A. R.
11/02/2021

Problema Reembolso Esky

Hola, buenos días, Compramos 4 billetes de ida y vuelta Madrid-Lanzarote con eSky (Reserva 5670547120). El día anterior al vuelo recibimos un email en el que nos cambian los horarios tanto de ida como de vuelta: Le informamos que la aerolínea ha modificado los horarios de sus vuelos. Por favor, familiaricese con los detalles de los vuelos siguientes: 14:00, 29 Oct Madrid, MAD, Spain (MAD)15:45, 29 Oct Arrecife, ACE, Spain (ACE) 9:30, 01 Nov Arrecife, ACE, Spain (ACE)13:10, 01 Nov Madrid, MAD, Spain (MAD) Confirme si acepta la propuesta de cambio de horario. Una vez confirmado le será enviado el billete electrónico actualizado. Si no acepta el cambio es posible solicitar el reembolso. A lo que contestamos que queriamos el reembolso ese mismo día (29/10/2020). Un mes despues contactamos a través del mismo email con ellos para preguntar por el reembolso y desde entonces cada vez que les enviamos un email su respuesta es la misma: Nos gustaría informarle que la aerolínea todavía está revisando su solicitud de reembolso por la reserva no utilizada. Por favor, tenga en cuenta que por la situación debido a la pandemia del COVID-19 estamos experimentando tiempos de espera más largos. Al mismo tiempo, le aseguramos que estamos siguiendo su caso de manera continua, por lo tanto, se le informará en caso de cualquier actualización de la aerolínea.Lo que queremos es recibir el reembolso de los 4 billetes tal y como acordamos (550€ total, 137,5€/persona x 4 personas). ¡Muchas gracias!

P. M.
14/11/2020

ESKY ES UNA ESTAFA

Compré un par de vuelos (para dos personas) ida y vuelta Amsterdam- Sofía para la fecha 22/12/2020.En mas de 9 ocasiones he intentado contactar con ESKY. Envié 3 formularios de reclamación para que se me hiciese el reembolso de los billetes y por supuesto nadie se ha dignado a enviar un email en el que diga en que estado se encuentra mi reembolso. Recibi un email donde decian que mi reembolso se estaba procesando, nada mas. En su pagina web ( https://www.esky.es/ ) dicen que el reembolso depende de la aerolinea con la que se contratan los vuelos.Me pongo en contacto con la aerolinea con la que tenemos los vuelos y me dicen que no es posible que ellos tramiten nada ya que el email de reserva lo tienen con ESKY, cosa imposible de reclamar ya que no tienen numero de telefono ni email de contacto. Miro en la politica de reclamaciones de la aerolinea y dicen que se suele tramitar el reembolso entre 4-6 semanas.He leido a personas que dicen llevar esperando mas de 7 meses el reembolso de los billetes y que siguen respondiendo con evasivas.Esta empresa es una estafa, no tienen ninguna intencion de devolver el dinero que nos corresponde ni es posible contactar con ellos. Quizas pierda el dinero de esos vuelos pero espero que a muchos les sirva para no hacer ningun tipo de tramite con esta plataforma.