A. I.
12/08/2020

No devuelven mi producto,tasacion rechazada

El día 27/07/2020 hago una venta de producto a la tienda CashConverters vía Online, el día 29/07/2020 me recogen en el producto en casa destino hacia su empresa para comprobación del mismo y su funcionamiento. El día 31/07/2020 se me comunica que hay una modificación de mi tasación a un valor muy inferior por un supuesto arañazo en el producto...rechazo su tasación y se me comunica que se me va a enviar a casa a portes debidos ( 6 euros ) , cosa que acepto porque ya lo había leído en sus TyC, pues a día de hoy 12/08/2020 aun no se me ha enviado el producto, comunico con ellos por lo menos 10 veces a una media de un correo por día y en un par de ocasiones me responden diciendo que se me va enviar lo antes posible... así que llevo ya cerca de 2 semanas esperando a que se dignen a enviarme el producto.

I. V.
23/03/2020

Problema con el envío del producto

Hola, realicé un pedido en CASH CONVERTERS ESPAÑA de un objetivo de una cámara Sony. El pedido lo realicé antes del estado de alarma, con lo que no habría incidencia alguna y (si hubiera sido el caso), si la empresa habría cancelado el pedido por la delicada situación, no habría problema alguno.El problema reside que, sumado a una nueva campaña de marketing que están realizando justo con la cuarentena, no están enviando pedidos a NADIE (fuente: Twitter). No contestan a los mensajes privados y, en definitiva, no están gestionando la situación correctamente. Además, el prometer la correcta fluctuación de envíos pese a la cuarentena, teniendo retraso de ya 2 semanas (y subiendo) hace de sus tácticas de espera, una estafa.

A. A.
10/01/2020

Pedido no recibido

Realice un pedido de un ordenador de segunda mano el 3-1-2020 a las 10 de la mañana, a través de la Webshop de Cash Converters, abonado con tarjeta Visa, y con la opción de entrega en la tienda de Gijón (Av. Constitución, 59). Casi de inmediato recibí un correo de confirmación de la compra, con un número de pedido, y a las 12 un enlace para descargar la factura. Desde entonces, no he vuelto a tener noticias, y hoy a día 10, al entrar en la web para hacer el seguimiento, el pedido continúa 'en tramitación' y 'no enviado', sin ningún cambio desde el día 3, a pesar de que tanto en la web del vendedor como en los correos recibidos se insta a pasar por la tienda a recogerlo en 72 horas, y la recepción en 72 horas aparece anunciada en distintos apartados de la web. He enviado un correo a la direccion de ayuda recomendada en la web, sin recibir respuesta pasado día y medio. Tampoco me han aclarado nada en la tienda física que debería recepcionar el paquete, en dos visitas (días 8 y 10), ni siquiera si el pedido está en camino. La razón de hacer la compra fue la de reemplazar de forna económica un ordenador estropeado, por lo que el anuncio de entrega en 72 horas fue decisivo para decantarme por este producto.La falta de información, y que el estado del pedido continúe 'en tramitación', me hace sospechar que el producto adquirido o bien no estaba ya disponible cuando lo compré, o no funcionaba al revisarlo antes del envío (ej. no arranca). Dado el notable retraso, necesitando ya mismo un ordenador, solicito la cancelación de la compra y la devolución del importe íntegro abonado, algo que no supone coste adicional para Cash Converters si, como indican en la web al realizar el seguimiento, el pedido está 'en tramitación' y 'no enviado'

