J. C.
24/09/2024

Cobro de cuota por servicio no utilizado,pago de equipo a cuotas pactadas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLogroño, 24 de septiembre de 2024     Señores VIRGIN TELCO EUSKALTEL S.A. CIF A-48766695 Y R CIF A15474281 Parque tecnológico, 809, 48160 Deiro Bizcaia     ASUNTO: Reclamación   Respetados señores, les solicito con mucha urgencia atender a la siguiente reclamación: No generar cobro a la cuota del mes de agosto del plan que tenia con ustedes a  mi nombre JUAN DAVID CUEVAS SANCHEZ CON NIE Y5562298S, teléfono 695126971 que incluía telefonía fija , telefonía móvil con las lineas 695126971 y 604235940 internet, en la direccion calle nocedillo 24 1C ubicada en lardero ya que desde el mes de julio no hago uso de sus servicios, el dia 31 de julio realiza varias llamadas para darme de baja en su servicio , desde los siguientes numeros : la primera llamada fue desde el numero movil 747 47 18 11 a las 16:37pm con duracion de 1 min 22 seg sin lograr su atencion luego realize una llamada del numero movil 641 901 855 a las 16:51pm con una duracion de 19 min 44 seg donde ustedes me niegan la baja del servicio, al llegar la factura interpuse una queja con copia a la ocu para la baja la cual fue aceptada pero ustedes quieren realizar el cobro de ese periodo el cual no utilize y por obvias razones espere la factura para poner la reclamacion, ademas reconozco la deuda que tengo con ustedes por los equipos adquiridos durante el uso del servicio pero me es imposible sacar el importe total en un solo pago asi que les pido el favor de seguir cobrandome en las cuotas pactadas.   Necesito inmediata respuesta o me vere en la necesidad de dirigirme a la OMIC para realizar la respectiva reclamacion. Espero respuesta en el corrreo: laujerja@gmail.com

S. C.
23/09/2024

REEMBOLSO y que el wifi vuelva a funcionar

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 616869040 ligada a un contrato de televisión y otro de internet. El pasado mes de agosto solicité, debido a un cambio de domicilio, la reinstalación de los equipos contratados en el nuevo domicilio. La primera cita me la asignaron el 29 de agosto, fecha en la que me fui antes de trabajar, acudí a la dirección en la que no vivía todavía y estuve TRES HORAS esperando para que a última hora me llamaran para decirme que no les daba tiempo a venir. Me dieron una nueva cita para el sábado 31 de agosto. Al día siguiente me llamaron porque se les había olvidado que el sábado no trabajaban y me dieron una nueva para el lunes 2, fecha que también me cancelaron porque de nuevo se les había olvidado que el técnico no trabajaba. Después de 4 citas fallidas al fin vino el técnico el 5 de septiembre e instaló el wifi y el internet. El pasado 11 de septiembre dejó de funcionar todo: televisión e internet. Desde ese día estoy comunicándome con Virgin Telco para que por favor venga alguien a repararme la incidencia y NADIE ha venido. Lo único que han hecho ha sido darme un bono de 10 GB el cual se me ha acabado ya al tener que trabajar desde casa SIN INTERNET. Solicito que la factura de este mes no se me cobre al no haber disfrutado de ninguno de los servicios más que 5 días que estuvieron activos y que se me compense económicamente por la pérdida de tiempo debido a la pésima gestión de la compañía. De igual modo, solicito que se me repare lo antes posible ya que a día de hoy (23 de septiembre) continuo sin servicios en casa. En caso de no atender mis peticiones las realizaré por la vía legal. Un saludo, SARA CEBRIAN,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. C.
16/09/2024

Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un dinero que no se ajusta con el servicio que me han dado. En primer lugar desd el día 30 de julio les llamamos para hacer un cambio de domicilio , a lo cual ustedes nos han tenido varias semanas sin hacer el cambio y les hemos llamado muchas veces SOLICITO que se revise la factura ya que no estoy dispuesta a pagar lo que no he consumidoes decir el internet de televisión no lo tienen que facturar ya que no hemos tenido internet. Soy Gemma calvo gonzalez Sin otro particular, atentamente.

L. R.
13/09/2024

Incumplimiento compromiso pago penalización instalación de otro operador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el departamento de retención de Virgin se me remitió por correo electrónico el compromiso de compensarme el coste que me supuso el pago de penalización por instalación de otro operador ( identificador de gestión 1655017) y quedarme en Virgin. Una vez remitida toda la documentación requerida por Virgin para el abono de esa compensación con fecha 2 de agosto de 2024 y reiterando mi solicitud de abono de nuevo el 20 de agosto, continuo sin obtener dicho abono comprometido ni respuesta alguna por parte de Virgin Telco. SOLICITO el cumplimiento por parte de Virgen Telco del compromiso asumido y reflejado en correo electrónico remitido a mi persona a de fecha 9 de julio de 2024, mediante el abono de la compensación acordada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
13/09/2024

Problema con el alta de virgin , cobro de plan que ya no tengo activo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Logroño, 13 de septiembre de 2024     Señores VIRGIN TELCO EUSKALTEL S.A. CIF A-48766695 Y R CIF A15474281 Parque tecnológico, 809, 48160 Deiro Bizcaia     ASUNTO: Reclamación   Respetados señores, les solicito con mucha urgencia atender a la siguiente reclamación: No seguir generando cobro al plan que tenia con ustedes a  mi nombre JUAN DAVID CUEVAS SANCHEZ CON NIE Y5562298S, teléfono 695126971 que incluía telefonía fija , telefonía móvil con las lineas 695126971 y 604235940 internet, en la direccion calle nocedillo 24 1C ubicada en lardero ya que desde el mes de julio no hago uso de sus servicios, por altos costos,les pido el favor de solo facturarme los equipos que se encuentran a mi nombre.   Necesito inmediata respuesta o me vere en la necesidad de dirigirme a la OMIC para realizar la respectiva reclamacion. Espero respuesta en el corrreo: laujerja@gmail.com

R. O.
11/09/2024

Reclamación por no baja de servicio tras portabilidad.

