28/08/2025

Cambio de dominio

Al “señor” Jonatan Gonzalez Contreras Envio confirmacion, por mucho que lo quieran negar desde Zapasmolonas.com, que son la misma “empresa” que la denunciada mas de 200 veces Huelvashop.com Ellos mismos se delatan. Mucho cuidado con esta web ya que nunca te llegara nada de lo que pagues. Solo admiten como pago, transferencia bancaria inmediata. Ya lo dice todo.

31/07/2025

Cambio de Dominio dee Hualvashop.com

Ya puse una reclamacion y denucia en Policia Nacional, sobre esta tienda fraudulen ta y ya son bien conocidos por Policia. De lo que queria informar, es de que ahora se hacen llamar ZAPASMOLONAS.COM y en Trustpilot en cuestion de 2 o 3 dias con el dominio nuevo, tienen 15 reseñas de 5 estrellas. Como es posible? Mucho cuidado, ya que no podeis denunciar a Zapasmolonas.com porque su dominio no aparece si lo escribes. A ver si emtre todos los damos metido en la carcel. 🚨🚨ZAPASMOLONAS.COM ES UNA ESTAF A DE LOS MISMOS DE HUELVASHOP🚨🚨

M. R.
29/07/2025

REEMBOLSO DEL ARTICULO

Estimados/as señores/as: El pasado día 08/07/2025 compré en su web on line el artículo Nike Phoenix Waffle (38) EAN: FD2196-100, con número de pedido 17448 y el precio del cual asciende a 74,93€. Me pongo en contacto con ustedes porque, no he recibido el producto y tampoco contestación, por su parte al e-mail que les envié. Adjunto documentación que acredita el pago efectuado SOLICITO, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 149,86€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

25/07/2025

Tienda falsa

Ya interpuse denuncia en Policia Nacional, y me han dicho que esa “tienda” es conocida por mas denuncias de gente que ha sido estafad No hay manera de ponerse en contacto con ellos. Pasan de todo. Inventan numeros de seguimiento de Correos Express. Que casualidad que en la localizacion de la tienda, solo haya casa bajas de proteccion oficial, en uno de los peores barrios de Huelva y sin ningun tipo de tienda cerca. De boca de la Policia Nacional, ES UNA ESTA FA Espero que los paren y no sigan robando a la gente, con esa impunidad. En vez de denunciar mis comentarios al minuto de publicarlos en Trustpilot, podrias contestarme a los 4 mails que os he mandado hace mas de 15 dias… Deberiais estar presos hace tiempo, gente “compra” ropa para sus hijos y que nunca la recibe. Os reis de la gente honrada, ya me dan igual los 82€ que me habeis estafad, pero nos os preocupeis que pronto estareis sentados en un banquillo. Ahora se hacen llamar Zapasmolonas.com

V. M.
11/06/2025

Refund

Estimados/as señores/as: En fecha [08.04.25] adquirí en su página web [huelvashop] el producto [zapatillas]. No se recibió el producto y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: documento de pago Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [97.50 €]. Sin otro particular, atentamente. Venci Minchev

A. M.
03/06/2025

Problemas con el envio y el reembolso de dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 29/03/25 adquirí en su página Huelvashop el producto Air Jordan 1 Low SE . Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. R.
14/05/2025

No me enviaron el producto,tampoco reembolso del dinero y no contestan

El día 25 de noviembre del 2024 realicé un pedido a huelvashop.com A día de hoy no recibí el pedido,tampoco la devolución del dinero y me he cansado de enviar correos y no contestan . Ya les hice la reclamación,pero quería hacerla pública también para que no caigan comprando en esta página porque perderán vuestro dinero ,al principio cuando recién le haces la transferencia y preguntas por el pedido contestan rápidamente,pero ya una vez reciben la transferencia ya no contestan ,tengo pruebas de todo lo que digo por si dicen que digo mentiras las subo públicamente para que no pasen por lo mismo que yo …ya saben no comprar en esta página,mi pedido fueron unas zapatillas de 94 euros ,me olvidaban lo que hacen ellos es cuando haces el pedido te dan el número de pedido que puedes visualizarlo en la página y después te envían el número de seguimiento el cual dicen que envían el producto el cual nunca sale y luego ellos lo cancelan ,esa es la forma como ellos estafan.

M. M.
01/05/2025

No me confirman ni envian el pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de mación El dia 12 de abril hice una compra on line a Huelvashop, no me confirman el pedido ni contestan mis correos reclamando el pedido. Está pagado y solo consta como pedido Quiero que me envien las zapatillas o me devuelvan el dinero

J. G.
01/04/2025

Pedido #16850

Estimados/as señores/as: En fecha 05/02/2025 adquirí en su página web una camiseta. Han pasado 60 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. James

S. L.
19/03/2025

Yo quiero el producto pero si no llega quiero rembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…