A. G.
14/10/2024

Pedro caballero perrz

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. J.
10/10/2024

Bloqueo de cuenta

Empiezo por decir que esta empresa es lamentable, mejor dicho su atención al cliente. Quiero poner una reclamación por mi grandísimo cabreo con cetelem. Me parece realmente increíble que me digan que mi cuenta está bloqueada por una transferencia la cual lleva ahí más de un mes. Después de que he tenido que hablar con vosotros para cambiar mi número en repetidas ocasiones y no se me ha informado de esto pero es que para el colmo de los colmos después de cambiar el número mi cuenta fue bloqueada porque mi DNI estaba caducado y otra vez no se me informo en ningún momento sobre el tema del bloqueo de mi cuenta por dicha transferencia después de volver a hablar con vosotros en repetidas ocasiones. Sinceramente esto me parece lamentable nunca vi un servicio de atención cliente tan pésimo. Después de desbloquear mi cuenta y llevarme mi dinero a otro banco tenéis -1 cliente. Y para rematar llamé ayer y me dijeron que enviaste por email el justificante de este ingreso a lo que vuelvo a llamar hoy porque perdí el email al que debía enviarles la documentación y me dicen que debo enviar el justificante y mi DNI ( Cosa que ayer solo me dijeron que enviase el justificante) con lo cual sino es porque tuve que volver a llamar hoy envío el email pasan los días y tendría que volver a enviarlo adjuntando mi DNI. Espero que mejoreis así sea un poquito. LAMENTABLE Y NADA RECOMENDABLE

N. P.
09/10/2024

Desistimiento

Allzone me confirma que el reembolso lo habéis recibido ya, pero el contrato sigue sin cancelarse y ya he pagado la 1 cuota mas la comisión de apertura. Llevo desde el 11 de septiembre esperando esta resolución

N. P.
25/09/2024

Problema con desistimiento

Llevo desde el día 11 de septiembre esperando el desistimiento de una financiación e comerce con allzone por 699.36 €, según me informa el punto de venta, el dinero se ha reembolsado a cetelem, pero mi financiación sigue sin cancelarse pasando el tiempo de desistimiento, los gastos que pueda originar esta demora de tiempo serán exigidos a las 2 empresas por vía legal

M. G.
24/09/2024

Certificado de liquidacion de prestamo

En 2019 compre un coche que financie en parte ya que resultaba mas ventajoso. Mi compromiso era mantener el prestamos 18 meses y asi lo hice liquidando dicho prestamo en 2021, en abril. Les envie varios correos para que me enviaran un certificado de liquidacion de prestamo y nunca me lo enviaron. No han respondido a mis correos y no puedo extinguir la reserva del dominio y transferirlo completamente a mi nombre. No se que hacer, necesito su ayuda. Gracias

I. F.
10/09/2024

BAJADA LÍNEA DE CRÉDITO

Buenas tardes, soy Iván Ferrero Borreguero, he solicitado a Cetelem en un par de ocasiones que redujeran mi línea de crédito disponible de 2.687€ a 500€, y no acceden a bajarla, la última de las ocasiones hasta me han colgado, sin devolver posteriormente la llamada. Ruego disminuyan el disponible que tengo hasta los 500€.

A. V.
24/08/2024

Intereses

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
24/08/2024

Intereses

I. B.
22/08/2024

Incumplimiento de acuerdo firmado

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación No se me está haciendo la devolución del seguro que tenía con vosotros (1070€) El restante que quedaba ya que estuvo pagando toda la deuda

D. G.
21/08/2024

Estafado Cetelem

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles [ que quiero poner una reclamación, ya que el marzo de este año sufrí una estafa y a día de hoy aun mandando toda la documentación sigo esperando una respuesta.] Adjunto los siguientes documentos: [Adjunto denuncia] SOLICITO:Que se me solucione, ya que me están cobrando un dinero que yo no he gastado]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…