R. S.
21/01/2025

Cristal horno

Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/23 adquirí en Soler electrodomésticos Soler S.L. establecimiento sito en Amado Granell 1,Valenciael producto horno p Whirlpool OMSR58RU1SB MF NEGRO71 Adjunto los siguientes documentos: fsctura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/1/25 ha estallado el cristal usando correctamente la función política. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.
15/01/2025

TE DEJAN COLGADO AL TRAMITAR LA GARANTIA

Llevo desde el dia de Reyes con la placa vitroceramica estropeada. Está en garantia porque es de agosto del 2024. He llamado a garantia Whirpool cada dia desde entonces, me aseguran que me llamarán para pasar a reparar o cambiar y no me llama nadie y mientras estamos sin cocina. Whirpool lo que hace en lugar de tramitar la garantia con urgencia ya que son electrodomesticos de primera necesidad, es dejarte colgado y esperar a que te agotes y lo resuelvas por otro lado. Son unos caraduras y lo peor ya no se con quien hablar, las personas que se ponen al teléfono, utilizan el ritual de dejarte en espera mientras lo consultan y se limitan a decirte que lo vuelven a reclamar y que seguro que te llaman. Lo que es totalmente FALSO.

C. T.
08/01/2025

Reclamación sobre servicio técnico inoperativo

Buenas tardes, Por la presente quisiera dejar constancia de mi profunda insatisfacción con el servicio técnico de Whirlpool para el área de Valencia. Compré en Julio de 2024 un microondas que resultó defectuoso, y contacté con el servicio técnico en agosto y nuevamente en octubre, fecha en que han venido a ver el aparato y han confirmado el defecto, quedando pendiente de recepción de la pieza sustituta y reparación correspondiente. A pesar de que me han confirmado que la pieza ya llegó hace mucho, siguen sin repararme el microondas. De hecho, ni siquiera he recibido una llamada al respeto, ni explicación, ni previsión de reparación, nada... Estamos a enero de 2025... Ruego pongan orden en vuestro servicio técnico y corrijan esta atención al cliente deficiente, que no hace más que dañar vuestra imagen, y dista mucho de lo esperable de una marca de prestigio como Whirlpool. Un cordial saludo.

P. M.
25/11/2024

congelador roto

Hace un mes y medio que el congelador se ha roto y ni ikea ni whirlpoll solucionan el problema. Un congelador que a los cuatro meses de uso ya se rompió, cambiaron una placa. Cuatro meses despues vuelve a romperse. Un congelador que cuando yo lo compré ikea dejo de venderlo porque todos fallaban de lo mismo y a pesar de eso me lo vendió. Ellos pasan el problema a Whirlpool y ellos solo envian a tecnicos que no solucionan nada y un mes y una semana despues sigo con congelador roto y sin atisbos de solucion. Congelador comprado en junio 2023 y puesto en funcionamiento en agosto 2023.

M. R.
16/11/2024

Ni reparación, ni sustitución, ni reembolso

Por favor, Con fecha 22/8/22 compro lavadora modelo FFB9258WVSP. En agosto del 2024, dentro de periodo de garantía, comunico que mi aparato hace un ruido extraño y estruendoso. Viene un técnico y como solución, cambia los amortiguadores. El ruido persiste y vuelvo a contactar con ellos porque ademas se han roto dos abatidores. Me sustituyen los abatidores y esto mismo vuelve a pasar tres veces más. Se llevan el aparato para revisarlo en el taller del servicio técnico , ,e lo devuelven argumentando que han cambiado el módulo. El ruido continúa y un abatidor vuelve a romperse. Whirpoool se comunica conmigo y me dice que tengo que pagar la reparación de los abatidores y que el ruido será por que yo hago un mal uso del aparato. Solicito cambio del aparato o reembolso del precio de este, porque después de dos meses dudo que realmente me den una solución pues considero que realmente no saben que le sucede y se lavan las manos. Adjunto facturas

