba que anuncian en su plataforma y me di de baja antes del mes. Me han pasado 4 cargos (uno de ellos de suscripción anual) No tienen teléfono ni e-mail de contacto, sólo chatbot al cual no puedo acceder porque te piden ser cliente y no me reconoce ninguna de mis cuentas de email. No recibí ningún e-mail de DAZN nunca. Desde el banco me piden fecha de cancelación del servicio para el abono de los importes reclamados pero como no puedo acceder a la cuenta y no he recibido ningún email de DAZN(ni de suscripción ni de cancelación) me es imposible enviarles el documento solicitado. Me encuentro en tierra de nadie. Gracias
Robo Dazn
Me di de baja de Dazn el 9 de septiembre y me mandan email confirmando la cancelación del servicio, venía pagando 12,99€. El 18 de septiembre me viene un pago de 23,69€ y hablo con ellos mediante un chat para quejarme de dicho pago. Me dicen que me suscribí a Dazn total, que tengo una permanencia de un año y que la supuesta suscripción la hago mediante pago fraccionado, es decir que cada mes pagaré una cuota y les indico que yo no he realizado eso y que me manden el email de confirmación de esa supuesta suscripción, cosa que no hacen. El día 27 de octubre me cobran 239,99€, es decir el pago anual del servicio, después de decirme que supuestamente mi suscripción era con pago fraccionado. Me he vuelto a poner en contacto con ellos pero todavía no he recibido respuesta.Es decir me han robado casi 300€ de manera descarada cuando lo único que he hecho es darme de baja de su servicio por no poder mantener económicamente su cuota mensual. Hay que tener muy poca vergüenza y ser muy poco profesional como compañía para dar este trato tan injusto y abusivo a sus clientes.
Cobro erróneo de un servicio suscripción
Hago pública esta reclamación que no tiene contestación de DAZN. ATENCIÓN USUARIOS EN LOS REGISTROS DE VUESTROS BANCOS DAZN ESTÁ COBRANDO IMPORTES QUE NO CORRESPONDEN Y NO CONTESTA, ESCABULLE SU RESPUESTA.EXPOSICIÓN DEL CASO: Con fecha 22 de septiembre de 2022 contrato una suscripción TOTAL a la empresa DAZN y directamente, recibo un cargo en mi cuenta PayPal por un importe de 19,99€ que efectivamente corresponde a la suscripción contratada Sin embargo, al día siguiente con fecha 23 de septiembre de 2023, me generan otro cargo por importe de 41,11€ que NO CORRESPONDE con ninguna suscripción con DAZN que yo haya hecho y que es por tanto, INCORRECTO. El 23 de septiembre 2022, al ver el importe cobrado por DAZN, me pongo en contacto con ellos a través de un live chat y le informo del caso a la operadora de atención al cliente “Angie” , me indica que el cargo no ha sido generado por DAZN … y me confirma por dos veces que el error ha sido de PayPal que es por dónde efectuo el pago en esta suscripción, a todo esto tengo pantalla de la conversación con los detalles al completo de la conversación chat. Posteriormente puesto al habla con PayPal, abren caso, verifican la situación y me confirman que el cargo ha sido generado inequívocamente por DAZN y a partir de aqui, les informo que el importe de 41,11€ no consta en ninguna contratación hecha por mi a ellos y les exijo la devolución de este importe que no corresponde a ningún servicio contratado y que DAZN ha cobrado en mi cuenta en PayPal. Guardo perfectamente todo el proceso de inscripción y alta en la pagina web de DAZN como cliente con fecha 22 de septiembre 2022, por lo que se perfectamente lo que he contratado con los reportes del proceso de suscripción y toda la información como cliente dentro de mi área logada: https://www.dazn.com/es-ES/myaccount/subscription Dónde quedan reflejados los servicios contratados, insisto en 22 de septiembre 2022 Nadie en DAZN contesta a mi reclamación de los 41,11€ cobrados incorrectamente. Profundizando más, observo que dicho importe de 41,11€ tiene un detalle de factura que hace referencia a fechas anteriores a la del 22 de septiembre 2022, cosa imposible porque yo no tenia servicio contratados directamente a DAZNLes pregunto: ¿Por qué razón cobran una factura que hace referencia a un período anterior a la contratación del Servicio? ¿No se estarán equivocando a quien dirigen esta factura? ¿Puede alguien verificar y comprobar que mi alta de la suscripción es de fecha 22 de septiembre y ustedes me cobran por un servicio que yo no les he contratado? Sigo a la espera de la contestación y resolución por parte de DAZN para que verifique el caso y proceda a corregir el error. Cordialmente.
