V. C.
24/10/2024

Baja de internet

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [15/10/2024…] de […], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: ]Nº de referencia 16B6987 Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […15/10] de […2024], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
15/10/2024

Devolución

Dia 7 de Octubre: Recibo SMS para tramitar baja con número de solicitud 29182922 : Sigo los pasos que me piden, expresan que no hace falta documentación . En el SMS me indican que tengo 7 dias para realizar la devolucion del router y que me enviaran un codigo para hacer la devolucion. Estoy a la espera de que me mandeis los pasos a seguir para proceder a la devolucion y asi evitar cualquier cargo innecesario ya que la instalacion como bien me dijisteis y estará grabada es gratis.Gracias Ver menos

M. H.
10/10/2024

Imposible contactar. Pésima atención

Me llamaron para ofrecerme un descuento y finalmente no me enviaron ni email ni me llamaron. He estado una semana llamando y enviando whatsaps y no hay manera. Finalmente conseguí hablar con fidelización y me dijeron que efectivamente les constaba que me habían llamado, etc... y que les pasaban nota para que me llamaran de nuevo. Sigo esperando y nadie llama. Pésimo servicio, tendré que cambiar de compañia.

J. R.
09/10/2024

Cargo de portabilidad

Estimados/as señores/as: Me llamo Jose Ramón Ramos Vazquez, en fecha 04/10/24 he recibido una reclamación de 523,14 euros en concepto de penalización por incumplimiento del periodo de permanencia. Esta penalización no concuerda con la que me informaron por telefono, la Sta. Ana en conversacion con ella el 01/04/24, donde me oferto una promocion hasta enero/25 cuya cuota seria de 70 €/mes aprox. iva incluido. Me informo que la penalizacion por abandonar esta promocion seria de 300 € y que iria disminuyedo segun pasara el tiempo de promocion. La causa por la cual se hizo la portabilidad a otra compañía, es debido a las reiteradas llamadas de Virgintelco, (así se identificaban y los números de teléfono tenían el prefijo 94) amenazándome con que en un corto plazo (horas) yo debería decidir si me cambiaban los números y me subían las cuotas o me pedía la portabilidad a otra compañía. Ante mi extrañeza, pregunte el motivo de esta solicitud y la respuesta fue que, era política de empresa. Ese mismo día recibí llamadas de diferentes operadores ofreciéndome sus servicios, con lo que, ante la presión recibida por su compañía y la necesidad de no quedarme sin servicio, decidí aceptar la oferta de Vodafone. Adjunto la siguiente documentación: Factura enviada por ustedes del 04/10/2024 Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad o me envien el desglose de las cantidades que supuestamente yo les debo por incumplimiento de la portabilidad, ya que no llego a enteder las cantidades que me exigen, atendiendo a lo anteriormente exouesto. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. C.
24/09/2024

Cobro de cuota por servicio no utilizado,pago de equipo a cuotas pactadas

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamaciónLogroño, 24 de septiembre de 2024     Señores VIRGIN TELCO EUSKALTEL S.A. CIF A-48766695 Y R CIF A15474281 Parque tecnológico, 809, 48160 Deiro Bizcaia     ASUNTO: Reclamación   Respetados señores, les solicito con mucha urgencia atender a la siguiente reclamación: No generar cobro a la cuota del mes de agosto del plan que tenia con ustedes a  mi nombre JUAN DAVID CUEVAS SANCHEZ CON NIE Y5562298S, teléfono 695126971 que incluía telefonía fija , telefonía móvil con las lineas 695126971 y 604235940 internet, en la direccion calle nocedillo 24 1C ubicada en lardero ya que desde el mes de julio no hago uso de sus servicios, el dia 31 de julio realiza varias llamadas para darme de baja en su servicio , desde los siguientes numeros : la primera llamada fue desde el numero movil 747 47 18 11 a las 16:37pm con duracion de 1 min 22 seg sin lograr su atencion luego realize una llamada del numero movil 641 901 855 a las 16:51pm con una duracion de 19 min 44 seg donde ustedes me niegan la baja del servicio, al llegar la factura interpuse una queja con copia a la ocu para la baja la cual fue aceptada pero ustedes quieren realizar el cobro de ese periodo el cual no utilize y por obvias razones espere la factura para poner la reclamacion, ademas reconozco la deuda que tengo con ustedes por los equipos adquiridos durante el uso del servicio pero me es imposible sacar el importe total en un solo pago asi que les pido el favor de seguir cobrandome en las cuotas pactadas.   Necesito inmediata respuesta o me vere en la necesidad de dirigirme a la OMIC para realizar la respectiva reclamacion. Espero respuesta en el corrreo: laujerja@gmail.com

