S. E.
23/07/2024

NECESITO HABLAR CON UN AGENTE PARA DESBLOQUEAR MI ACCESO A LA BANCA ONLINE!

Buenas tardes, EVO banco bloqueó mi cuenta porque entré con las credenciales incorrectas (no es cierto) y ahora no puedo hablar con un agente para solucionar. Solo obtengo un contestador automático que me dice que entre el PIN de mi tarjeta para desbloquear mi acceso pero no tengo o sé el PIN ya que nunca he utilizado esta tarjeta. Es un pez que se muerde la cola. Me siento muy incómoda y frustrada y aque no tengo acceso a mis ahorros que necesito urgentemente. ¿Cómo puedo conseguir hablar con alguíen? Muchas gracias

R. S.
23/07/2024

que eliminen mis datos de sus bases de datos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hola hace unos dias os llame para darme de baja y que eliminen mis datos de sus bases de datos, pero aun estoy recibiendo comunicaciones vuestras, asi que entiendo que no lo haceis, os lo vuelvo a pedir, QUIERO QUE ME DEIS DE BAJA DE VUESTRA BASE DE DATOS. Gracias!

J. P.
18/07/2024

Se niegan a reembolsar la cantidad utilizada por uso fraudulento de tarjeta

Estimados responsables de atención al cliente de EVO Banco S.A. Por la presente se pone en su conocimiento que se ha elevado ante el Banco de España (Servicio al Cliente Bancario) una reclamación contra ustedes informando de: 1. Negativa de EVO Banco S.A. de proceder a la devolución de la cantidad solicita a la entidad el 26 de febrero de 2024 tras haber certificado que yo no he autorizado ni participado en dicha operación y la tarjeta estaba en mi poder y certificar que yo no he autorizado ni participado en dichas operaciones reclamadas a la entidad. 2. Que EVO Banco S.A. CONFIRMÓ telefónicamente hasta en dos ocasiones que el expediente de solicitud de devolución se había resuelto positivamente para el cliente, lo que suponía el reintegro de las cantidades robadas por un tercero por medios ajenos al cliente siendo responsable la entidad bancaria. Para ello, se acompañó en su momento la correspondiente denuncia policial. 3. Que con el paso del tiempo, y al ver que nos e producía el reingreso de la cantidad en la cuenta bancaria por parte de EVO BANCO S.A., se vuelve a contactar con la entidad y su respuesta es el envío de una carta informando que no se va a proceder al reingreso aprobado previamente por motivos que no se explican al cliente. POR TODO ELLO 1. Ante la negligencia de EVO Banco S.A.; 2. Por el engaño constante al cliente (se ignora si de manera deliberada, pero en cualquier caso hasta en dos ocasiones); 3. Ante la negativa de EVO Banco S.A. de hacerse cargo de su obligación hacia la cliente establecida en el Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera: I- Se ponen los hechos en su conocimiento; II- Se reclama que pongan fin a esta situación lo antes posible procediendo a la devolución a la que se habían comprometido y luego por motivos no aclarados no realizan; y III- Se pone esta reclamación en conocimiento del Servicio del al Cliente Bancario del Banco de España para que actúen contra EVO Banco S.A. en la medida que considere oportuno el supervisor bancario. Confiamos en que pongan fin a esta situación lo antes posible de manera satisfactoria y acorde a la ley.

R. R.
15/07/2024

AÑADIR TITULAR A MI CUENTA EVO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Soy cliente de una cuenta Evo, y llevo desde el pasado año intentando añadir un segundo titular a mi cuenta. En innumerables ocasiones lo he intentado por la app de evo, por la página web, por correo electrónico y por teléfono en atención al cliente. Cuando he logrado que me contestaran al teléfono me toman los datos de la persona que quiero añadir, y me dicen que ésta recibirá un email y sms para terminar el trámite, que nunca llega. Tengo muchos recibos domiciliados en la cuenta, y es por ello que ya no la he cancelado, porque obviamente la atención que recibo es nula, pero solo estoy pidiendo añadir otro titular a mi cuenta, que solo hacen marearme y no obtengo respuesta, y esto me parece una ilegalidad por parte de la compañía bancaria. Espero obtener solución rápido. Muchas gracias, un saludo.

J. Q.
13/07/2024

Cuenta bloqueada

Buenos dias,soy cliente de Evo Banco y el día de ayer me encuentro con que me bloquean la cuenta sin previo aviso, dejándome sin poder utilizar mi dinero, no puedo moverlo ni hacer pagos con tarjeta, me encuentro fuera de mi ciudad, sin dinero y sin ningún tipo de ayuda por parte del banco, llamas y solo trabajan hasta el viernes, es sábado y no tengo dinero porque me lo han retenido sin explicación alguna.

