D. M.
23/10/2024

SIN MATERIAL Y SIN DEVOLUCION DEL DINERO

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio de 2024 adquirí en su página web huelvashop el producto de dos camisetas de España Han pasado meses y no lo he recibido. Ni tampoco me devolvéis el dinero pedido 15615 SOLICITO se me haga entrega del producto, o me devuelvan el dinero No se puede jugar asi con las personas

J. R.
09/10/2024

SIN PRODUCTO Y SIN DEVOLUCIÓN DEL DINERO

Hola, me pongo en contacto con ustedes a través de esta plataforma ya que vía mail han dejado de responderme. el pasado día 20/06/24 realicé una compra en su web de unas botas de fútbol para mi hijo, en concreto: NIKE AIR ZOOM MERCURIAL SUPERFLY 9 AIR MAX PLUS. por las que pagué: 242,17€ el día 2/7/24 me llegó el correo de que se había enviado. al no llegar el producto vuelvo a ponerme en contacto y me dicen que mi producto está en fabrica y que al ser personalizado tarda entre 5 o 6 semanas, después de este tiempo me dicen que en las condiciones de compra pone que "puede" demorarse hasta 60 días laborables, digo "puede" por que se entiende que esto sería en un hipotético caso en el que hubiera problemas con el envío o similar y no en la cantidad desorbitada de reseñas y denuncias que hay en esta misma plataforma y en internet en general, lo que hace que me pregunte: en algún momento mi producto ha existido para esta transacción? en fin...pasados estos 60 días laborables y ya con todos los plazos cumplidos según las condiciones de compra (que por cierto...estas condiciones de compra son aplicables a un producto inexistente?) el 24/09/24 me dicen que me harán la devolución del dinero, facilito mi numero de cuenta pero no me devuelven nada, el día 30/09/24 me dicen que se está tramitando pero no llega nada. finalmente voy al banco y pido la retrocesión de la transferencia y acto seguido consigo hablar con el propietario de huelvashop: J.G.C le informo de que he pedido la retrocesión de la transferencia y me dice que no la van a aceptar, que no están para pasearse por los bancos. ya que no quieren pasearse y aprovechando que tengo el numero de teléfono del propietario le hago una solicitud de bizum y es rechazada (con esto quiero decir que facilidades para que se haga efectiva la devolución he puesto por mi parte todo lo posible) Solo quiero que me devuelvan mi dinero y poder cerrar esta MALA EXPERIENCIA. todo lo que acabo de exponer y mas datos lo tengo todo documentado y listo para denunciar si hace falta. HAGAN EL FAVOR DE DEVOLVERME MIS 242,17€ muchas gracias

A. B.
10/08/2024

Huelva Shop, incumplimiento de plazos de entrega.

El dia 2 de junio del 2024 realice un pedidoa la Tienda Online con nombre Huelva Shop, el pedido eran unas zapatillas, número de pedido acreditado por Huelva Shop 15604, el pago se hizo por transferencia bancaria tal y como me indico Huelva Shop, confimaron la recepción de dicho pago el 11 de julio del 2024 e iniciaron el proceso de envio el dia 15 de julio de 2024. A dia de hoy sigo sin recibir el pedido, y tras enviar peticiones via mensaje en la pagina de Huelva Shop solicitando el estado del envio,Huelva Shop no ha contestado a ninguna, con lo que exigo la devolución del importe integro abonado de 71,96 €. De no realizar por parte de Huelva Shop estq devolución entenderé que se trata de una estafa e iniciare los procesos de denuncia contra Huelva Shop po incumplimiento de plazos de entrega establecidos de 7 a 10 dias lqborables como indican en su web. Toda esta informaciin esta documentada por mi parte.