J. A.
05/01/2020

Fraude de compra

Buenas tardes,El 14 de septiembre del 2019, pongo en venta 3 productos (3 cámaras de seguridad) a través de la pagina https://cashconverters.es, la cual valoran cada producto en 40€ (adjunto prueba), elijo entregar en tienda, la sorpresa de cuando voy a la tienda que me dicen que no me lo compran, después de realizar el contrato de compra y asegurarme que me lo compran en la tienda una vez en la tienda me dicen que no me lo compran, molestándome en el desplazamiento, solicito hoja de reclamaciones y la formulo.Mas adelante el 4 de diciembre del 2019 vuelvo a presentar los mismos productos para vender pero con recogida a domicilio (ya que en el establecimiento incumplieron el contrato de compra y no me los compraron), en este caso me los valoran en 13€ cada uno, en cuestión de unos meses me bajan el precio a mas del 50% cuando en realidad me los tenían que haber aceptado con la propuesta inicial. Para mas sorpresa me dicen que al no estar nuevos me los bajan a 7€ cada producto, un precio de risa, no fue lo acordado, el producto es el mismo que dije en la descripción “usado en perfecto estado” por lo tanto no es nuevo ni precintado es usado pero en perfecto estado, funciona todo correcto, no esta roto y todo esta correcto. Pues alegan que tiene algún arañado y que me los bajan a 7€.Parece que se ríen del consumidor y por lo tanto no es lo que se firmo en el acuerdo de compra, incumpliendo del acuerdo en varias ocasiones, por lo que solicito la devolución inmediata de mis productos ya que han incumplido el acuerdo de compra.Cual es mas la sorpresa que me dicen que por enviarme los productos tiene un coste de 6€, algo totalmente ilegal, ya que son ellos los que cancelan el acuerdo de compra, mis productos están perfectamente y según lo que he marcado en la pagina de venta, son ellos los que utilizan esta artimaña para bajar el precio de los productos a sabiendas que el cliente esta desesperado por recuperar algo de dinero y si no aceptas ese dinero ridiculo que te dan te dicen que el envío cuesta dinero para así convencerte de dejar el producto a ellos por ese precio ridiculo.Así lo hacen con todos, se ríen del consumidor, y utilizan esta artimaña alegando defectos falsos para bajar el precio y asi comprándolo a un precio extremadamente barato ya que si el cliente lo rechaza le imponen pagar los gastos de envío del mensajero. Esto es una practica totalmente abusiva.-Solicito sean devueltos mis productos sin coste alguno y en perfecto estado.-Compensación economica por los daños ocasionados.

D. M.
30/12/2019

problema con una devolucion

HolaEl dia 7 de diciembre realice un pedido a través de la pagina web con recogida en tienda. El numero de pedido es 100928066. al ver que el pedido no llegaba, abri una incidencia en correos en la que me dijeron que el paquete no lo tenian ellos(adjunto captura).Tras perderse por correos me en contacto con la empresa en un primer momento solo se me indicaba que estaba en camino y que me facilitaban el numero de seguimiento (creo que el punto de yo ya habia abierto una incidencia en correos no les sirvió), tras otra segunda llamada al telefono de atencion al cliente(donde no atienden problemas relativos a los pedidos, si no que solo dan informacion sobre tiendas, cosa que yo juraria que no es legal) se me informa de que cancelase el pedido por la pagina web. Al cancelarlo por el motivo de la tardanza, en vez de cancelarlo y hacerme una devolucion, me dijeron que si el paquete no llegaba antes del 23 me pusiese en contacto con ellos.El dia 27 pude ir a recogerlo pero debido a la tardanza y a que era un regalo de navidad no lo necesito ya. Al decirlo en la tienda se me informo de que la gestion debia ser a través de la pagina web. Pero la pagina no me deja gestionarlo ya que anteriormente viendo la perdida ya había cancelado el pedido.Por otro lado, el pedido era un saxofón Amati aas 32, que ponía que tenia algún signo de uso. pero no me imaginaba que estaría en este estado:- El saxofón esta para delacarlo, prácticamente no hay ninguna zona donde el lacado este bien-La mordaza de la boquilla(la parte que sujeta la caña a la boquilla) no ha venido (a pesar de que sale en las fotos)(el coste de una abrazadera decente son 30 euros).- Si pones una linterna en la campana ves como tiene algunas llaves completamente desplazadas y el aire se escapa por ahí(las llaves están dobladas, no es problema de las zapatillas)- Las zapatillas de las llaves, hay algunas que están nuevas y otras que están cuarteadas. - Y por ultimo, venia con una caja de cañas USADAS, con los envoltorios y las fundas que al menos las podíais haber quitado antes de ponerlo a la venta. - El tudel si se mira por dentro, esta completamente corroído y lleno de oxido. - Tiene alguna reparación que no se si afectará al sonido, pero han dejado un pegote se estaño directamente en los bornesEn definitiva ¿como devuelvo el saxofón? ya que quitando el retraso, no se cuanto habréis dado por él pero este saxofón es practicamente de decoración y por mas de 30 euros es prácticamente una estafa por que entre un zapateado el destacado y el arreglo de las llaves costara como 100 euros más que el precio en si del instrumento.

