En fecha 2 de junio de 2025 adquirí una lavadora secadora de la marca Whirpool de la cual se realizó la instalación el día 10/06/2025 (pagué el servicio de instalación). La secadora no funciona. Me he puesto en contacto en varias ocasiones con Whirpool services y no hay forma de que manden al técnico. Cada vez que llamo me cuentan una historia diferente, intentando convencerme de que la secadora está bien, cuando a una temperatura de 30 grados sale como si tuviera 100!. Hasta me han llegado a decir que es normal, de malos modos. Ayer les volví a llamar, me dijeron que me llamaría el técnico (ayer) y así siguen pasando los días, no viene ningún técnico a repararla. Quiero hablar con un responsable y depurar responsabilidades, y sobre todo que se arregle el electrodoméstico a la mayor brevedad, que para eso lo he pagado.
Espero su respuesta, si no me reservaré las acciones legales que me puedan corresponder. Pensaba que era una Cia. sería y responsable, pero ni muchos menos. De hecho, en atención al cliente tienen a personal poco preparado y dan pocas facilidades a solucionar los problemas, muy al contrario.
Tengo un video donde se ve claramente que la lavadora secadora tiene el problema que he descrito más arriba.
Poca seriedad y pésimo servicio, no recomiendo esta marca para nada.