CORTE DE SUMINISTRO SIN AVISOS LEGALES Y EN SITUACION ACREDITADA DE RIESGO DE EXCLUSION SOCIAL
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [03/06/2025….], prolongándose durante APROX 2 dias La interrupción ha tenido lugar por un error que ustedes han cometido , realizando el corte con la factura de suministro pendiente pagada el 30 de mayo y estando dentro de plazos legales, ademas de realizarlo sabiendo y reniendo acreditado que soy una persona certificada por los servicios sociales en riesgo de exclusion y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones el dia del corte en mi docmicilio, tras muchas llamadas explicando ustedes desviando la situacion porque no me preavisaron previamente y estando dentro del plazo legal y sin solucion siendo una persona con marca vulnerable y teniendo que acudir tras 24 horas sin suministro y sabiendo la situacion y asumiendo el error , a una de sus oficinas Esta situación ha ocasionado daños principalmente porque al no avisar me dejaron la caldera con un error durante 48 horas con el perjuicio que conlleva, no pudiendo cocinar ni atender necesidades basicas y teniendo que realizar un gasto extra para adquirir alimentos cocimados pagando este extra sin tener posibilidades y el trastorno de tener que solicitar a un vecino el poder ducharnos al no disponer de agua caliente y lcalentar el desayuno con el gasto y la verguenza de tener que exponer una situacion personal por un error suyo que ha hecho que por verguenza tenga que abonarle 30 euros por permititrnos utilizar su ducha su microondas mas pedir para que me trasladen a su oficina ya que andando es inviable acudir y el gasto de traslado ademas de llamadas desde una linea ajena al no disponer de medios economicos para una linea activa en llamadas creandome un gasto extra de aprox 78 euros qe he tenido que pedir para poder hacerlo con toda la ansiedad que esta situacion en 48 horas me creo debido a un error en la comprobacion de mis datos en su sistema estando al dia de pago en las facturas de mi suministro y teniendo que gestionar sin su ayuda solo con inconvenientes y sufriendo un desgaste inmerecido por mi situacion de vulnerabilidad ajena totalmente a mi voluntad y siendo su cliente durante años y habiendo realizado el pago de todos los servicios en los plazos establecidos SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, tal y como se desprende Sin otro particular, atentamente.
Llamadas comerciales continuamente
Hola. “Sufro” llamadas continuamente para contratar sus servicios, no paro de decir que no me interesa y que por favor dejen de llamarme que no tengo nada que contratar y que no tengo donde poner luz, gas,… pero nada!!! Siguen acosándome continuamente llamando, bloqueo los números con los que me llaman pero a los pocos días otra vez de distinto número. Ya me parece una falta de respeto, quiero me dejen de llamarme por favor, están consiguiendo que si algún día tuviera algo que contratar no hacerlo con ellos, ya basta!!
RECLAMACION POR FACTURACION INDEBIDA SIN CONTRATO EN VIGOR
Esdtimados Srs. Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido a la emisión y cobro de facturas sin existir contrato en vigor con la comercializadora regulada Gas & Power S.A. sobre el CUPS ES0234202001373228BB. He intentado en múltiples ocasiones gestionar la baja de mi contrato , el cambio de comercializadora (exigido por Ustedes)para evitar los cobros indebidos. Asi mismo, he contactado con Madrileña Red de Gas, distribuidora de mi zona, quien me ha confirmado por email que el contrato vigente es con Iberdrola, no con Gas &Power. A pesar de ello, siguen emitiendome faturas a mi nombre, por un suministro que no están gestionado, lo cual considero una actuación abusiva e inadmisible. Al solicitar la baja/ cambio de comercializadora no he recibido nunca una respuesta satisfactoria , aunque si facturas por gestiones y contador,por eso acudo a esta oficina para `poner una reclamación formal y llegado el momento una posible denuncia. Se adjuntan ultimas facturas de las dos empresas , con mismo CUPS y mismo periodo y email de la Comercializadora Red de Gas donde me informan que no hay contrato con Gas &Power Sin otro particular, y esperando me puedan ayudar en este grave probblema, reciban un cordial saludo. Susana López Hernández.