S. C.
23/09/2024

REEMBOLSO y que el wifi vuelva a funcionar

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de móvil 616869040 ligada a un contrato de televisión y otro de internet. El pasado mes de agosto solicité, debido a un cambio de domicilio, la reinstalación de los equipos contratados en el nuevo domicilio. La primera cita me la asignaron el 29 de agosto, fecha en la que me fui antes de trabajar, acudí a la dirección en la que no vivía todavía y estuve TRES HORAS esperando para que a última hora me llamaran para decirme que no les daba tiempo a venir. Me dieron una nueva cita para el sábado 31 de agosto. Al día siguiente me llamaron porque se les había olvidado que el sábado no trabajaban y me dieron una nueva para el lunes 2, fecha que también me cancelaron porque de nuevo se les había olvidado que el técnico no trabajaba. Después de 4 citas fallidas al fin vino el técnico el 5 de septiembre e instaló el wifi y el internet. El pasado 11 de septiembre dejó de funcionar todo: televisión e internet. Desde ese día estoy comunicándome con Virgin Telco para que por favor venga alguien a repararme la incidencia y NADIE ha venido. Lo único que han hecho ha sido darme un bono de 10 GB el cual se me ha acabado ya al tener que trabajar desde casa SIN INTERNET. Solicito que la factura de este mes no se me cobre al no haber disfrutado de ninguno de los servicios más que 5 días que estuvieron activos y que se me compense económicamente por la pérdida de tiempo debido a la pésima gestión de la compañía. De igual modo, solicito que se me repare lo antes posible ya que a día de hoy (23 de septiembre) continuo sin servicios en casa. En caso de no atender mis peticiones las realizaré por la vía legal. Un saludo, SARA CEBRIAN,

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. C.
16/09/2024

Factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me están reclamando un dinero que no se ajusta con el servicio que me han dado. En primer lugar desd el día 30 de julio les llamamos para hacer un cambio de domicilio , a lo cual ustedes nos han tenido varias semanas sin hacer el cambio y les hemos llamado muchas veces SOLICITO que se revise la factura ya que no estoy dispuesta a pagar lo que no he consumidoes decir el internet de televisión no lo tienen que facturar ya que no hemos tenido internet. Soy Gemma calvo gonzalez Sin otro particular, atentamente.

L. R.
13/09/2024

Incumplimiento compromiso pago penalización instalación de otro operador

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el departamento de retención de Virgin se me remitió por correo electrónico el compromiso de compensarme el coste que me supuso el pago de penalización por instalación de otro operador ( identificador de gestión 1655017) y quedarme en Virgin. Una vez remitida toda la documentación requerida por Virgin para el abono de esa compensación con fecha 2 de agosto de 2024 y reiterando mi solicitud de abono de nuevo el 20 de agosto, continuo sin obtener dicho abono comprometido ni respuesta alguna por parte de Virgin Telco. SOLICITO el cumplimiento por parte de Virgen Telco del compromiso asumido y reflejado en correo electrónico remitido a mi persona a de fecha 9 de julio de 2024, mediante el abono de la compensación acordada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.
13/09/2024

Problema con el alta de virgin , cobro de plan que ya no tengo activo

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Logroño, 13 de septiembre de 2024     Señores VIRGIN TELCO EUSKALTEL S.A. CIF A-48766695 Y R CIF A15474281 Parque tecnológico, 809, 48160 Deiro Bizcaia     ASUNTO: Reclamación   Respetados señores, les solicito con mucha urgencia atender a la siguiente reclamación: No seguir generando cobro al plan que tenia con ustedes a  mi nombre JUAN DAVID CUEVAS SANCHEZ CON NIE Y5562298S, teléfono 695126971 que incluía telefonía fija , telefonía móvil con las lineas 695126971 y 604235940 internet, en la direccion calle nocedillo 24 1C ubicada en lardero ya que desde el mes de julio no hago uso de sus servicios, por altos costos,les pido el favor de solo facturarme los equipos que se encuentran a mi nombre.   Necesito inmediata respuesta o me vere en la necesidad de dirigirme a la OMIC para realizar la respectiva reclamacion. Espero respuesta en el corrreo: laujerja@gmail.com

R. O.
11/09/2024

Reclamación por no baja de servicio tras portabilidad.

Estimados/as señores/as: Hace 52 días se portaron tres líneas de telefonía móvil y la televisión. Así como la fibra de internet ,todo ello a la compañía Yoigo. No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de internet fibra y el de televisión. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 42 €euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.