G. A.
03/10/2024

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as:  Buenas, soy Génesis y solicité el reembolso de las entradas del concierto Music bank por las cuales pagué 161,74 euros con la protección de reembolso en Madrid debido al cambio de ubicación del evento Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Solicité el reembolso de dos entradas con número de referencia 107566352 el día jueves 26 de septiembre y necesito que sepan que di de baja la tarjeta por la cual realice el pago por motivo de fraude, supongo por eso aún no me ha llegado ningún reembolso a mi nueva tarjeta. Además que se me ha hecho imposible contactarlos porque no tienen correo ni número al que comunicarse. Si necesitan mis nuevos datos para hacer el reembolso por favor díganme por donde puedo contactarlos o proporcionar algún número de teléfono. Por favor darme una respuesta a esta situación que estoy hace semanas sin saber nada de la devolución. Sin otro particular, atentamente.

J. M.
01/10/2024

Rembolso sin realizado

Compré cuatro entradas para el Music Bank Madrid el 12 de octubre (No. de pedido 107296303). Sin embargo, el lugar del evento ha cambiado y, como resultado, mis entradas de asientos han sido reemplazadas por entradas de pista. No puedo asistir sin un lugar para sentarme. Por esta razón, solicité un reembolso total el 26 de septiembre y recibí una respuesta automática que dice que el reembolso está en proceso, pero no tengo información sobre cómo avanza este trámite. Además, en el sitio web de See Ticket no encuentro contacto para atención al cliente, lo que hace que sea absolutamente imposible comunicarme con ellos. Pagué 352 euros por las entradas, más 20.04 euros por el seguro. Dado que el motivo del cambio no es mío, sino de la organización, les ruego que me devuelvan el importe total, incluido el gasto del seguro.

E. E.
23/09/2024

Reclamación entradas y gastos transporte en tren

Estimados/as señores/as: El día 15 de julio de 2024 compré dos entradas para el espectáculo K-Pop para el día 12 de octubre de 2024 en el estadio Santiago Bernabéu En la fecha en la que estamos, según los medios de comunicación se ha cancelado dicho espectáculo por reclamación del vecindario por ruido procedente de dichos eventos. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada, así como de los billetes de tren que no son reembolsables por las compañías de transporte. Aporto cobre de las entradas y de los billetes de tren Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. L.
19/09/2024

Reembolso de entradas

Estimados/as señores/as: El día […] compre una entrada para el espectáculo […] para el día […] Con fecha […] se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por […] A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej entradas, cancelación, abono] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. D.
30/08/2024

Problemas con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy solicitando un reembolso en see tickets. Debido a la política de cancelación y reembolso por el motivo que solicito no me la dan. Hice una compra de una entrada el día 7 de junio de 2024 y el concierto se celebra el 11 de mayo. Para entonces yo estaré viviendo en oreo país y no podré asistir. He solicitado el reembolso pero como no tengo un justificante de que me voy del país no me lo dan. Quería ver si hay alguna forma de conseguir dicho reembolso. Gracias por su atención Sin otro particular, atentamente. Nerea de Alba Delgado Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. H.
27/08/2024

NO ME HAN ENVIADO ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido mis entradas para el concierto de Estopa para el 30 de agosto cuando ustedes ponen en su página web que se recibirán una semana antes. No las he recibido ni he podido descargarlas SOLICITO El envío urgente de las entradas o la correspondiente remuneración de 90.45 euros Sin otro particular, atentamente.