Estimados/as señores/as: Hace 52 días se portaron tres líneas de telefonía móvil y la televisión. Así como la fibra de internet ,todo ello a la compañía Yoigo. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de internet fibra y el de televisión. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 42 €euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
10/09/2024

Problemas con el servicio

El 21 de septiembre de 2023 hice una portabilidad con Virgin Mobile. Al principio, pagaba 10 euros al mes, pero sin explicación, esa cantidad subió a 13 euros. Aunque el servicio no era del todo malo, la señal fallaba con frecuencia, por lo que decidí cambiar de operador. Justo antes de hacerlo, un comercial de Virgin me llamó y me ofreció un contrato de 12 meses por solo 6 euros al mes. Me pareció una oferta razonable y acepté pensando que ahorraría dinero. Sin embargo, desde el primer día con el nuevo contrato, el servicio comenzó a fallar terriblemente. Hice múltiples llamadas para reportar el problema en las siguientes fechas: 11 de noviembre de 2023, 24 de mayo de 2024, 17 de mayo de 2024, 7 de junio de 2024 y 9 de septiembre de 2024. Cada vez me decían que, misteriosamente, mi teléfono se había desconfigurado. Me dieron nuevas configuraciones de IPS y seguí todos sus pasos, pero nada mejoró. En mi última llamada, me dijeron: “Si no le gusta, retírese, pero tendrá que pagar una multa de 60 euros o perder el número de teléfono”. Ante esa respuesta, decidí no insistir más. Compré otra SIM para tener acceso a internet y dejé de usar los servicios de Virgin. En ese momento, decidí no seguir pagando, ya que no estaba recibiendo ningún servicio. Me cortaron la línea y, aun así, me llegó una factura de 31,90 euros, la cual pagué a pesar de que el servicio seguía siendo pésimo, con la señal cayéndose cada dos minutos. Hace dos semanas devolví la factura de 31 euros y ahora me están amenazando con reportarme a las centrales de riesgo si no cancelo la deuda. Además, continúan cobrándome los 6 euros del contrato mes a mes, aunque no tengo acceso a la línea y el servicio sigue sin funcionar.

F. M.
05/09/2024

Pago de una permanencia por una promocion que no he aceptado

Buenas, hace unos meses decidi cambiar de compañia de internet, en concreto desde Virgin Telco a Lowi. Desde Virgin Telco me llamaron de forma insistente para que renovará el servicio y no continuará con el cambio de proveedor. A los pocos días de recibir una promoción por parte de Virgin Telco que rechacé, me llega un mensaje informándome de la contratación de un servicio por parte de ellos. Mi respuesta inmediata fue llamar a Virgin Telco para pedir explicaciones, puesto que no había aceptado ningún servicio. Desde la compañía me indicaron que efectivamente en el reporte de la llamada aparece escrito que no he aceptado este servicio, sin embargo me lo habían asignado. Me indican cancelaran de inmediato el servicio y me piden disculpas. El problema grave viene cuando hace unos días, en concreto el día 3 de septiembre, me llega un correo de Virgin Telco, exigiéndome un pago de 431,71 euros, cuyo motivo es un incumplimiento de la permanencia del servicio que ellos mismos habían reconocido que yo nunca acepté. Llamo de nuevo a Virgin Telco para poner una reclamación y la resolución de esta dice que he aceptado esa promoción y debo pagar el incumplimiento de la permanencia o sino me amenazan con incluirme en una lista de morosos. Me parece indignante que se pueda exigir un pago sobre un servicio que en ningún momento se ha contratado, bajo amenaza de manchar mi historial crediticio.

A. B.
05/09/2024

Solicitud Urgente: Resolución de Portabilidad y Compensación por Días Sin Servicio

Estimados/as señores/as, Soy titular de la línea de telefonía móvil informada. El pasado 29/08/2024 contraté con ustedes el servicio, y se comprometieron a realizar la portabilidad de la línea. Se me informó que el cambio de compañía se llevaría a cabo el 03/09/2024 a las 5:00 AM. Sin embargo, ya han pasado más de dos días y aún no se ha completado. La falta de servicio me está causando graves inconvenientes, ya que dependo de la línea tanto para realizar llamadas importantes como para recibir SMS. Sin acceso a los SMS, no puedo acceder a portales de compra ni realizar transacciones críticas, lo que está afectando directamente mi actividad diaria. Además, solicito que se aplique un descuento proporcional por los días en los que el servicio no ha estado en funcionamiento, ya que no he podido disfrutar del mismo tal y como fue acordado. Les pido por favor que resuelvan este problema hoy mismo de manera urgente, ya que la situación actual me está generando serios problemas. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

P. M.
29/08/2024

Avería sin resolver

Desde el día 20 de Agosto se ha llamado para una incidencia de fallo de los dos dispositivos de la televisión y nos comentan que vendría un técnico al día siguiente nos quedamos sin acceso a Internet y teléfono. Día 28 de agosto viene un técnico que el problema es el ruter pero que no lo puede cambiar porque no tiene el material para solucionarlo ese mismo día volvemos a estar incomunicados sin tener teléfono.Dia 29 de agosto se llama para comentarles que no tenemos teléfono y nos dicen que no volvamos a llamar ,en total 9 días sin solución.