Estafa suscripción DAZN
Contraté DAZN a través de su web y al ver que no era lo que esperaba, lo cancelé a los tres días. Cancelé la suscripción y ahora veo que tenía una suscripción anual y vence con fecha septiembre de 2023. Creo que está totalmente dirigido a engañar a sus clientes y aprovecharse de una mala o nula información. Pido anulen mi suscripción con fecha 5/9/22, que es cuando la realicé. De echo, no creo que llegue a 20 minutos el total del tiempo disfrutado de dicha suscripción
Cancelación DAZN por baja CALIDAD
Hola. Me suscribí a DAZN el 12/08/2022 (Plan TOTAL) para ver los partidos de La Liga. En el primero de ellos, solo pude acceder a ver la segunda parte. En los siguientes, si consigo entrar a verlos, pero los veo pero cambiando, cada 10 segundos, la resolución en pantalla de SD a HD, así durante todo el partido. Las carreras de F1 también las veo de la misma forma. Curiosamente, si pongo un partido de menor interés, como de la Premier, si se ve en HD. En las dos últimas jornadas de Liga, la 7 y la 8, ya ni consigo entrar en el partido. He borrado la APP e instalado numerosas veces, sin conseguir absolutamente nada. Uso un dispositivo Android TV, con 8 gb de RAM, que me funciona perfectamente con Netflix y Prime Video, por lo que dudo que sea el problema.Mandé 2 Ticket de asistencia (08362177 y 08561245), los cuales tardaron más de 1 semana en responder (plazo máximo de respuesta de 72 horas, decían). La respuesta, un copia-pega de que revise mi dispositivo, verifique mi conexión, acerque el router Wifi, y en caso de que nada funcione, que reclame a mi proveedor de Internet. Mi conexión es de Vodafone Fibra - 300 Mb y tengo conectado el Android TV por cable de red. 8 Mbps me dicen que necesito al menos, y en su test de velocidad, mi aparato da 68 Mbps. Netflix y Prime Video no me dan absolutamente ningún problema.Me he dado de baja a través de la Web, bajo el epígrafe Mala/Baja calidad de conexión pero claro, me quieren seguir cobrando hasta el 12/08/2023, incluso reconociendo que es por baja y mala calidad del servicio, ya que aceptan la baja. Si, sé que he suscrito un contrato con DAZN, pero para poder verlo, no para tener el icono adornando mi TV.Por estos motivos y por no proporcionarme ninguna solución, solicito la BAJA TOTAL E INMEDIATA del servicio de DAZN TOTAL, y el reembolso, de al menos, 1,5 meses. Me va a salir a 10 € ver medio partido de futbol, que es lo que conseguí ver, pero bueno.Muchas gracias.
No cobran IGIC en Canarias
Hola, DAZN.Desde que soy abonado a la plataforma DAZN ustedes aquí en Canarias no facturan a los clientes en IGIC, sino que nos hacen pagar el IVA. En mi opinión deberían empezar ya a cobrar en IGIC y devolver la diferencia de todo el tiempo que han estado ustedes facturando IVA, es decir, desde el comienzo del abono el día 08-04-2019 hasta el día de hoy (decir también que me di baja en algunas ocasiones y no pediré reembolso de esos meses, obviamente. Tengo todas las facturas cobradas). Yo soy canario y resido en las Islas Canarias. Llegué a escribir un correo a vuestro servicio de atención al cliente y no respondieron a esta cuestión.Un cordial saludo.