J. I.
22/03/2019

Venta express no realizan pagos

Yo el día 16 de marzo a través de la página de cash-converters venta solicito la venta de un terminal móvil LG X cam el cual me lo recoge la mensajería Envialia el día 19 de marzo para entregarlo a cash-converters para la tasación final el día 20 de marzo cash-converters recibe el artículo en una de sus tiendas y me hacen una valoración final inicialmente me habían ofrecido 65 € y tras valorar el terminal y al presentar un poco de desgaste en la parte trasera del terminal me hacen una contraoferta de 55 € me lo notifican a mi e-mail entro yo en mi área de cliente y acepto los 55 € posteriormente tras aceptar la tasación final que ellos me proponen me envían a mi e-mail el contrato de compraventa en el que pone el importe de 55 € y el artículo que les he vendido y me indican que proceden a realizarme la transferencia la cual desde el día 20 de marzo no me la han realizado y en la página web pone vendido y pendiente de pago en otras ocasiones yo he vendido otros artículos y el mismo día que me envían el contrato de compraventa Ese mismo día realizar la transferencia y en esta ocasión no lo han hecho y como no tienen teléfono de contacto para poder contactar con venta online no hay manera de contactar con ellos yo he enviado varios e-mail a través del formulario de ayuda de su página web a los cuales no han respondido a ninguno he llamado yo también a varias tiendas y me dice que al ser web todo tiene que ser a través del formulario de contacto pero no responden y yo necesito el dinero por eso yo vendí el teléfono hoy estamos a día 22 de marzo y desde el día 20 de marzo está realizada la tasación y enviado el contrato de compraventa y a mí no me han realizado la transferencia yo lo que quiero es que me realice la transferencia

A. C.
01/10/2018

Engañado por Cash Converters

El dia 5 de septiembre realicé una compra a la pagina web de segunda mano del CashConverters concretamente una torre de ordenador, a los pocos días recibí por parte de esta empresa una torre mucho mas vieja de menor valor y totalmente diferente a la que aparecia en su pagina web, por lo tanto procedí a su devolución.Después de ponerme en contacto con la empresa via email, me dicen que ha sido un error y que me envian ahora sí el producto correctamente. el dia 21 de septiembre voy a recoger el nuevo paquete que supuestamente contenia la torre pc y me encuentro que me han mandado un coche de juguete, para seguir riendose de mi. Me vuelvo a poner en contacto por email y me dicen que lo sienten mucho y que devuelva el articulo y me lo solucionan.Bueno pues aqui no termina todo, despues de devolver dos articulos que no correspondian con lo que compré, me dicen que van a rembolsarme el dinero por la misma vía que realice el pago a su tienda(paypal). Despúes de ver que no aparece el rembolso en paypal me vuelvo a poner en contacto con ellos y me dicen que han intentado devolverme el dinero en reitaradas ocasiones pero que no son capaces y que han reclamado ha paypal, aver que ocurre.En resumen solo he recibido trabas, me han echo realizar dos devoluciones y ahora no me devuelven tampoco el dinero( 129e).