B. R.
30/07/2024

Envio no realizado, información falsa por parte del comercio

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de julio de 2024 adquirí en su página web www.huelvashop.com el producto NIKE FLYKNIT RACER, con EAN/Código de Barras: 526628-500. Numero de pedido: 15576. El producto estaba en stock ("disponible" según su web). Hoy 3o de julio sigue apareciendo en stock. Ese mismo día procedí al pago por medio de transferencia bancaria. Les envié el comprobante de pago y Uds. me confirmaron la recepción del pago. El día 11 de julio me informan que el pedido ha cambiado de estado, pasando a Enviado. Desde entonces, se suceden múltiples emails de mi lado solicitando información sobre el estado del envío, así como del numero de seguimiento de Correos Express. Del lado del comercio Huelva Shop se me indica en fecha 16 de julio, que el envío lo recibiría esa semana, lo cual nunca sucedió. Tras ese email, las informaciones de Huelva Shop son escasas, alegando retraso por volumen alto de pedidos, e indicando que su departamento de logística realizará el envío en breve. A fecha de hoy, en la pagina web aparecen dos envios cancelados por Huelva Shop; el numero de tracking de Correos Express no muestra información alguna. Es decir, todo apunta a que el producto NO ha sido enviado. Huelva Shop indica (y me lo ha repetido en diferentes ocasiones por email) que su plazo de entrega es de 5 a 10 días laborables. Pues bien, teniendo en cuenta que ellos mismos indicaron que el pedido había sido enviado el 11 de julio, a fecha 30 de julio han transcurrido 13 días laborables. No queda claro si ese plazo debe contarse desde la fecha del pago (ya que Huelva Shop no lo aclara), pero de ser así, habrían transcurrido 21 dias laborables. Huelva Shop me ha proporcionado información falsa sobre el envío (promesa de entrega que nunca se produjo y dos envíos que constan como cancelados) y ha incumplido el plazo de envío. Adjunto los siguientes documentos: 1- Producto en stock. Pantallazo web Huelva Shop 30 julio 2024. 2 - Confirmación pedido y pago. Cruce de emails confirmando el pedido y la recepción del pago. 3 - Confirmación Envio y primeros retrasos. 4 - Promesa de entrega en la semana del 15 al 19 de julio. 5 - Status envios cancelados. Pantallazo web Huelva Shop 30 julio. 6 - Tracking Correos Express sin información. SOLICITO se realice el envío del producto en plazo de 24 horas, aportando tracking de seguimiento del envío. Solicoto un compromiso real de envio y fecha de entrega y no emails con excusas e informaciones falsas. En caso de que el producto no pueda se enviado, SOLICITO se me informe para que pueda tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. N.
01/05/2024

No ha llegado el pedido. Web falsa

Hola realizamos un pedido a nombre de mi marido Ernesto Soler Picasso el pasado 8 de abril, tras esperar más de 20 días , ya que llegaba el 5 días investigamos y sólo hay mensajes de que la web es falsa. Compramos unas zapatillas de niña por valor de 144 euros.

C. L.
10/04/2024

No me ha llegado el pedido

Hola,Realicé un pedido en la web Huelvashop el dia 8 de marzo de 2024. Número de pedido 15277El dia 16 de marzo me llega un correo electrónico para avisarme que el pedido ya se habia enviadoPasadas 3 semanas sin haber recibido el pedido, envio a Huelvashop un correo electrónico para que me informen del estado de mi pedido y no recibo respuesta. Vuelvo a enviarles otros 3 correos más en días diferentes, sin recibir respuesta algunaHoy, dia 10 de abril de 2024, aún estoy sin recibir ninguna respuesta. Compré unas botas de futbol a mi hija, que se ha pagado ella ahorrando durante medio año (nos han costado más de 200€) y no llegan... está preocupada porqué no poder contactar con la empresa y no saber nada, la pone muy nerviosa. Cada dia está preguntando por las botas... a ella le costó medio año ahorrar el dinero...

G. P.
21/03/2024

Hice un pedido en 27/01/24 en Huelvashop,no contestan de ningun modo ,necesito el reembolso de 112 e

Estimados/as señores/as:En fecha […] hice un pedido de […].Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. documentación del pedido…]SOLICITO […].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…buenos diasQuiero hacer una reclamacion a Huelva shop,por no cumplir con el pedido que hice.No hay manera de ponerse en contacto con ellos,tampoco beneficiar del reembolso!Les pido ayuda en este asunto.Gracias!Atentamente,Gina Mariana Petri

C. E.
09/02/2024

No me reembolsan el dinero

Estimados/as señores/as:En fecha 28/09/2023 hice un pedido de zapatillasNIKE AIR FORCE 1 '07 WB FLAX (43).Me pongo en contacto con ustedes porque tras haberme mensajeado por correo con ellos y habiendo pasado mucho más tiempo de los 45 días que ellos dicen que puede demorarse, no he recibido el reembolso que solicité y que me dijeron que me devolverían al no cumplir con el plazo. Además, no han vuelto a contestarme al correo en el cual les volvía a exigir el reembolso.Adjunto fotocopia del pedido y fecha realizadaSOLICITO el reembolso íntegro que son 67,50 euros.Sin otro particular, atentamente.

A. M.
08/02/2024

Sin respuesta, ni solución.

Estimados/as señores/as:En fecha 29/11/2023 hice un pedido de en HuelvaShop.Me pongo en contacto con ustedes porque tras 72 días naturales y 48 días laborales, y tras intentar ponerme en contacto con ellos de manera reiterada tanto por Correo como por redes sociales, no he obtenido respuesta por su parte.SOLICITO la devolución íntegra del importe de compra.Espero respuesta.

R. L.
29/12/2023

No llega el pedido, no contestan emails y no devuelven mi dinero.

Hola, realicé un pedido a mediados deNoviembre. He enviado varios emails. En principio recibí un email de ellos diciendo que tenían problemas logísticas pero ya no contestan a mis emails. No llega el pedido y no devuelven mi dinero. No tienen tlf de contacto, el que aparece en internet dice que no existe….. ruego devuelvan mi dinero ya que he tenido que comprar el producto en otra tienda.