S. R.
12/07/2024

como residente europea en españa no puedo abrir cuenta en Evos banca inteligente

Hola, he intentado abrir una cuenta inteligente en EVO banco pero como todos los ciudadanos Europeos residentes en España, tengo NIE sin foto, al que se le debe adjuntar un documento del país de origen para identificación. Me han informado telefónicamente que no es posible abrir una cuenta con estos documentos, solo en caso de que el NIE tenga foto. Pues bien, eso es imposible porque España así lo ha establecido, ya que los documentos propios de cada uno de los países miembros de la UE son válidos a efectos de identificación en todos los países de la UE. EVO banco excluye a los residentes Europeos en España por este motivo. Es indignante que no haya una opción para abrir una cuenta bancaria online con la tecnología que hay actualmente. Reclamo que haya inclusión con todos los residentes legales en España para disponer de los mismos servicios.

M. G.
11/07/2024

Me dejaron sin poder acceder a mi cuenta

Estimados Sres./Sras.,Me dirijo a ustedes nuevamente en mi calidad de cliente del Banco Evobanco, para presentar una segunda reclamación formal debido a la falta de respuesta adecuada a mi reclamación inicial presentada el 31 de Mayo de 2024.Hasta la fecha, la única respuesta que he recibido de su entidad es la confirmación de que mi cuenta está activa. Sin embargo, no he obtenido respuesta ni solución a los demás puntos planteados en mi reclamación, los cuales detallo a continuación:1. **Acceso bloqueado a la banca móvil y online:** No puedo acceder a mis fondos ni a través de la aplicación móvil ni de la plataforma web. He sido informada de que existe una incidencia con mi usuario, pero hasta el momento no he recibido una solución efectiva. 2. **Imposibilidad de retirar dinero:** No tengo acceso a una tarjeta física en este momento, por lo que dependo completamente de los servicios en línea para gestionar mis finanzas. 3. **Impacto personal y familiar:** Debido a esta situación, me he visto obligada a pedir dinero prestado a familiares para cubrir necesidades básicas, como la compra de alimentos para mis hijos, a pesar de tener fondos suficientes en mi cuenta bancaria. Considero inaceptable esta situación, ya que la falta de acceso a mis propios fondos ha generado una considerable angustia y dificultades en mi vida diaria. Por ello, solicito que: 1. Se restablezca de inmediato el acceso a mi cuenta bancaria a través de la banca móvil y online. 2. Se me proporcione una explicación clara y detallada de la causa de esta incidencia y las medidas que están tomando para evitar que vuelva a ocurrir. 3. Se tomen las medidas necesarias para compensar los perjuicios y las molestias causadas por esta situación. La falta de respuesta completa y oportuna está causando inconvenientes y preocupación, ya que esperaba una resolución integral de mi reclamación en un plazo razonable.Solicito encarecidamente una respuesta inmediata y una resolución a todos los puntos mencionados en mi reclamación inicial.Sigue sin resolverse , solo me dicen que mi cuenta esta activa . Y los daños y prejuicios que me habéis causando donde están? Un saludo

F. H.
19/06/2024

SOLICITO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad EVO BANCO, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 3.490,00 euros. El pasado 12 de marzo de 2024[fecha fraude], se realizaron un cargo, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos … SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 3.490,00 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.
14/06/2024

Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi preocupación con respecto a una transacción realizada el día 29/03/2024, en la tienda IKEA, con mi tarjeta de crédito/debito asociada a la promoción de cashback ofrecida por EVO Banco. Según la publicidad y los términos de la promoción, se garantizaba un reembolso de un porcentaje del importe de las compras realizadas en IKEA. Sin embargo, a día de hoy, dicho reembolso no ha sido reflejado en mi cuenta. La transacción en cuestión supera el importe mínimo requerido para ser elegible para el cashback, y por lo tanto, solicito que se realice el reembolso correspondiente según lo prometido en la promoción. Adjunto a este escrito, he incluido una copia del comprobante de compra para su revisión y verificación. Atentamente, Silvia.

C. H.
14/05/2024

Estafa

Hola, En Enero sufrí una estafa donde alguien me llamo diciéndome que era un representante de EVO Banco, y de que estaban intentando robar dinero de mi cuenta. Me puse nerviosa y seguí los pasos que el agente me indicaba. Me quitaron 5000 euros de mi cuenta. Puse una denuncia y llevo meses esperando respuestas de departamento de fraude de EVO Banco. Al final me ha dicho EVO que no se responsabilizan por la perdida de mi dinero, cosa que no me parece bien porque en ningún momento previo a la estafa me advertían de que pudiera pasar este tipo de incidencias. Si dejo mi dinero con un banco deben de asegurar al cliente que su dinero este seguro y asegurado. Que se yo que no fue uno del propio banco que me haya estafado. Me siento muy insegura a partir de ahora con este banco. Aparte el trato hacia mi ha sido fatal, se han lavado las manos por completo del asunto. Que seguridad tenemos hoy en día los clientes ante este tipo de estafas?