No devolución del reembolso
Buenos días,El día 3 de julio GLS pasó a recoger la devolución de un pedido con número de recogida 1202006259111502601, a día de hoy, casi 4 meses después no he recibido el abono de los productos. El repartidor no me hizo entrega justificante de recogida, y en el email que me indicaban que un repartidor pasaría a recoger el paquete no se indica que el repartidor entregaría justificante. He realizado otras devoluciones (con Zalando, por ejemplo, y nunca me han entregado justificante de recogida) por asegurarme le envíé via watsapp al repartidor una captura con el número de recogida.Tras llamar a att al cliente de primeriti me solicitan que envíe los pantallazos para poder reclamarlo a la empresa de transportes GLS. Envío los pantallazos (en los que aparece la identidad del repartidor, la fecha y su ok) y sigo sin obtener el abono.Solicito el abono de los productos devueltos (102 euros) ya que considero que no es mi responsabilidad si la empresa de transporte no hace la entrega o si el producto no llega a destino.Gracias.Un saludo,