Problemas con la reserva

Reservas

A. R.

A: ESKY.ES

05/07/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por los problemas que tuve a la hora re reservar "un" billete con vosotros en la página web. Cuando accedí a la búsqueda de los billetes marque la opción de dos adultos para el viaje. Los billetes salían a 15€ cada uno, un vuelo Tanger-Madrid con la aerolínea Ryanair. Marcando en todo momento la opción de 2 adultos seleccione ambos billetes y procedí con el pago. En todo momento el total eran 30€ por ambos billetes, sin que se hiciera mención a gastos de gestión o similar. Al momento de gestionar la reserva, sólo me dejo añadir los datos de UN ÚNICO pasajero, por lo que extrañada me puse en contacto con vosotros en el 910602298. La operadora que me contestó me confirmó que efectivamente el precio de cada billete eran 15€ y que solo se reservo un único billete, que la diferencia con el total abonado (31.65€) se deben a gastos de gestión, que repito, en ningún momento aparecieron en la página web. SOLICITO que se me devuelva la diferencia con el billete comprado. Sin otro particular, atentamente. Ana Lidia Rivera Perez.