Hola, realicé un pedido el día 24 de octubre de 3 articulos en esta web. Dos de ellos me los quedé y uno solicité la devolución gratuita del producto. Pues bien, Primeriti y en por consiguiente El Corte Ingles en teoría contratan una empresa de reparto para recoger el paquete.Esa recogida no se ha hecho efectiva jamás. La empresa que contratan, Envialia a través de Ontime, no se pasa a por el paquete y se limita a hacer notificaciones de recogida faltas. Tras 8 reclamaciones al Corte Ingles, se limitan a volver a contratar a la misma compañia de transporte y no me dan una solución alternativa, ni de devolver en producto en tienda o de contratar otra empresa de transporte.Finalmente reclamo via Paypal y el Corte Ingles no les explica el caso, PayPal no hacen caso a la información que yo suministro y me ofrecen devolver el producto pagando yo los gastos de envío, incumpliendo su política de devolución del producto.Me siento totalmente estafado y robado por Primeriti, el Corte Ingles, el servicio de Ontime y Envialia, y la respuesta de PayPal en la defensa de la compra.