J. L.
06/11/2024

Reparación frigorifico

Estimados/as señores/as: En fecha 22/3/2022 adquirí en Ikea San Sebastian de los Reyes el producto Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 23/10/2024. Puestos en contacto con el servicio técnico, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Cabe destacar que esta nevera sustituyó a otra exactamente igual, tambien de su marca (Whirlpool) ya que la nevera va panelada en una cocina adquirida a medida en Ikea. La nevera anterior falló a los 5 años y 4 meses de uso; nos informaron que la garantía estaba vencida y compramos otra nevera exactamente igual, que ahora ha vuelto a fallar despues de 2 años de uso. Sin otro particular, atentamente. Juan José Luque Ortiz

A. H.
27/09/2024

Producto con Garantia Vigente y no atendida

Estimados/as señores/as: En fecha 28-04-2023 adquirí a traves de web electrodomesticosenoferta.com, lavadora whirpool modelo FFS8258WSP. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra y informes de servicio tecnico donde indica la averia y presupuesto de reparacion. Me puse en contacto con el sercicio Tecnico oficial, estuvo un tecnico, encontro una cucaracha y sin mirar mas nada dijo que la garantia no se hacia cargo, no entrego documento alguno. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 06-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado por parte del Servicio Tecnico Oficial que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

V. R.
12/09/2024

Demora reclamación

Estimados/as señores/as: Mi nombre es Víctor Rodriguez. Mi lavadora Indesit dejó de funcionar el día 27 de agosto. Mediamarkt me puso en contacto a las 72h con el servicio técnico the WIRTHPOOL. Estos me citan para el 6 de septiembre aunque no acuden a la cita para reparar la lavadora ni avisan. Me quejo al número de teléfono de atención al cliente 932 382 355 a la señorita Barabara. Le dejo de nuevo claro que me tienen que llamar a mi número de teléfono 637 10 54 90no al que está asociado la reparación que es el de mi mujer Anne Marie Murphy 667913422. Me reprograman la visita para el 10, tampoco vienen. Los señores de ELECTROJOMI, empresa subcontratada por Wirhpool no vienen y dejan un mensaje de audio a las 12:30 al teléfono de mi mujer. Por cierto ellos a las 12:30cierran y reinician actividad de 15:30 a 17:00. Así que otros dos días sin lavadora ya que el 11 fue festivo. Hoy llamo de nuevo y me reprograman la visita para el 13 y niegan que ellos le hayan dicho a wirthpool que el 6 vendrían. Entre tanto llevamos más de dos semanas lavando la ropa en una lavandería que está a 7 kilómetros. Me quejo ante ustedes y quisiera saber a quien hacerlo para pedir responsabilidades. Gracias Víctor Rodriguez

M. A.
22/08/2024

Lavadora IGNIS. Oxidación mancha ropa

Contactado con el servicio técnico de IGNIS (Whirlpool). A través de Alcampo como vendedor y Jumarpe como servicio técnico en Canarias todos ellos indican: Que no se cubren daños según la garantía de la lavadora aún no habiendo cumplido los 2 años desde la compra y que se solicita con motivo de oxidarse la parte interior y superior de la lavadora manchando la ropa que se pone a lavar por ese óxido. Whirlpool españa, atención al cliente, no se hace cargo de la oxidación de los materiales, los cuales deben soportar el contacto con el agua y no, como en este caso, haberse oxidado impidiendo el uso de la lavadora por manchar la ropa. La foto adjunta la oxidación se está pasando al exterior de la lavadora. Numero de registro en atención al cliente 3480497981. 21/8/24

D. M.
01/08/2024

Problema con una reparación bajo garantía

Hola, compré el producto en el año 2022, el día 18 por la noche, el horno provocó un corte en el suministro de luz en mi vivienda, al volver la luz 10 minutos más tarde, el horno no se encendió, esperé toda la noche a ver si se solucionaba, pero no fué así, al estar el horno bloqueado la puerta se quedó cerrada haciendo imposible la lectura del número de serie del producto. Llamé informando de la situación y me dijeron que como no tenía yo la factura ni el número de serie, que contrata el servicio de garantía ampliada, eso es lo que hice y con eso logré crear una orden de reparación. Llevo esperando desde el día 19 hasta el día de hoy, 1 de agosto a una respuesta por parte del técnico o de la empresa y no he obtenido respuesta por parte de ninguno, llamando todos los días para pedir por favor que me dieran una solución o por lo menos una respuesta. Hasta el día de hoy que no he obtenido nada. Por tanto me gustaría de una vez resolver este inconveniente.