I. M.
20/05/2025

No solucionan mi avería estando en garantía

llevo solicitando reparación del ruido del congelador desde el 17 de marzo, ya he mandado solicitud 5 veces, la primera el 17 de marzo, la segunda el 10 de abril, la tercera el 3 de mayo, la cuarta el 15 de mayo y hoy 20 de mayo. El técnico llamo la primera vez, nos dijo descogelaramos que quizás el ruido desaparecía, no vino, lo hicimos y siguió el ruido, segunda solicitud de técnico, viene sin herramientas ninguna, está 3 minutos y dice que era no se que válvula que se había movido, al rato de nuevo ese ruido infernal, cada vez más y más fuerte hasta que mi congelador no tenga arreglo y este sin garantía. Vuelvo a solicitar visita, llama, nos habla de malos modos y nos cuelga, por supuesto nadie viene. Volvemos a solicitar a Whirlpool nos llega un email que en breve contactan, por supuesto nadie llama, así que hemos vuelto a solicitar a Whirlpool . Me parece increíble y de vergüenza, quizás quieran me quede sin plazo de garantía pero que puedo demostrar llevo solicitando arreglo desde marzo y no han hecho nada. Solicito una solución lo antes posible

D. C.
20/05/2025

Problema con el SAT técnico y Parte de Visita

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Enero de 2025 adquirí en su distribuidor ELECTRICIDAD MORENO CASTILLO S.L. el producto WHIRLPOOL SP40 800 1 FRIGORIFICO COMBI INTEGRADO. Adjunto los siguientes documentos:  FACTURA DE COMPRA Y PARTE DE VISITA DEL TÉCNICO. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de abril de 2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se realizó un aviso a través de Whirlpool.es para realizar una visita del Servicio Técnico, puesto que no enfriaba. Llegó un técnico el día 29 de abril de 2025 que no dejó constancia de ningún parte de visita ni de reparación. Tiempo después, se nos comunica que el parte indica que hay un defecto de instalación y una fuga de gas, a través de un parte que no tiene ni la firma del cliente ni la firma del técnico y que según hemos podido averiguar, se realiza el 16 de mayo de 2025, mucho tiempo después de la visita. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. F.
05/05/2025

No vienen a reparar la lavadora

El día 23/04 se reclamó una avería de la lavadora y después de decirnos que venía el técnico no aparece y después de reclamar 3 veces más no tenemos contacto y nos dicen que llamaron cuando no fue así. Necesitamos arreglarlo de manera urgente.

C. M.
15/04/2025

Reparación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2023 adquirí en su establecimiento MediaMarkt sito en Valencia el producto microondas cook 25 MWP 253 SX Adjunto los siguientes documentos: ticket, seguimiento de conversación telefónica y reclamaciones puestas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/03/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

30/03/2025

Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/2023 adquirí en un establecimiento su producto Whirlpool Adjunto los siguientes documentos:  Factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/12/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía por parte de Whirlpool. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Número de factura: 23-3900-S1

J. P.
26/03/2025

LAVAVAJILLAS WHIRLPOOL reparado por 2a vez en 3 meses

Estimados/as señores/as: A principios de enero de 2025 el servicio técnico reparó por primera vez mi LAVAVAJILLAS WHIRLPOOL modelo WI7020PF (S/N 452220047175) comprado en julio de 2022 y en periodo de garantía hasta julio de 2025. Se sustituyó el módulo de potencia. A finales de marzo de 2025 el servicio técnico ha tenido que reparar por segunda vez el aparato, sustituyendo de nuevo el módulo de potencia. Me pongo en contacto con ustedes para comunicarles que nos encontramos muy insatisfechos con este aparato por las molestias ocasionadas en las citadas averías. Adicionalmente, ante esta situación de repetición de una misma avería en un periodo de apenas tres meses, la proximidad del final del periodo de garantía (julio de 2025), así como la incapacidad de ofrecer garantía por parte del servicio técnico de que no vuelva a ocurrir la misma avería, les reclamamos nos ofrezcan una solución que nos garantice un adecuado y correcto funcionamiento del aparato durante al menos 2 años a partir de la última reparación u otra solución similar. Sin otro particular, atentamente. JCP

C. B.
25/03/2025

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de abril de 2022 adquirí en la tienda FNAC, a traves del vendedor ELECTROCOSTO, una lavadora INDESIT C/S BTW L-60300 1000 RPM 6KG (D)(A+++). Adjunto la oportuna factura. El producto ha resultado  defectuoso  durante el  plazo legal de la garantía, ya que desde hace tiempo presenta sintomas de oxidacion graves, que en ultima instancia han derivado en que parte de la pintura protectora haya empezado a despegarse, tal como se muestra en la foto adjunta. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente   adecuado  y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Leído detenidamente el documento respecto a la garantía del producto, no veo ninguna exclusión aplicable, que de alguna manea pudiera suponer la exclusión de la garantía que me indicaba en la llamada telefónica: - La oxidación impide el uso correcto de la lavadora, no tratándose de un daño únicamente estético. - La lavadora se encuentra en el baño (no en un exterior o en una zona expuesta). - No se ha usado ningún tipo de producto abrasivo o deteriorante. Así, todo indica que, ya sea por un mal aislamiento de la puerta, o por el uso de un material defectuoso para la fabricación de la puerta, esta ha quedado muy deteriorada tras menos de tres años de uso (lo cual es algo totalmente anómalo en una lavadora, nunca me ha sucedido y es un signo claro de un fallo de fabricación). Quedo pues a la espera de que se me proporcione algún tipo de solución al respecto. Solicito que  procedan a la reparación del producto/ sustitución del producto, en el  plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

11/03/2025

Sin reparación desde noviembre 2024

En el mes de Noviembre (2024), justo 3 meses después de terminar el periodo de garantía de nuestro frigorífico, éste empezó a tener un fallo, el panel frontal se queda bloqueado y la nevera empieza a emitir un pitido continuo. Vino el técnico oficial correspondiente(63€) y nos indicó que el fallo es de fabricación, un cable que va por dentro de la puerta izquierda está dañado, hace un mal contacto y por eso pita, la solución es CAMBIAR LA PUERTA ENTERA!!!!, por supuesto, aunque el fallo no es por mal uso, no entra en garantia, el presupuesto de reparación ronda los 700€, hemos reclamado a la tienda donde lo compramos y van a intentar rebajar el precio de la reparación pero respecto a la pieza a reparar, estamos en marzo y no hay noticias... No esperaba un trato tan pobre de una empresa como Whirlpool, espero que la OCU me indique como puedo iniciar una reclamación sería.

G. O.
06/03/2025

Averias recurrentes.

Buenos días, Me dirijo a ustedes para encontrar una solución ante la falta de fiabilidad del lavavajillas modelo WF3C42P con número de serie 452342027152, el cual adquirí el 11 de diciembre de 2023 con factura nª 2334544003669 del corte inglés. Hasta la fecha, he realizado un total de siete peticiones de asistencia, lo que demuestra claramente que el aparato presenta un fallo de fábrica. Ante esta situación, espero una solución justa y adecuada. Atentamente.

17/02/2025

Garantía