S. M.
08/10/2020

Cancelar pedido y reembolso

Hola!Realicé un pedido( n° 66887329) esta mañana sobre las 8:57hrs , lo cual intenté cancelar sobre las 9: 43hrs desta misma mañana. Me contestaron con un correo en ingles! A las 12: 46hrs, sin tener una contestación clara de vuestra parte , he vuelto a contactar con vosotros y me habéis fornecido pasos a seguir.... ya en castellano, informando como anular mi pedido.He intentado anular! pero vuestra página no me ofrecía esta opción( hice una foto) apos varios intentos por correo , no recebi ninguna contestación clara de vuestra parte, también intenté contactaros varias veces por telefono ( 931229629) y impossible !! Estube hasta 10min en línea , esperando..Solo necesito que anulen mi pedido y mi reembolso.Muchas gracias.

C. C.
30/04/2020

Estafa

Buenos días, ya no sé qué hacer para que alguien atienda mi reclamación. Mi madre ha recibido hoy un ramo de flores que tendría que haber recibido el domingo, a pesar de que solicité la anulación del pedido ayer, cuando de modo unilateral Floraqueen decidió cambiar la fecha de entrega.Esto sería un mal menor si el ramo hubiera sido el esperado, pero ha llegado en pésimas condiciones, pocas flores, ramitas rotas.Exijo la devolución inmediata de mi dinero. Es una vergüenza que se entregue un ramo así.

P. R.
21/08/2019

Problemas con envío de flores

Hice un encargo de flores para enviar como una sorpresa por motivo de aniversario a mi pareja.Desde la web encargué unas orquídeas para enviar a Italia. En el formulario indiqué mis datos y los datos de la destinataria: nombre, dirección, email y número de teléfono. El día de la entrega, al no tener noticias de la destinataria (no había recibido ninguna sorpresa), entro en el link de seguimiento del pedido:http://email.floraqueen.info/c/eJw1zr1OwzAUBeCncTas-N8ZMqQqBSaGVmKsruPrxCKJI8dQHh8zcHSWTzrD8b1B43QTe6a0YoYZbqjyEqBtgxMGApHt8Yih0Ak3zFDQN3MfgvRcK2eFQBFshxAQg7ZMS8eEhWbp51J2IgbCL7WPGnp4oLFUXd9u7_freXj6eD5V-njsUMYZMxEX_MHxqyAn4jyMJabtlmH8jNtEfXrB8q_XtCLhOvr74r_rlvFOc9m1mlllm9zv4JaUZ_d3f1ohLnRM6y-rhUq2El link desde mi móvil me llevaba a una página sin información sobre el pedido, por lo que contacto a Flora Queen y me comunican que la entrega no ha sido posible por ausencia de la destinataria y que el teléfono de la destinataria es incorrecto. Sin embargo, hasta esa llamada, yo no tenía noticias del pedido ni se me intentó contactar a mí ni a la destinataria (Flora Queen niega esto último). Corrijo el número de la destinataria y pido nuevo día de entrega. Este proceso se ha ido repitiendo durante una semana donde llamaba a Flora Queen (ya que el link no funcionaba) y decían que intentaban la entrega y que la destinataria no estaba en casa cuando yo, rompiendo el secreto de la sorpresa, específicamente le pedí a la destinataria que estuviera en casa.Después de todo este tiempo y un hilo de emails donde se me han ignorado mis peticiones de reembolso sin motivo sólido, vengo a OCU a tomar acciones legales.