PROBLEMA ENTRE FACTURACION Y ESTIMACION
Me he dado de baja de su empresa y me facturan un gasto estimado pero creo qu es exagerado, no puedo entrar en la app como clientes para mandar el consumo de mi contador, quiero saber si esta bien a 16-05-2025 marca 11322 quiero saber como si es lo que estoy pagando, antes de que se haga cargo la otra compañía ya que es el consumo con el que empiezo en ella
Problema con la facturación, lectura falsa por contador averiado
Estimados/as señores/as: Respondiendo a su contestación en mi reclamación Nº -12458981 -, que como era de esperar no han cumplido ya que no han realizado regulación alguna. Dando respuesta a su petición sobre facturación, tal como le informamos en la comunicación realizada al móvil:630641963, se han realizado las respectivas verificaciones y se logra evidenciar que, en su próxima factura, se estará aplicando la regularización de consumo. El código de tu gestión es: R16-0001469827. Por favor, en caso de ser necesario, responde sobre este mail para seguir el hilo de la gestión. Así que vuelvo a insistir: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen consumos que no se corresponden con la realidad y no parece posible por las siguientes circunstancias: hubo una avería en el contador que registraba anormalmente rápido y se sustituyó, la lectura de consumo de mi caldera y calentador electrónico es muy inferior al del contador averiado, la media de las facturas anteriores e histórico del consumo es muy inferior. Recuerdo que: Estuve dos meses con un contador averiado, que estaba lleno de agua y así lo confirmó el técnico que vino a sustituirlo. La avería provocaba que registrara mucho más de lo que consumía. Adjunto documentación que lo acredita. Solicito: Adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguientes facturas y devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Carlos G. Altarejos Numero de cliente: 4268578226
Cambio no solicitado de tarifa de TUR a mercado libre
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque yo contraté el suministro de Gas Natural en mi domicilio en el año 1991 o 1992 con Catalana de Gas o Gas Natural S.A. y yo no he solicitado el cambio a ninguna otra tarifa del mercado libre, como la que viene ahora en las facturas de Naturgy llamada "Tarifa Por Uso de Gas". SOLICITO Me faciliten el documento en que yo solicito el cambio de la Tarifa de Último Recurso (TUR tarifa regulada). En el caso que no lo tengan, exijo que me cambien inmediatamente a la tarifa TUR que yo contraté en su día y me recalculen todas las facturas cargadas indebidamente y me devuelvan en su caso el saldo a mi favor. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Precinto contador de gas
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 29/04/2025, prolongándose durante 15 días sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente Sin otro particular, atentamente. Carmen Román
IVA DE MICROEMPRESA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía en calidad de microempresa (E.I. TRICICLO SL), En la factura, pese a haber realizado correctamente la solicitud de ACREDITACIÓN COMO MICROEMPRESA, me ha seguido apareciendo el cargo del 21% de IVA pese a que la legislación vigente nos exime de este pago. Pese a haber enviado los documentos acreditativos las facturas no reflejan dicho cambio. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Escuela Infantil Triciclo
Contacto con el técnico de revisión de gas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya he realizado dos solicitudes de la revisión obligatoria del gas. SOLICITO […]. Que el técnico de la revisión del gas pueda ponerse en contacto con el cliente antes de la visita a las viviendas, 30 minutos antes de la llegada, ya que normalmente no hay nadie para poder abrirle al técnico. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con el rembolso en regulación del consumo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras el cambio de titularidad en la distribuidora de gas comercializadora regulada del grupo naturgy, durante la aceptación vía telefónica del nuevo contrato. Se me informó que si aceptaba la subrogación del contrato se me devolvería el importe de 79,36 centimos. Sin embargo, tras aceptar el contrato, tan solo se ha hecho la devolución de una parte de ese dinero (55,95€). Tengo la grabación de voz proporcionada por la propia empresa en la que se puede escuchar claramente el importe que se comprometen a abonar y del que ahora se desentienden. No puedo adjuntar la grabación por esta vía, sin embargo puedo mandarla a donde sea necesario. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…