Reserva pendiente esky.es
Hola realice pago 395eu de un vuelo por esky.es y me enviaron email pendiente de confirmación de aerolínea. Luego día siguiente piden 96eu q los pague para regular subida de vuelo. Y sigue el vuelo pendiente de confirmación estoy muy preocupada es un vuelo importante y no tengo confirmación y tengo ansiedad no me encuentro bien. Siento q perdí dinero y el vuelo. No pueden jugar de esta forma con el usuario.
Problema con el cambio de reserva
El 09/11/2023 se adquirieron dos billetes en la plataforma esky.es ( núm. de reserva 2642591269) de Santiago de Compostela a Berlín. Estos vuelos pertenecían a la compañía Vueling y tuvieron un coste de 774,44 € (núm. de factura: INPL/23/11/09/00439) y estaban programados para ida el 08/01/24 y vuelta del 14/01/24. Dado que el motivo del viaje era laboral, por fuerza mayor debido a cambios en el objetivo del mismo, se solicitó vía email un cambio de fechas del 26/02/24 al 03/03/24, el día 30/12/23, con 8 días de antelación con respecto a la salida inicial del día 08/01 a lo cual esky.es indicó la posibilidad del cambio con un sobre coste añadido de 941,38 €. Consultados los vuelos para esos días, se le indicó que el coste de billetes para esas fechas era mucho menor (286,00 € con la plataforma Edreams, y 441,00 en la propia plataforma de esky.es), por lo que se solicitó la asimilación a los costes reales, y a lo acordado en las bases que la plataforma que aseguraba no aplicar ningún sobre coste a los cambios de fecha. Por escrito se le solicitó la cancelación del vuelo y la devolución de los billetes.A partir de entonces, la plataforma propuso otro cambio con un sobre coste menor, pero reduciendo los días entre la ida y la vuelta, a lo cual se les contestó que no era una opción posible ya que el motivo de la estancia es de trabajo y requiere una estancia mínima de 5 días laborables. Se le solicitó otra fecha alternativa con estos requisitos, recordando su obligación según indica su propia página web:https://www.esky.es/acerca-de-nosotros/contacto (se incluye en el email una captura de pantalla a este respecto), a lo que contestó en la mañana del día 08/01 que dado la proximidad de la salida del vuelo original, ya no era posible realizar ningún cambio, si bien el inicio de cambio de fecha se inició el día 30/12 y la solicitud de cancelación fue hecha el día 02/01/24, y por tanto reclamo la devolución del abono o cambio en las fechas sin sobre coste en el trayecto De Santiago de Compostela a Berlín.
problema con el reembolso
Hola, el día 13 de diciembre, realicé una reserva de un vuelo para el día 11 de abril a través de la app ESKY contratando su servicio FLEX el cual permite el cambio de fecha de vuelos sin coste adicional. Al día siguiente tuve que modificar la fecha del vuelo, para confirmar la reserva pagué el precio integro de la nueva reserva pensando que me deberían reembolsar el precio de la reserva originaria. Puesto que pasaban los días y no recibía el reembolso, contacté con la empresa por correo y me comunican que no se va a reembolsar y que se corresponde con el precio de tasas de cambio y del vuelo.Les he solicitado también por correo la hoja de quejas y reclamaciones pero no me la envían, solo me envían un enlace a su plataforma interna de reclamaciones.
reembolso
Buenas tardes, el viernes 22 de diciembre intente sacar un billete para mi hijo con la compañía esky que ni llegue a confirmar el pago en el banco porque estaba en un restaurante y no conectaba wifi ni le llego el billete, motivo por el que le tuve que sacar otro. Mi sorpresa es que ayer día 26 me realizaron el cargo. No puedo hacer la reclamación con ellos porque me piden el número de reserva del vuelo que NO TENGO porque nunca lo enviaron. Y no se que hacer. Muchas gracias!!!
TAXA PARA LA OBTENCION DE TARJETA DE EMBARQUE
nos dijo RYANAIR que la agencia ESKY no está autorizada vender sus billetes de vuelo nos ha cobrado 60 euros extra por obtener las tarjetas de embarque
No sé confirmo la reservación, sin embargo el pago si se realizo
Hola, hice una reserva de dos pasajes aeros pero no pude confirmar la reserva, aunque si se realizo el pago. Agradezco su colaboración en este inconveniente
reclamación gastos nuevo billete
Air Premia nos ha dicho que nuestros billetes no existían, B26DWI, que Esky.es no se había puesto en contacto con ellos. No quedaban asientos y hemos tenido que comprar 2 billetes para ir de Tokio a Seul en Asiana Airlines para no perder la noche de hotel ya reservada en Seúl. Total: 147.660 yenes. Ese es el importe que reclamamos.
Tarjeta de embarque
Hola, compré dos billetes de ida y vuelta a Fez a través de esky.es para Ryanair junto a un suplemento para hacer cheking on line. A 48 horas de la salida esky no me ha mandado las tarjetas de embarque, argumentando que están siendo gestionadas por Ryanair y ésta sólo manda las de ida y la de vuelta dice que hay que imprimirlas pero no dice cómo ni dónde
Problema con reembolso por cancelación vuelo
Hicimos reserva de vuelos a través de Esky con la compañía Wizzair para vuelos de tres personas de Tel Aviv a Barcelona (23 diciembre'23)Wizzair canceló los vuelos a Tel Aviv el 12 de agosto de 2023 y al solicitar que nos den el reembolso de lo pagado, nos dicen que lo hacen a través de Esky que es quien contrató.Solicitamos a Esky el reembolso y nos dan largas y no devuelven lo pagado. Llevamos un mes enviando correos a esky y a wizzair sin que nos devuelvan el dinero.
problema con el cargo de tarjeta
Estimados sres,, por la presente les comunico que el cargo de 445,02 euros del 13/6/2023 de su empresa Esky Esky.es correspondiente a la reserva nº. 1515238944 no es correcto.A principios de Junio realizamos una búsqueda de vuelos a Viena a través de la plataforma Sky Scanner, elegimos uno de ryan air y rellenamos los datos de la tarjeta en su plataforma, pero nuestro banco, activo bank no autorizaban el pago, les llamamos por teléfono a Activo Bank/ Banco de Sabadell y nos dicen que su plataforma ( sky scanner) no está autorizada a cargar importes al banco, a lo que preguntamos si teníamos que anular algo y nos dijeron que no, que al no estar autorizados ( sky scanner) no se iba a realizar ningún cargo.Así que compramos de nuevo los billetes con la misma tarjeta, pero directamente con la aerolínea Ryan Air el día 11/6/2023.Nunca viajamos ni realizamos ningún check in con Vds., por lo que apelando a su buena fe espero que me devuelvan el importe de un viaje que nunca hice con Vds.Agradeciendo su atención , espero den solución a mi reclamación, reciban un saludo