ESCRITO DE RECLAMACIÓN A la atención del departamento de RECLAMACIONES de CASH CONVERTERS ESPAÑA, S.L., con domicilio social en Madrid, Calle Sor Ángela de la Cruz nº 33 - 28020 y que figura Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 12.371, Folio 61, Sección 8ª, Hoja Nº M-196.553.Estimado Sr./a.,El motivo de esta reclamación es porque - con fecha 28 de octubre de 2021 adquirí un ordenador pc generico amd phenom 2 x6, envio gratis y garantía de 2años (1 año-1año cashconverters) por 182,95€, N.º Pedido 101339303- con fecha 21 de agosto de 2023 el ordenador deja de funcionar, no enciende ni da ninguna señal, por lo cuál procedo a gestionar su reparación o sustitución.- con fecha 23 de agosto de 2023 recibo la aceptación de la devolución y código de envío.- con fecha 28 de agosto de 2023 se remite paquete perfectamente embalado (con su correspondiente acolchado).- con fecha 1 de septiembre de 2023 recibo un correo de cashconverter diciendo que hemos recibido correctamente tu artículo.-con fecha 4 de septiembre recibo un correo diciendo que tu pedido se ha enviado- con fecha 06 de septiembre de 2023 recibo un paquete con el ordenador supuestamente reparado (sin notificación ni otra información sobre la incidencia).Al desempaquetarlo se escucha algo suelto, al ir al revisarlo veo que a una de las tapas laterales le falta un solo tornillo, por lo que entiendo se ha manipulado, retiro la tapa y me encuentro con el ventilador del procesador colgando y el procesador con muchas patillas dobladas (he realizado fotos), por lo que a continuación- intento ponerme en contacto con cashconverters y la ayuda me redirije a que gestione la devolución,pero cuando accedo a dicho pedido ya no me permite gestionar la devolución e indica que Plazo de devolución finalizado y cuando accedo a Mis devoluciones aparece la devolución N.º Devolución 101339303-CC050_E489787_0 como cancelada.En ningún momento se me pregunta por el fallo, contactado conmigo o indicado incidencia alguna.Entiendo que la garantía que se ofrece puede ser excesiva con una deficiente revisión o acondicionamiento de algunos productos, como este (era excesivamente ruidoso) pero eso es algo que no se me puede achacar, adquirí este producto con lo que entiendo con una garantía asociada vinculante.Por lo expuesto le RECLAMO la cobertura de la garantía vinculada a la compraventa realizada y que se concreta en la reparación o sustitución o el reintegro del importe pagado.Atentamente,