R. B.
02/08/2024

Problema con la preventa y servicio de atención al cliente

Buenos días, hace un par de días contacté con el servicio de atención al cliente de SeeTickets pero la página me da un error y por lo tanto no puedo responder al email que me han enviado. En cuanto a la respuesta que he recibido por correo electrónico, quería dejar algunas cosas claras. Sé perfectamente que tenía 7 minutos para hacer el pago, el problema es que no había entradas disponibles aún habiendo sido de los primeros en haber entrado. Esto puede ser debido a la poca información que proporciona la página a la hora de ponerte en cola (algo como "estás en la cola, se refrescará en 20 segundos" y no deja claro que hacer), lo que me parece una falta de respeto hacia la dedicación de los que de verdad las querían e hicieron todo lo posible y no lo consiguieron ya sea porque no pararon de refrescar o usaron otros métodos. Cabe recalcar que estuve 20 minutos esperando para entrar. ¿Por qué a otros no increíble. Aparte, si, fui capaz de seleccionar las entradas que quería en varias ocasiones, pero en ninguna me llevó a la pantalla de pago ya que “las entradas ya no estaban disponibles”. Por supuesto que, cuando hubo disponibilidad y me dejó comprar, lo hice de inmediato aunque no fueran las que había seleccionado hace minutos y estuvieran mucho peor posicionadas. Sé perfectamente donde se ubican mis entradas, y reitero que no me parece justo. Obviamente mi prioridad sería poder cambiar mis entradas, pero si no es posible no quiero dejarlo como está. Si no me pueden dar ninguna solución me gustaría que me dieran instrucciones para poner una reclamación en condiciones, ya que no es mi culpa que su página no funcione correctamente y deje fuera a la gente sin respetar ningún orden de llegada. Espero atentamente una respuesta, gracias. **Adjunto el mail que recibí en respuesta

N. M.
12/07/2024

Quiero cancelar mi entrada para poder gestionar el reembolso pero no recibo respuesta

Estimados/as señores/as: El día 4 de abril de 2024 compré una entrada para el espectáculo Latin Fest de mañana, día 13 de julio de 2024, en La Marina de Valencia. Dicha entrada la compré incluyendo el seguro de reembolso de Europ Assistance, en cuyas condiciones se indica que puedo cancelar mi asistencia hasta antes de que empiece el espectáculo. Este lunes 8 de julio me despidieron, lo que constituye un motivo para el reembolso según sus términos y condiciones. Europ Assistance me solicita un documento acreditativo por parte de See Tickets de la cancelación del evento, pero no responden a mis correos, ni en sus redes sociales (instagram), ni han cogido ninguna de mis 10 llamadas telefónicas, ni tampoco hay forma de solicitarlo diréctamente en su página web. SOLICITO: la cancelación de mi entrada y el justificante que lo acredite para poder gestionar la devolución con la aseguradora. Aporto el correo del 4 de abril de 2024 con el resumen de mi pedido donde se puede ver claramente mi compra incluyendo el seguro de reembolso. Sin otro particular, atentamente Nuria.

I. S.
08/07/2024

Reubicación entradas

Compré 2 entradas en pista A para el concierto de Estopa del 10 de julio de 2024 con la implantación de escenario. Me han enviado un mensaje conforme nos reubican sin razón aparente a la pista B. No responden a los correos ni al teléfono así que no hay forma de poner una queja. Muy poca profesionalidad y una vergüenza que jueguen con el dinero y la ilusión de la gente.

E. B.
08/07/2024

Reubicación entrada BARCELONA

Hola, Quiero poner una reclamación a esta empresa que ENGAÑA a la gente. Resulta que para este concierto de Barcelona el día 10 de Julio sacaron más entradas por reubicación de escenario.. a la hora de comprar lo tickets podías elegir pista A o pista B. Mi mujer pudo conseguir UNA entrada en PISTA A (ya que en Noviembre se quedó sin entrada) y genial porque podíamos ir juntos a ver el concierto, hasta que al día siguiente recibió un email diciéndole que le reubicaban en Pista B y le devolvían la diferencia de dinero. Como podéis hacer esto? Como podéis cambiar a una persona de ubicación??? Puedo entender que se reubique a un grupo de gente pero a una persona está totalmente fuera de lugar. Ahora tenemos que revender la entrada y lo más seguro es que nos la comamos con patatas porque ni solución nos da SEETickets. Solo os interesa la facturación y a cualquier precio, rompéis ilusiones de gente que solo quiere disfrutar con amigos o familia. Quiero que me den una solución que esté a la altura de una empresa seria.